|
|
2013-04-20 18:56
Джек Ричер Скачать\Download
Бризо писал(а): Какой то бред, ей Богу. Антироссийская пропаганда в фильме очень даже присутствует, злодейко главный несколько раз говорил, как он мотал срок в жуткой тюрьме в Сибири!. Как я уже говорил Антироссийской пропаганды в фильме нет, я бы ее точно заметил. Пример, который вы привели не имеет к пропаганде никакого отношения.Бризо писал(а): Фильмы с Крузом, особенно "провальный по всем статьям" Протокол Фантом - аще жесть! И Обливион, и Протокол Фантом, во - первых окупились, во - вторых, получили крайне лестные оценки как критиков, так и зрителей, особенно российских. Операторская работа совершенно стандартная, без изысков и изъянов. То что фильм хорошо прошел в прокате и получил лесные оценки критиков не значит что он хорош. Хорошая реклама и маркетинг всегда могут сделать из дерьма конфетку. По поводу Обливиана не знаю, не смотрел, а Протокол фантом и слепому должно быть очевидно мура высосанная из пальца, хотя это всего лишь мое имхо.Бризо писал(а): Шаблонные сцены присутствуют здесь и всюду (хотя бы первая драка ГГ с 5-ю прихвостнями ГЗ. Круз, являясь Суперчеловеком, во - первых рассказывает прихвостням о том, как он будет их мочить, а во-вторых, разбрасывает их одной силой мысли) К вашему сведению многие фильмы сняты шаблонно))Бризо писал(а): А ставить в один ряд шедевры типа Скалы и Пятого Элемента и середнячки типа Васаби - ваще нонсенс. Нонсес писать то что вы пишите. Васаби отличное кино, с хорошо продуманной режиссурой и актерской игрой, но видимо не для всех.Бризо писал(а): Вывод - автор рецензии не способен объективно мыслить и давать рецензии. Я смотрю вы любитель давать оценки др. людям, к счастью, мне насрать на ваше мнение.Бризо писал(а): А фильм, несмотря на все явные недостатки, клише и ярлыки достойный, посмотреть один раз стоит. Спецеффектов, а ля Обливион нет, как нет и трюков а ля Миссия Невыполнима, но глянуть можно. В фильме, в котором почти нет недостатков действительно достойный, хотя бы в этом вы правы. Хотите спецэффектов? Смотрите Трансформеров, там их хоть отбавляй.
|
|
2013-04-20 20:28
PiratMan писал(а): Пропаганды хоть ложкой жри, жаль, что скудоумные её не видят! Примеры уже приводил, плюс тема с Главным трупом. Насчет оценки критиков - ну да, само собой! ВСЕМ фильм понравился, кассовые сборы миллионные, миллионы опять же в кино сходили, а вам не понравился. Значит, фильм определенно гумно, ога. Насчет шаблонов - согласен, 22 век идет, ВСЁ уже было и все фильмы сняты шаблонно, просто вы же "авторитетно" заявили, что в фильме шаблонов и клише нет, хотя их здесь пруд пруди. Насчет Васаби - ни в коем случае не хочу оскорблять Бессона, но ставить ширпотреб типа Васаби в один ряд с фильмами, перечисленными мной ранее - бред. Насчет оценок - я дам свою оценку фильму и Вам, как рецензиату (надеюсь, не слишком сложное для вашего восприятия слово). К счастью - мне не насрать на других людей и их мнения, в отличии от вас! Насчет спецэффектов - я вроде явно дал понять, что в ДАННОМ фильме их нет. Может быть, Вы укажете мне на мой пост, в котором я ТРЕБОВАЛ от данного произведения синематографа упомянутых вами спецэффектов?! Думаю, что не сможете! Вывод - автор явно даёт понять, что он не способен давать рецензии фильмам и адекватно оценивать обстановку, плюс отвечать за свои слова. В противном случае он переубедит меня следующим постом. По теме: фильм пересмотрел дважды, второй раз с женой. Сюжет запутан, но запутан настолько, что к концу фильма так и остается запутанным. По делу же, с первых минут всё становится кристально ясно. Не говорю, что фильм плохой, но и шедевром его не назовешь! Добрый середнячок. Похож на фильм с Крузом и Фоксом, где Фокс возил Круза по городу и заценивал крузовы убийства. Не помню, как называется, тоже в памяти не задержался.
