|
|
2013-08-21 14:05
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download
Дайте скорости пожалуйста!!!))))
|
|
2013-08-21 14:09
Спасибо за труды ! Трейлер порадовал ,посмотрим как игра...
|
|
2013-08-21 14:18
killermax2013 писал(а): Alex2033 писал(а): Помогите пожалуйста, уже третью таблетку на оригинал ставлю, и третий раз игра не запускается (при этом она весит процессах). поясняю, наверное нужно сперва поставить Update 1 который весит 1,7GB а потом табетку Тоже самое после установки патча и повторного копирования кряка.
|
|
2013-08-21 14:18
в этом репаке тоже голос у фишера в первой миссии пропадает?
|
|
2013-08-21 14:32
|
|
2013-08-21 14:55
приём:350kb/s ! :doubledown:
|
|
2013-08-21 14:58
Alex2033 писал(а): killermax2013 писал(а): Alex2033 писал(а): Помогите пожалуйста, уже третью таблетку на оригинал ставлю, и третий раз игра не запускается (при этом она весит процессах). поясняю, наверное нужно сперва поставить Update 1 который весит 1,7GB а потом табетку Тоже самое после установки патча и повторного копирования кряка. отрубите антивирус и интернет
|
|
2013-08-21 15:06
Народ,что за бред в предыдущей части сплинтер селл,графика и то была лучше,а в этой капец убогая,где логика?!!
|
|
2013-08-21 15:22
Zhenya1996 писал(а): Народ,что за бред в предыдущей части сплинтер селл,графика и то была лучше,а в этой капец убогая,где логика?!!  на 11-ом директе и мак настройках очень даже неплохая картинка
|
|
2013-08-21 15:31
Народ,не будьте эгоистами! Встаньте на отдачу! Больше 100 чел. скачало- стоят 3,5 чела((.Неужели так сложно...Осталось-то 8% качнуть и легло до полМега. Сам встану на пару дней, сколько смогу...Плиииз, пипл...
|
|
2013-08-21 15:32
у меня тоже со звуком проблемы, система 5.1, все драйвера есть, OpenAL тоже поставил, но вот в игровых роликах типо тех когда он кобиным разговаривает голоса вообще нет а весь остальной звук идет, по идее в 5.1 голос через центральную колонку идет но она работает но голоса нет, помогите че делать низнаю вообще
|
|
2013-08-21 15:43
У меня тоже была такая телега но с игрой HITMAN. Короче установи все vcredist_x64, vcredist_x84, OpenAL, а этот файл самый важный xnafx31_redist и этот dotnetfx35setup. Обнови дрова видео можно и до BETA. Все пробуй.
|
|
2013-08-21 15:45
Раздают 6 а где остальные! играют и радуются? я иногда сутками раздаю!что бы люди качали!!!скорость 40 кб/с
Последний раз редактировалось: kalabuhov_a (2013-08-21 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-08-21 16:05
Раздают: 215 [ 510 MB/s ] Качают: 1712 [ 348 MB/s ]как нет скорости
|
|
2013-08-21 16:23
я не пойму почему не качает,скорости нет вообще, у меня скорость инета 90мб,и ни какого толка.может это провайдер режет скорость. Вообще не могу скачать.
|
|
2013-08-21 16:35
Igor26 присоединяюсь у меня максимум под 100 прием и всё О_О
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-08-21 16:52
Что то плохо со скоростью совсем
|
|
2013-08-21 16:55
радавай нормально а то скоростяк не идёт
|
|
2013-08-21 16:56
скорасти дайте вобще нету 3,5 кб сек
|
|
2013-08-21 16:58
ну толькочьто пошла ты опять раздачу на 10кб поставил
|
|
2013-08-21 16:58
|
|
2013-08-21 17:00
Zhenya1996 писал(а): Народ,что за бред в предыдущей части сплинтер селл,графика и то была лучше,а в этой капец убогая,где логика?!!  у меня тоже из глаз хлыщет кровь от "офигенного" графона
|
|
2013-08-21 17:00
во во поставьте хотяб на 120кб
|
|
2013-08-21 17:04
я не знаю почему думал у меня что-то с инэтом,проверил другое что-нить качнуть норм всё, почитал комы тоже самое у людей, поставлю на ночь пока спать буду думаю скачается))) да и дай Бог нормально запустилась)))
|
|
2013-08-21 17:07
kalabuhov_a писал(а): Раздают 6 а где остальные! играют и радуются? я иногда сутками раздаю!что бы люди качали!!!скорость 40 кб/с Подтверждаю(уроды). А-а-а, наконец-то качнул! Как обещал даю ~1.8 Мбитсек. Больше никто чёт не берёт. ;).Пару дней 4 Мбитсек оставлю на отдачу, а то у меня Арму 3 ещё качают...
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент Скачать бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн Cкачать фильм Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент в хорошем качестве Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|