|
|
2013-08-27 12:48
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download
Соломон Немни писал(а): diman55ble писал(а): прошу фигни не писать Окей, жди не фигни от местных специалистов из тех. отдела Тебе ещё раз: Соломон Немни писал(а): ...разбирайся сам, тяжело помогать чилавеку находясь за тыщщу км. от его компа и не зная его компа. До свидания,.. поставил себе на заметку больше тебе не помогать, даже зная решение. да ты уже помог , так помог что аж все решилось мигом теряйся друг а? помощник
|
|
2013-08-27 12:54
ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой!
|
|
2013-08-27 13:04
проседает фпс когда двигаешь мышкой что за лажа
|
|
2013-08-27 13:54
Репакеру как всегда респект!!! К репаку нет претензий. А вот игра полный полный отстой отстой!!! Геймплей,графика- так себе. Сюжет полное хэ! навешали каких то левых заданий.Зарабатывание денег чтобы покупать снарягу, когда такое было. Вообщем разочарован! Хотя вседа был поклонником стелс-игр. Может быть я просто зажрался! (Кризис тоже -но из за него я купил новую видюху и на этом спасибо!)
|
|
2013-08-27 13:55
столкнулся с проблемой как запуск игры только в оконном режиме. на настройки графики по умолчанию нет реакции
|
|
2013-08-27 14:00
Соломон Немни Ты с картинкой немного ошибся.
|
|
2013-08-27 14:28
Народ Подскажите пожалуйста это делюкс эдишион или нет? Тут есть Карты для одиночной и совместной игр «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера» и пакет высшая мощь? спрашивал у ЧУВАКА что то не ответил. очень бы хотелось делюкс так как говорят игра короткая а так на 2 карты вроде больше
|
|
2013-08-27 14:30
SANIK34 писал(а): ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой! блин чувак ты реально крут ! спасибо тебе огромное ! единственный кто нормально всё растолковал и помог ! всё заработало !!! СПАСИБО ! РАХМЕТ ! DANKE ! THANKS !!!
|
|
2013-08-27 15:53
спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ччччччччччччччччччччччччуууууууууууууууууууууууууууввввввввввввввввваааааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккккккккккккк :gamer2:
|
|
2013-08-27 16:48
А тут есть второстепенные задания, как например в новом XCOM?
|
|
2013-08-27 17:13
|
|
2013-08-27 17:16
SANIK34 писал(а): ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой! Слов нет! Огромнейшее спасибо тебе!
|
|
2013-08-27 18:34
ALESSANDRO777 писал(а): ужас а не игра дома современный игровой компьютер а мышка в этой игре лагает пострашному тормозит играть не возможно выкинь свое говно в мусорку,у меня средненький комп и все работает на макс.параметрах!!!!!
|
|
2013-08-27 18:40
За раздачу спасибо, все скачалось, все заработало, но в скором времени было безвозвратно удалено, ибо игра УГ, тот кто знаком с классикой жанра (настоящим Splinter Cell) думаю согласится
|
|
2013-08-28 08:03
Ребят! у меня проблема-ЗВУКА НЕТ ВООБЩЕ В ИГРЕ!!! КАК ИСПРАВИТЬ?
|
|
2013-08-28 08:40
спасибо SANIK34.виручил ))))
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-08-28 10:45
ребят спасите скачал этот репак установил, а язык у меня английский 0_о как так вышло без понятий
|
|
2013-08-28 12:44
чо такое? говорят по русски, меню по английски?
|
|
2013-08-28 13:12
=Чувак= писал(а): Вот как-то так Сам все Проверил.Все нормально играется. Сейвы находятся в "Мои документы" в папке "Ubisoft". На рабочем столе будет два Ярлыка .У кого "директ 11" поддерживает запускайте с Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
P.S : У кого не запускается файл "Blacklist_DX11_game" т.е Ярлык на раб.Столе --> Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
1) Залазим в C:/Users/youruser/Documents/Ubisoft/Blacklist.-->(т.е Сейвы).
2) Открываем файл "videoSettings.ini" -->Блокнотом.
3) Меняем параметр "WindowStyleFinal=1"(по дефолту) на 0 либо 2. В моем случаем,мне помогла смена на цифру 2.
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist [RU/EN] *RELOADED* NoDVD спасибо помогло, а как сделать меню на русском? всё по английски
|
|
2013-08-28 13:17
у меня нет голосов персонажей в роликах. В начальном ролике был, а во 2й миссии в видео сюжете нет голоса. (рот открывается)
|
|
2013-08-28 13:30
Lis4u писал(а): у меня нет голосов персонажей в роликах. В начальном ролике был, а во 2й миссии в видео сюжете нет голоса. (рот открывается) ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ РЕШЕНА!!! У меня стоит винда 7-ка 32-разрядная заходим в: ПУСК--> панель управления--> Часы, язык и регион--> язык и региональные стандарты--> Формат Русский(Россия)--> Расположения Россия-->Дополнительно--> Изменить язык системы выбираем Русский (Россия), снизу жмём применить, закрываем окно и наслаждаемся игрой!
А у тебя меню по русски?
|
|
2013-08-28 13:32
Екимов писал(а): Все не так5 работает в норму меню на англ а перевод на руском тоже самое, как решил?
|
|
2013-08-28 13:34
Ребята! все работает ....все фурычит...ищите у себя....что не доставили у себя на компе. Решение проблем у каждого свое. Я ради хохмы в тангл полез так и там поиграл По поводу дополнительных мисий ......улучшайте самолет. Все я дальше рубаться. Удачи всем.
|
|
2013-08-28 13:49
Всем привет! ВОПРОС! Качал репак то ли от Репакерс то ли Ревенанстс (хоть убей - не помню). В миссиях контрольные точки не сохраняются (наступил на мину, возвращаясь на точку эвакуляции - добро пожаловать в начало миссии!) ТУТ ТАКОГО НЕТ?
|
|
2013-08-28 14:19
=Чувак= Привет, прости за глупый вопрос, но так и должно быть, что в миссиях не сохраняется на контрольных точках? или в данном репаке сохраняется?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент Скачать бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн Cкачать фильм Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент в хорошем качестве Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|