|
|
2013-04-02 22:59
StarCraft II : Mass Recall Скачать\Download
а что за танцы с бубном? мод можно и под хотс крякнутый запустить, он вполне пойдет, правда с некоторыми багами, которых не будет в обновлении. WoL в раздаче вообще необязателен - годится любая версия клиента выше 1.5
|
|
2013-04-03 10:24
О, кстати юниты первой части будут? Те же королевы и огнеметчики с наземными фениксами(?)...
|
|
2013-04-03 16:21
в mod-файлах через режим поиска юнита/навыка и т.д, затем правым щелчком мыши меню - сбросить настройки. Ограничение на веспен - через map-карту, меню триггеров, обычно - раздел-подпрограмма start. Предупреждение - может привести к багам и непроходимости карты.
|
|
2013-04-03 16:26
Andreyw писал(а): О, кстати юниты первой части будут? Те же королевы и огнеметчики с наземными фениксами(?)... королева уже есть летающая, так же как и многие другие. Еще модели и 3д-портреты первой части будут в новом обновлении, которое скоро выложу. следим за обновлениями.
примеры
https://www.sc2mapster.com/media/attachments/34/199/terrani.png https://www.sc2mapster.com/media/attachments/36/86/EROI_ZERG.png https://www.sc2mapster.com/media/attachments/35/169/EROI_TOSS.png https://www.sc2mapster.com/media/attachments/34/197/DURANNO.png
|
|
2013-04-03 21:36
Блин я не знаю это не есть инструкция по установке это называется Танцы с бубном.... Поесню установка это 1.запускаем... 2. 3. ....... 9.удачной игры А тут можете поставить а можете не ставить а хотите так а может и не так Блин любезный я не даун и был модератором на сайтах разбираюсь в компах и даже в кореле проф работаю и это не важно..... Но у тебя это просто ужас читая все это я хочу попробовать но блин я перевидал много модов и даже играю в БЛИЦКРИГ мод (честно говоря супер) но скачав я боюсь будет еше больше проблем.... Вот вопрос А надо качать какую нить версию игры стар крафт и от куда если надо?
|
|
2013-04-04 03:54
Дюран какой-то мрачный, может не много раскрасить?
|
|
2013-04-04 13:52
Andreyw писал(а): Дюран какой-то мрачный, может не много раскрасить? это портрет Дюрана-Гибрида (он же Наруд), из миссии "темный исток", он там и должен быть таким. Обычный и зараженный Дюран в СК1 был шоколадным.
Последний раз редактировалось: upaspp (2013-04-04 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-04-04 13:56
у меня тут выложена версия WoL с рутора. но подойдет и хотс.
Последний раз редактировалось: upaspp (2013-04-04 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-04-04 13:59
upaspp писал(а): georgeo писал(а): Блин я не знаю это не есть инструкция по установке это называется Танцы с бубном.... Поесню установка это 1.запускаем... 2. 3. ....... 9.удачной игры А тут можете поставить а можете не ставить а хотите так а может и не так Блин любезный я не даун и был модератором на сайтах разбираюсь в компах и даже в кореле проф работаю и это не важно..... Но у тебя это просто ужас читая все это я хочу попробовать но блин я перевидал много модов и даже играю в БЛИЦКРИГ мод (честно говоря супер) но скачав я боюсь будет еше больше проблем.... Вот вопрос А надо качать какую нить версию игры стар крафт и от куда если надо? можно использовать любую версию старкрафта выше 1.5. HotS тоже подойдет, хотя на нем эта версия мода немного может глючить.
|
|
2013-04-07 08:21
upaspp писал(а): upaspp писал(а): georgeo писал(а): Блин я не знаю это не есть инструкция по установке это называется Танцы с бубном.... Поесню установка это 1.запускаем... 2. 3. ....... 9.удачной игры А тут можете поставить а можете не ставить а хотите так а может и не так Блин любезный я не даун и был модератором на сайтах разбираюсь в компах и даже в кореле проф работаю и это не важно..... Но у тебя это просто ужас читая все это я хочу попробовать но блин я перевидал много модов и даже играю в БЛИЦКРИГ мод (честно говоря супер) но скачав я боюсь будет еше больше проблем.... Вот вопрос А надо качать какую нить версию игры стар крафт и от куда если надо? можно использовать любую версию старкрафта выше 1.5. HotS тоже подойдет, хотя на нем эта версия мода немного может глючить. Спасибо а вот эта версия подойдет StarCraft 2 - Wings of Liberty + Hearts of the Swarm 2013
|
|
2013-04-07 18:52
|
|
2013-04-07 19:43
Подскажите, а сложность игры как менять?
|
|
2013-04-08 06:35
Если через редактор, то через файлнастройки редакторапробный запусксложность игры
|
|
2013-04-08 15:54
сложность устанавливается во время брифинга.
|
|
2013-04-08 19:56
спасибо все легко ставится только шарики за место некоторых юнитов
|
|
2013-04-09 05:19
Ага, то ли некоторых собачек, то ли зараженных терранов, то ли еще кого...
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-04-09 11:13
georgeo писал(а): спасибо все легко ставится только шарики за место некоторых юнитов это зерглинги. в обновлении будет работать как надо. самостоятельно это можно поправить быстро, зайдя в мод-файл и сбросив анимацию и параметры зерглинга по умолчанию
|
|
2013-04-09 15:26
Так не все зерглинги так выглядят - некоторые нормальные...
|
|
2013-04-16 20:11
Уровень сложности можно менять?
Во время брифинга нету.
|
|
2013-04-17 14:59
в английской версии есть. в русской будет после обновления.
|
|
2013-04-28 13:43
|
|
2013-05-19 17:32
|
|
2013-05-25 16:43
Раздача обновлена. Добавлены новые портреты, модели, перевод, озвучка изменена на фаргус, добавлены уровни сложности, версия с русскими сабами, бонусные кампании и много другого. Потом будет еще обновление с окончательно переведенным бонусом и плюшкой в виде игрового видео (вне игры в отдельном каталоге в HD).
|
|
2013-05-25 23:54
Спасибо, как появится свободный траффик скачаю.
|
|
2013-06-02 13:33
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали StarCraft II : Mass Recall через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
StarCraft II : Mass Recall через торрент Скачать бесплатно StarCraft II : Mass Recall StarCraft II : Mass Recall скачать торрент StarCraft II : Mass Recall смотреть онлайн Cкачать фильм StarCraft II : Mass Recall бесплатно StarCraft II : Mass Recall скачать торрент в хорошем качестве StarCraft II : Mass Recall смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|