|
|
2013-04-20 21:06
Фильм посмотреть советую,интересный,но у Американцев как всегда убер-супер-трупер герой))
|
|
2013-04-21 02:25
Бризо Попытка перейти на личности? Кто бы говорил о скудоумии Ваше право считать, что в фильме есть пропаганда, хоть ее там на самом деле и нет (такое тоже бывает). Скажите просто, что не хотите принимать мою Т.З., так все мои слова перевираете. Я не говорил, что ВСЕ кассовые фильмы гоумно, как вы изволили выразиться. Не в укор будет сказано, но научитесь внимательно читать, я нигде не заявлял, что в фильме нет шаблонов и клише. По поводу Васаби замнем, я придерживаюсь своей ТЗ и вы меня не переубедите. По поводу оценок, опять же все переврали. Мне фиолетово ваше мнение, о других людях речи не было. На спецэффектах свет клином не сошелся. Замечательно, что их нет в этом фильме. Если они вам вам нужны > смотрим аля Трансформеры. К сожалению, ваши ответы, имхо, не наделены адекватностью, переубеждать вас, в чем-либо не имеет смысла. По фильму: я бы даже сказал выше, чем середнячок, фильм рекомендуется к просмотру.
|
|
2013-04-21 05:52
с первых минут до последних смотрел на одном дыхании. смотрите все не пожалеете!
|
|
2013-04-21 09:53
Фильм бомба,я смотрел только потому что там играет Розамунд Пайк очень красивая девочка!!!! Сам фильм тоже стояций.
|
|
2013-04-21 10:27
Лично я в этом "шедевре" нового ничего не нашёл.Всё предсказуемо после трети фильма,злодей как всегда из Сибири,никем ниуловимый,нипобедимый Ричер всех и вся одним словом.
|
|
2013-04-21 11:16
Хороший фильм. Только в книге он светловолосый. Не привычно как-то ))
|
|
2013-04-21 13:27
Фильм классный, смотрел в кино когда только вышел,ну реально кино понравилось,советую посмотреть!
|
|
2013-04-21 13:34
|
|
2013-04-21 14:34
Не стоит просмотра я поначалу думал что интересный посмотрел и реально потратил 1.5 часа своей жизни впустую
|
|
2013-04-21 14:46
Отличный фильм хорошего качества! Хорошая игра актеров, в том числе и Тома Круза. Необычный закрученный сюжет. Советую посмотреть всем. Не пожалеете потраченного времени. Релизеру огромное спасибо!
|
|
2013-04-21 19:27
хороший фильмец. не жалко потраченного на него времени .
|
|
2013-04-21 20:40
|
|
2013-04-22 07:54
Очень даже ничего фильмец!Круз как всегда,показал какой он профессионал!!!
|
|
2013-04-22 07:54
хороший фильм . стоит смотреть
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-04-22 14:26
|
|
2013-04-22 14:42
Если вы давно не видели крепких и умных боевиков с детективной составляющей и вам изрядно поднадоели сияющие вампиры и не в меру пафосные и героические подростки, тогда фильм «Джек Ричер», несомненно, для вас. Особо порадуют некоторые удачные сюжетные и режиссерские находки. Какие – смотрите сами! :good:
|
|
2013-04-22 15:01
Без комметариев,фильм на 10ку,смотреть всем.
|
|
2013-04-22 15:04
спасибо большое и качество картинки супер и озвучка)
|
|
2013-04-22 15:41
отличный фильм, жаль что идет всего 2 часа)
|
|
2013-04-22 21:32
Давно такого боевика не смотрел +10
|
|
2013-04-22 22:36
|
|
2013-04-23 11:16
фильм на 1 раз, не более.
|
|
2013-04-23 14:00
Фильм и в правду хорош когда рекламировали думал что очередное фуфло а нет фильм оказался очень даже смотрибельный
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Джек Ричер через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Джек Ричер Джек Ричер через торрент Скачать бесплатно Джек Ричер Джек Ричер скачать торрент Джек Ричер смотреть онлайн Cкачать фильм Джек Ричер бесплатно Джек Ричер скачать торрент в хорошем качестве Джек Ричер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|