|
|
2013-07-29 09:46
Assassin's Creed: Откровение Скачать\Download
2bad после установки нужно сначала скопировать таблетку, а потом уже кликать по ярлыку. А вообще никаких проблем быть не должно, если сделал. Как написано. Проверка после запуска ярлыка длиться 1-3 секунды. Попробуй отключить инет.
|
|
2013-07-29 09:48
ЧТо за чудо там писало по поводу тормозов системы от репака! Тебе самому не смешно такой бред писать?!
|
|
2013-07-29 10:46
Шмель писал(а): 2bad после установки нужно сначала скопировать таблетку, а потом уже кликать по ярлыку. А вообще никаких проблем быть не должно, если сделал. Как написано. Проверка после запуска ярлыка длиться 1-3 секунды. Попробуй отключить инет. Не помогло....я даже полностью игру переустановил....потом таблетку закинул и после этого пытался игру запустить....не запускается...а без таблетки юплей запускается и без конца обновляется....а поиграть мне видимо в эту игру будет не судьба....
|
|
2013-07-29 12:28
У меня после запуска пишет прекращена работа с лаучером и все поиск решения через инет
|
|
2013-07-29 12:51
nikolka попробуй от админа или с совместимостью.
|
|
2013-07-29 12:56
Не запускается
|
|
2013-07-29 13:44
Culler нет. Там skidrow.dll
Что-то пишет?
|
|
2013-07-29 14:08
Да оже самое и от администратора и совместимость тоже лаучер решение через инет надо удалять нахрен фуфло
|
|
2013-07-29 15:49
Culler Не будет работать некоторые длк.
|
|
2013-07-29 15:52
Но двд не пашет. Закидал и в папку с игрой и в лаунчер. Бесполезно.Как правильно активировать?
|
|
2013-07-29 16:03
lRazer Кидаешь все из папки NoDVD в папку с игрой с заменой файлов и запускаешь.
Через 3 секунды появляется это окно
нажимаешь Играть. Все.
|
|
2013-07-29 16:14
Пишет, прикращена работа программы. Ща в 4 раз попробую поставить
|
|
2013-07-29 16:17
Culler Что за система? Попробуй от Администратора или совместимость.
|
|
2013-07-29 16:30
Не работает( Windows 7 x64 SP1
|
|
2013-07-29 16:43
у меня игра вообще не запускается(это я даже кряк на мульт не скинул ещё а только то что в папке НОДВД)
|
|
2013-07-29 16:58
закинул кряк с мультиплеера игра стала запускаться но нажав сетевая игра вылет
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-07-29 18:07
Увы. другой таблетки нет. Значит вам не повезло. Хотя у меня вроде все нормально.
Кстати проверьте присуствует папка ORBIT в папке с игрой!
|
|
2013-07-29 18:26
Culler папка должна находиться в папке с игрой.
Если ее нет, то игра не запустится и никаких сообщений не будет. В остальных случаях будет выскакивать ошибка.
|
|
2013-07-29 18:38
Походу не повезло мне)Буду сносить)
|
|
2013-07-29 19:36
у меня при запуске игры не вылазит окно Юплей может беда в том что оно не установилось???
|
|
2013-07-29 20:10
кстати игра запускается через файлик ACRMP я даже начал проходить обучение но после пары минут меня выкинуло из игры и опять же Uplay не запускался или так и должно быть???
|
|
2013-07-30 08:05
игра не запускается как у человека выше ! сношу , с раздачи ухожу! :hmmm :doubledown:
|
|
2013-07-30 08:39
Вечером попробуем еще способ
|
|
2013-07-30 13:57
Culler Скорее всего раз не запускается, то экзешник не видит Uplay (который находится в папке orbit), так как запуск идет через него. Думаю скорее всего из-за реестра. У меня так было как-то. При установке Uplay прописывается там папка в которую он ставится, если указать папку orbit, то думаю игра запустится у вас.
|
|
2013-07-30 14:34
Тестируем https://sendfile.su/846263
Инструкция: 1. Переустановите игру. 2. Скачайте и установите в папку с игрой (прога сама найдет путь) 3. Запускайте и нажмите кнопку Играть!
Последний раз редактировалось: Drakosha (2013-07-30 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Assassin's Creed: Откровение через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Assassin's Creed: Откровение через торрент Скачать бесплатно Assassin's Creed: Откровение Assassin's Creed: Откровение скачать торрент Assassin's Creed: Откровение смотреть онлайн Cкачать фильм Assassin's Creed: Откровение бесплатно Assassin's Creed: Откровение скачать торрент в хорошем качестве Assassin's Creed: Откровение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|