|
|
2013-05-15 14:40
Метро: Луч надежды Скачать торрент
|
|
2013-05-15 15:23
Переустановка не помогает. Система Windows 8. Прошу помощи!
|
|
2013-05-15 15:24
отключи антивир и переустанови
|
|
2013-05-15 15:31
Volodechka писал(а): отключи антивир и переустанови Антивирусника нет. Остальное выключено. Я плохо знаком с WIN8 может где то есть еще какая то защита? так то все выключенобрэндмауэр включен...
|
|
2013-05-15 15:35
Это что, все настройки графики?
|
|
2013-05-15 15:46
Игра "САМА" определяет возможности твоего железа!
|
|
2013-05-15 15:54
неплохая игра, но прошлая посложнее была
|
|
2013-05-15 15:56
Frozen писал(а): неплохая игра, но прошлая посложнее была что ты имел ввиду???
|
|
2013-05-15 15:57
А почему раздачу от "Чувака" убрали?
|
|
2013-05-15 15:57
Что за бред.Все на английском!!!
|
|
2013-05-15 15:58
мне на сложном чёта совсем не легко!
|
|
2013-05-15 16:14
Cантей писал(а):
Переустановка не помогает. Система Windows 8. Прошу помощи! У тебя не установлен Microsoft Visual C++ 2010
|
|
2013-05-15 16:28
Выдает такую ошибку при запуске,при том что стоит ATI видяха. Раньше была инвидиа.
|
|
2013-05-15 16:31
tigric писал(а):
Выдает такую ошибку при запуске,при том что стоит ATI видяха. Раньше была инвидиа. Physx поставь
|
|
2013-05-15 16:37
na44alnik писал(а): Frozen писал(а): неплохая игра, но прошлая посложнее была что ты имел ввиду??? Он имел ввиду что первая игра Метро 2033, была намного хардкорнее и потому в разы интереснее. Там реально не хватало патронов и золотые пульки имело смысл искать, а тут как говна патронов, оружия... сделали попроще, для детишек, сраные буржуи =( Я уж не говорю про врагов, в первой игре без стелса вообще было не выжить и убивали с одного выстрела, а здесь хоть в центре комнаты встань, в тебя в упор стреляют убить не могут... осталось от шедевральной игры, только атмосфера. Я расстроен примитивизмом и казуальностью.
ЗЫ. да я знаю, что ее украинцы делали, команда, которая делала Сталкера, за что им уважение и поклон. Но делали они под проекцией и по указаниям, сраной пендосской фирмы, а всем известно, что пендосы снимают и делают тупорылый попкорн для масс стада.
|
|
2013-05-15 16:44
Локк писал(а): na44alnik писал(а): Frozen писал(а): неплохая игра, но прошлая посложнее была что ты имел ввиду??? Он имел ввиду что первая игра Метро 2033, была намного хардкорнее и потому в разы интереснее. Там реально не хватало патронов и золотые пульки имело смысл искать, а тут как говна патронов, оружия... сделали попроще, для детишек, сраные буржуи =( Я уж не говорю про врагов, в первой игре без стелса вообще было не выжить и убивали с одного выстрела, а здесь хоть в центре комнаты встань, в тебя в упор стреляют убить не могут... осталось от шедевральной игры, только атмосфера. Я расстроен примитивизмом и казуальностью. ЗЫ. да я знаю, что ее украинцы делали, команда, которая делала Сталкера, за что им уважение и поклон. Но делали они под проекцией и по указаниям, сраной пендосской фирмы, а всем известно, что пендосы снимают и делают тупорылый попкорн для масс стада. респект и уважуха!
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-05-15 16:45
Когда это первое метро было хардкорным? Даже на сложном просто сложноватая аркада. По теме епстр 3% осталось ((((
|
|
2013-05-15 16:48
drad47 писал(а): tigric писал(а):
Выдает такую ошибку при запуске,при том что стоит ATI видяха. Раньше была инвидиа. Physx поставь Physx технология Nvidia,моя карточка ее не поддерживает,на кой она мне сдалась интересно? Я конечно по пробую,но мало верится.
|
|
2013-05-15 16:54
Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… не правда! Я не Артем!!! за релиз спасибо!
|
|
2013-05-15 16:57
Выдает ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)". Уже с третьим репаком такая проблема. Как исправить?
Последний раз редактировалось: t.a.o (2013-05-15 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-05-15 17:00
то что доктор прописал!!!... спс за игру!!!...
|
|
2013-05-15 17:18
Bionikus писал(а): Когда это первое метро было хардкорным? Даже на сложном просто сложноватая аркада. По теме епстр 3% осталось (((( В режиме Сталкер, Метро было очень даже хардкорным. Имхо =)
|
|
2013-05-15 17:32
owFile писал(а): DLC автомотически включаются,игра будет жестким хардкором? "Режим Рейнджера. Испытайте полное погружение. Никаких индикаторов. Нехватка патронов. Свирепые схватки. Жесть. " патроны кончаются быстрее, чем на них зарабатываю , ножом босиков добиваю проще всего убивать людей
|
|
2013-05-15 17:34
TiLiK писал(а): Что за бред.Все на английском!!!
|
|
2013-05-15 17:46
Игра супер! я ее прошел на одном дыхании!
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Метро: Луч надежды через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Метро: Луч надежды через торрент Скачать бесплатно Метро: Луч надежды Метро: Луч надежды скачать торрент Метро: Луч надежды смотреть онлайн Cкачать фильм Метро: Луч надежды бесплатно Метро: Луч надежды скачать торрент в хорошем качестве Метро: Луч надежды смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|