|
|
2013-05-15 08:18
Метро: Луч надежды Скачать торрент
McSims писал(а): Что делать, я запускаю игру и мне выбивает консольную строку на весь экран и её никак нельзя убрать? Игру переустанавливал раза 3, ничего не изменялось Качай эту раздачу, у меня из 4ох, только эта пошла. (Пробовал и пути менять, и дефисы и пробелы, фиг знает что было)
Последний раз редактировалось: aleshka135 (2013-05-15 08:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-05-15 08:26
чет народу висит много а скорости вообще нет
|
|
2013-05-15 08:42
|
|
2013-05-15 09:19
aleshka135 писал(а): McSims писал(а): Что делать, я запускаю игру и мне выбивает консольную строку на весь экран и её никак нельзя убрать? Игру переустанавливал раза 3, ничего не изменялось Качай эту раздачу, у меня из 4ох, только эта пошла. (Пробовал и пути менять, и дефисы и пробелы, фиг знает что было) Так суть в этом что её же и качал.
|
|
2013-05-15 09:30
|
|
2013-05-15 09:35
Народ кто нить сталкивался с небольшим графическим глюком а именно ореол вокруг огня (костров,зажигалки,и раскаленного ствола) даже не знаю как объяснить))кто сталкивался думаю поймет)))так вот как его убрать или сделать его не таким сильным?
|
|
2013-05-15 09:56
Спасибо, думаю игра отличная!
|
|
2013-05-15 10:24
надо было вырезать лишние языки,только вес добавляют
|
|
2013-05-15 10:57
Спасибо! все работает отлично !
|
|
2013-05-15 10:59
Прошел игру от начало до конца. Игра просто супер ! всем советую, особенно фанатам Metro и S.T.A.L.K.E.R Концовка эпичная, даже не много прослезился ! Игра +5 При прохождении было замечено немного багов, но на игру они ни как не повлияли, чисто экстатические. Сюжет 5+ Физика 5- Некоторые детали не проработаны Персонажи 5 Не много кислые и эмоций как кот наплакал Общая оценка игры 5 из 5 ! Качайте играйте в свое удовольствие не пожалеете ! :hmmm
|
|
2013-05-15 11:14
чё делать под скажите Устонавил игру ярлык крутица а не запускаеца игра Помогите Пожалуста
|
|
2013-05-15 11:27
юра00037 писал(а): чё делать под скажите Устонавил игру ярлык крутица а не запускаеца игра Помогите Пожалуста 1. Установить игру запустив setup.exe 2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с установленной игрой. 3. Играть
|
|
2013-05-15 11:30
Да уж ну и трейлер, люди как будто не в 2013 год а в середине 20 века.
|
|
2013-05-15 11:40
народ што за лажа фпс на минималке на 3 мисии 2 видео 2 гг в чом причина ?
|
|
2013-05-15 12:17
народ что делать вылетает ошибка что память не может быть read при запуске или в середине бенча у кого такое?
|
|
2013-05-15 12:17
:gamer2: ну дайте газку блин
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-05-15 12:19
ararat писал(а): юра00037 писал(а): чё делать под скажите Устонавил игру ярлык крутица а не запускаеца игра Помогите Пожалуста 1. Установить игру запустив setup.exe 2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с установленной игрой. 3. Играть ну я это делал и не хера
|
|
2013-05-15 12:20
народ, у вас то же на харде: куча патронов, враги ватные 5х из пестика убил, они даже в меня не попали и это хардкор?!! аптечки просто не нужны. Эта НеПиСь цук на меня в упор глядит фонарем светит и не видит!!
Последний раз редактировалось: Локк (2013-05-15 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-05-15 12:22
У меня с игрой лажа какая-та. Процессор стоит Intel Core I3 c частотой 2,6 Гц. и нифига игра не хочет раскладываться на ядра. Постоянно загружено только 1 ядро при этой игре с этой раздачи. Все действия происходят с приличными задержками. Все остальные тех параметры в норме и нормально работают.
|
|
2013-05-15 13:21
Локк писал(а): народ, у вас то же на харде: куча патронов, враги ватные 5х из пестика убил, они даже в меня не попали и это хардкор?!! аптечки просто не нужны. Эта НеПиСь цук на меня в упор глядит фонарем светит и не видит!! Ты до болота дойти, там будет жесть. Народ что то я не пойму, когда я с ханом догоняю поезд, то тупо здыхаю непонятно от чего, раз 10 уже пробовал на том же месте мру.Оо главу перезагрузил теперь норм прошло то место, хух
|
|
2013-05-15 13:26
Таблетка тупая!!! От Fairlight "УСЁ" прёт!!! В Венеции шлюха стриптиз "В кабинке" танцует КЛАССС!!!
|
|
2013-05-15 13:56
na44alnik писал(а): Таблетка тупая!!! От Fairlight "УСЁ" прёт!!! В Венеции шлюха стриптиз "В кабинке" танцует КЛАССС!!! А где её взять?
|
|
2013-05-15 14:09
Ребят что за лажа з выбором диска и как ее побороть? очень надо
|
|
2013-05-15 14:20
Егорка2112 писал(а): na44alnik писал(а): Таблетка тупая!!! От Fairlight "УСЁ" прёт!!! В Венеции шлюха стриптиз "В кабинке" танцует КЛАССС!!! А где её взять? Здесь ссылка на другие сайты запрещена! Так бы дал :pleasantry:
|
|
2013-05-15 14:26
Здесь ссылка на другие сайты запрещена! Так бы дал в личку кинь пожалуйста
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Метро: Луч надежды через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Метро: Луч надежды через торрент Скачать бесплатно Метро: Луч надежды Метро: Луч надежды скачать торрент Метро: Луч надежды смотреть онлайн Cкачать фильм Метро: Луч надежды бесплатно Метро: Луч надежды скачать торрент в хорошем качестве Метро: Луч надежды смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|