смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Kingdom Come: Deliverance II

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (v1.1) 2013 {Update 1} [Repack, RUS, Action / 3D / 3rd Person / Stealth] от =Чувак= [RELOADED]

купить VPN аккаунт

2013-08-27 12:48 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Соломон Немни писал(а):

diman55ble писал(а):

прошу фигни не писать

Окей, жди не фигни от местных специалистов из тех. отдела
Тебе ещё раз:

Соломон Немни писал(а):

...разбирайся сам, тяжело помогать чилавеку находясь за тыщщу км. от его компа и не зная его компа.

До свидания,.. поставил себе на заметку больше тебе не помогать, даже зная решение.

да ты уже помог , так помог что аж все решилось мигом
теряйся друг а? помощник

2013-08-27 12:54 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой!

2013-08-27 13:04 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

проседает фпс когда двигаешь мышкой что за лажа

2013-08-27 13:54 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Репакеру как всегда респект!!! К репаку нет претензий. А вот игра полный полный отстой отстой!!! Геймплей,графика- так себе. Сюжет полное хэ! навешали каких то левых заданий.Зарабатывание денег чтобы покупать снарягу, когда такое было. Вообщем разочарован! Хотя вседа был поклонником стелс-игр. Может быть я просто зажрался! (Кризис тоже -но из за него я купил новую видюху и на этом спасибо!)

2013-08-27 13:55 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

столкнулся с проблемой как запуск игры только в оконном режиме. на настройки графики по умолчанию нет реакции

2013-08-27 14:00 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Соломон Немни
Ты с картинкой немного ошибся.

2013-08-27 14:28 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Народ Подскажите пожалуйста это делюкс эдишион или нет? Тут есть Карты для одиночной и совместной игр «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера» и пакет высшая мощь? спрашивал у ЧУВАКА что то не ответил. очень бы хотелось делюкс так как говорят игра короткая а так на 2 карты вроде больше

2013-08-27 14:30 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

SANIK34 писал(а):

ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой!

блин чувак ты реально крут ! спасибо тебе огромное ! единственный кто нормально всё растолковал и помог ! всё заработало !!! СПАСИБО ! РАХМЕТ ! DANKE ! THANKS !!!

2013-08-27 15:53 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ччччччччччччччччччччччччуууууууууууууууууууууууууууввввввввввввввввваааааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккккккккк :gamer2:

2013-08-27 16:48 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

А тут есть второстепенные задания, как например в новом XCOM?

2013-08-27 17:13 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Дайте скорости плиз

2013-08-27 17:16 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

SANIK34 писал(а):

Слов нет! Огромнейшее спасибо тебе!

2013-08-27 18:34 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

ALESSANDRO777 писал(а):

ужас а не игра дома современный игровой компьютер а мышка в этой игре лагает пострашному тормозит играть не возможно

выкинь свое говно в мусорку,у меня средненький комп и все работает на макс.параметрах!!!!!

2013-08-27 18:40 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

За раздачу спасибо, все скачалось, все заработало, но в скором времени было безвозвратно удалено, ибо игра УГ, тот кто знаком с классикой жанра (настоящим Splinter Cell) думаю согласится

2013-08-28 08:03 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Ребят! у меня проблема-ЗВУКА НЕТ ВООБЩЕ В ИГРЕ!!! КАК ИСПРАВИТЬ?

2013-08-28 08:40 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

спасибо SANIK34.виручил ))))

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2013-08-28 10:45 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

ребят спасите скачал этот репак установил, а язык у меня английский 0_о как так вышло без понятий

2013-08-28 12:44 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

чо такое? говорят по русски, меню по английски?

2013-08-28 13:12 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

=Чувак= писал(а):

Вот как-то так

Сам все Проверил.Все нормально играется. Сейвы находятся в "Мои документы" в папке "Ubisoft".
На рабочем столе будет два Ярлыка .У кого "директ 11" поддерживает запускайте с Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.

P.S :
У кого не запускается файл "Blacklist_DX11_game" т.е Ярлык на раб.Столе --> Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.

1) Залазим в C:/Users/youruser/Documents/Ubisoft/Blacklist.-->(т.е Сейвы).

2) Открываем файл "videoSettings.ini" -->Блокнотом.

3) Меняем параметр "WindowStyleFinal=1"(по дефолту) на 0 либо 2. В моем случаем,мне помогла смена на цифру 2.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist [RU/EN] *RELOADED* NoDVD

спасибо помогло, а как сделать меню на русском? всё по английски

2013-08-28 13:17 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

у меня нет голосов персонажей в роликах. В начальном ролике был, а во 2й миссии в видео сюжете нет голоса. (рот открывается)

2013-08-28 13:30 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Lis4u писал(а):

у меня нет голосов персонажей в роликах. В начальном ролике был, а во 2й миссии в видео сюжете нет голоса. (рот открывается)

А у тебя меню по русски?

2013-08-28 13:32 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Екимов писал(а):

Все не так5 работает в норму меню на англ а перевод на руском

тоже самое, как решил?

2013-08-28 13:34 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Ребята! все работает ....все фурычит...ищите у себя....что не доставили у себя на компе. Решение проблем у каждого свое. Я ради хохмы в тангл полез так и там поиграл По поводу дополнительных мисий ......улучшайте самолет. Все я дальше рубаться. Удачи всем.

2013-08-28 13:49 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

Всем привет! ВОПРОС! Качал репак то ли от Репакерс то ли Ревенанстс (хоть убей - не помню). В миссиях контрольные точки не сохраняются (наступил на мину, возвращаясь на точку эвакуляции - добро пожаловать в начало миссии!) ТУТ ТАКОГО НЕТ?

2013-08-28 14:19 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download  

=Чувак=
Привет, прости за глупый вопрос, но так и должно быть, что в миссиях не сохраняется на контрольных точках? или в данном репаке сохраняется?

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент
Скачать бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн
Cкачать фильм Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist бесплатно
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент в хорошем качестве
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве