Sid Meier’s Civilization
|
2013-07-18 06:00 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
После ориджинала Цивы 5-ой выходили патчи на оптимизацию игры? Помню даже на 4 физ. 8 программных ядер игра думала очень долго, разрабы для пентагона делали...На лаптопах вобщэ улёт - что кодирование видео. Эта версия как?
|
|
2013-07-18 10:17 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент runnar писал(а): Все разобрался, тут думаю многим пригодится, ярлык который после установки игры появиться на рабочем столе он на 9 директе и сглаживание включить не получится! Заходите в папку с игрой и запускайте ярлык с 11 директом и будет вам счастье! Спасибо помогло. И спасибо релизеру. Давно, очень давно играл в эту игру, поставил, снова затянуло )). |
|
2013-07-18 16:55 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент DROYD002012 писал(а): Блин,когда-то я играл в игру похожую на игру цивилизация,только названия не помню и диск не сохранился,стерся я его выкинул,там тоже империи можно было создавать ловить рыбу можно-было,на кораблях и пехотой можно-было воевать ,и развиваться в той игре можно-было до современного века войны на танках.Подскажите плизз название игры,кто знает. ![]() Rise of nations |
|
2013-07-18 21:22 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Игра при запуске выдает ошибку!!!! Система WinХР 2г ОЗУ проц AMD 4600 х64 видюха Nvidia MSI 7900 GT 256 bit
|
|
2013-07-19 01:02 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент |
|
2013-07-19 01:10 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
скрины нужно прятать под спойлер это первое второе заливать скрины нужно на разрешённые хостинги список можешь посмотреть на трекере в следуйщий раз дам пред
|
|
2013-07-19 07:16 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Установи Visual C++)
Все установлено начиная с Visual C++ 2005, 2008, 2010... |
|
2013-07-19 16:29 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент operokunp писал(а): Установи Visual C++) Все установлено начиная с Visual C++ 2005, 2008, 2010... Думаю на просто ХП не поддерживает ... |
|
2013-07-19 18:11 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
каждый час игра вылетает, без ошибок или чего то ещё, прошлый аддон (как и оригинал) не вылетал, качал дня 2 назад, патчи не выходили? И из-за чего может быть проблема? (Просто вылетает, что программа не отвечает, во время вражеского хода)
|
|
2013-07-19 21:46 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент operokunp писал(а): Установи Visual C++) Все установлено начиная с Visual C++ 2005, 2008, 2010... есть ещё 2012 |
|
2013-07-19 22:22 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
по моему еще была игра огнем и мечом. там были джинны всякие, которые нападали внезапно
|
|
2013-07-20 04:47 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Народ, подскажите плиз.
У меня не хочет качать. Пишет: "Ошибка. Файл слишком большой для этой файловой системы." Что делать? |
|
2013-07-20 09:48 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
ХР SP3:после установки не запускается,совсем.
|
|
2013-07-20 14:37 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Все норм, но куда делось 20% озвучки?
|
|
2013-07-21 08:01 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент DROYD002012 писал(а): Блин,когда-то я играл в игру похожую на игру цивилизация,только названия не помню и диск не сохранился,стерся я его выкинул,там тоже империи можно было создавать ловить рыбу можно-было,на кораблях и пехотой можно-было воевать ,и развиваться в той игре можно-было до современного века войны на танках.Подскажите плизз название игры,кто знает. ![]() полюбому empire earth )) |
|
2013-07-21 09:15 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
и чем она отличается от предыдущих версий
|
|
2013-07-21 10:01 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Не пошла выбивает ошибку при инициализации приложения (0x0000142)
|
|
2013-07-21 10:10 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент Spokimo писал(а): Это тупо пошаговая экономическая спам ? ![]() Может ты тупо школота массакровская? Походу когда первая часть вышла даже родителей еще в проекте не было.... |
|
2013-07-21 13:33 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Rankar +1
Цива без конкурентов в своей универсальности. Как вижу разрабы оптимизировали скорость ИИ, уж больно долго ходили в оригинальной V. |
|
2013-07-21 18:44 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Слушайте я вот не понял она же уже выходила? и давно уже у меня и диск есть. Это что какая-то особенная? Но все же качну
![]() |
|
2013-07-22 16:58 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
Я видимо особенный в хорошем или плохом смысле(криворукости), но почему у меня при запуске она кидается в стим и пытается там что-то скачать после чего приспокойно ни чегошеньки не происходит?
|
|
2013-07-22 18:26 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент Fluoxetine писал(а): Я видимо особенный в хорошем или плохом смысле(криворукости), но почему у меня при запуске она кидается в стим и пытается там что-то скачать после чего приспокойно ни чегошеньки не происходит? скорее всего антивирус таблетку сожрал вот и кидает в стим |
|
2013-07-23 03:06 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент White Smoke писал(а): White Smoke Ты так и не ответил почему у многих лидеров нет голоса |
|
2013-07-23 17:28 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент KASTDrow писал(а): Не пошла выбивает ошибку при инициализации приложения (0x0000142) У меня тоже самое!Автор,в чем проблема и как решать?Винда ХР. |
|
2013-07-24 00:23 Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир \ Sid Meier's Civilization V: Brave New World Скачать торрент
скачал но так и не поиграл что вобше в игре нового ?
|