A Step Mother And Son's Mistakes | Ошибки Мачехи и Сына (Filthy Kings) [2021 г., Big Tits, Cosplay, Cougars, Creampie, MILF, Facial, Family Roleplay, Gonzo, Hairy Pussy, Outdoor, Threesome, VOD, 720p]
|
Joanna Angel's Dungeon Furniture Emporium | Магазин Мебели в Подземелье Джоанны Энджел (Burning Angel Entertainment) [2022 г., BDSM, Big Tits, Domination, Female Domination, Fetish, Hairy Pussy, Rimming, Strap-On, VOD, 720p]
|
|
|
2013-08-21 18:47
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Скачать\Download
артефакты,чувак в заставке стал фиолетовый,а потом все стало в квадратах ,звук идет ,а изображения нет, короче поспешишь людей насмешишь.
|
|
2013-08-21 18:55
Тальвансе писал(а): плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Раздаю, что могу-1Мбитсек. Игра офигенная, давно ждал. Со звуком неплохо-бэкапы немного хуже слышны( я поставил VIA на 5.1- децл помогло-поправку на помещение...). Вцелом для релиза сойдёть)). Только фигово, что всё же "Стелс". Давали мне пару недель назад,как геймтестеру порезвиться 20 минут (лицухи присутствуют).Небо и земля...Ладно, попробуем этот репак)))
|
|
2013-08-21 19:00
|
|
2013-08-21 19:07
ну дайте наконец скорости плиз. скорость 0,2 кб в сек..((((((((
|
|
2013-08-21 19:09
При запуске игры - *Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d11.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему*. Антивирь у меня выключен, в связи с этим вопрос куда подевался этот файл?
|
|
2013-08-21 19:10
народ уйдите с закачки на часок пусть скачают нормально ....по больше народу на отдаче пусть будут
ссылка на сторонний ресурс в чате, выдал Drakosha
|
|
2013-08-21 19:12
|
|
2013-08-21 19:13
Игра то запустилась но без звука. Может кто знает решение этой проблеми?
|
|
2013-08-21 19:16
yyoleh писал(а): Игра то запустилась но без звука. Может кто знает решение этой проблеми? Возможно установи OpenAL
|
|
2013-08-21 19:25
кстати, есть уже репак Сайнт Роу 4 рабочий
|
|
2013-08-21 19:36
ГДЕ СЫЛКУ СКИНЬ НА САНТРОВ 4
|
|
2013-08-21 19:38
СКОРОСТЬ ДАЙТЕ НА РАЗДАЧУ ВСТАНТЕ
|
|
2013-08-21 19:38
yyoleh писал(а): Игра то запустилась но без звука. Может кто знает решение этой проблеми? Я сначала "верхний" ярлык пустил(сохранял на рабочем столе), он качнул update 1,но не запустил. Принудительно перегрузил, открыл с "нижнего" ярлыка--всё попёрло со звуком)), не знаю, как сохранки, не проверял ещё,но думаю нормуль будут.
|
|
2013-08-21 19:40
|
|
2013-08-21 19:50
|
|
2013-08-21 19:50
плиз дайте ссыль на скачку upper echelon и контент делюкс эдишн.
Последний раз редактировалось: kuma (2013-08-21 19:58), всего редактировалось 1 раз
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-08-21 19:56
1.2 мбитсек раздаю, где остальные???
|
|
2013-08-21 20:01
doctor-x писал(а): плиз дайте ссыль на скачку upper echelon и контент делюкс эдишн. ищите на не существующем сайте скидроу или на пиратской бухте У меня эта тема установлена но там почти все только для сетевой игры а на пиратке толку с этих длк нет
|
|
2013-08-21 20:02
Jambo писал(а): 1.2 мбитсек раздаю, где остальные??? где все на месте,сам выделил 2.5,кто пишет нет скорости,хрен знает что такое,я уже успел и на другом трекере создать раздачу и раздать
|
|
2013-08-21 20:42
Как я понял в игре используется тот же калечный движок, что и в Future Soldier, так она после выхода была вообще не оптимизирована.
|
|
2013-08-21 21:04
=Чувак= твои репаки полная шляпа стали, не торопись выкладывать хлам и смешить людей. Даже видео которое ты выложил к игре тебя опозорело, в котором написано что игра выйдет только 23 августа.
|
|
2013-08-21 21:09
Viktor52rus писал(а): =Чувак= твои репаки полная шляпа стали, не торопись выкладывать хлам и смешить людей. Даже видео которое ты выложил к игре тебя опозорело, в котором написано что игра выйдет только 23 августа. Вы идиот? Игра вышла 21 августа для предов а общий релиз запланирован на 23 , не пишите всякую ахинею...
И мля "опозорело" пишется через "И"
|
|
2013-08-21 21:15
Dion писал(а): Viktor52rus писал(а): =Чувак= твои репаки полная шляпа стали, не торопись выкладывать хлам и смешить людей. Даже видео которое ты выложил к игре тебя опозорело, в котором написано что игра выйдет только 23 августа. Вы идиот? Игра вышла 21 августа для предов а общий релиз запланирован на 23 , не пишите всякую ахинею... И мля "опозорело" пишется через "И" не идёт.. игра уг - чувак подь - епал... не ожидал от тебя...
|
|
2013-08-21 21:35
=Чувак= писал(а): Вот как-то так Сам все Проверил.Все нормально играется. Сейвы находятся в "Мои документы" в папке "Ubisoft". На рабочем столе будет два Ярлыка .У кого "директ 11" поддерживает запускайте с Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
P.S : У кого не запускается файл "Blacklist_DX11_game" т.е Ярлык на раб.Столе --> Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
1) Залазим в C:/Users/youruser/Documents/Ubisoft/Blacklist.-->(т.е Сейвы).
2) Открываем файл "videoSettings.ini" -->Блокнотом.
3) Меняем параметр "WindowStyleFinal=1"(по дефолту) на 0 либо 2. В моем случаем,мне помогла смена на цифру 2.
Дружище! что у тебя в Р.S. - не проще в инсталле сделать все автоматически, без всякого гемора. Не каждый знает как и где искать тот файлик, чтобы все работало.
|
|
2013-08-21 21:44
Deefra6 писал(а): =Чувак= писал(а): Вот как-то так Сам все Проверил.Все нормально играется. Сейвы находятся в "Мои документы" в папке "Ubisoft". На рабочем столе будет два Ярлыка .У кого "директ 11" поддерживает запускайте с Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
P.S : У кого не запускается файл "Blacklist_DX11_game" т.е Ярлык на раб.Столе --> Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - DirectX 11.
1) Залазим в C:/Users/youruser/Documents/Ubisoft/Blacklist.-->(т.е Сейвы).
2) Открываем файл "videoSettings.ini" -->Блокнотом.
3) Меняем параметр "WindowStyleFinal=1"(по дефолту) на 0 либо 2. В моем случаем,мне помогла смена на цифру 2.
Дружище! что у тебя в Р.S. - не проще в инсталле сделать все автоматически, без всякого гемора. Не каждый знает как и где искать тот файлик, чтобы все работало. та сама гра не варта уваги чувак не виноват))) DEL ...
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist через торрент Скачать бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн Cкачать фильм Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist бесплатно Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist скачать торрент в хорошем качестве Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|