смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC (v1.0.2.8) 2013 [Repack, RUS/ENG, Action (Slasher) / 3D / 3rd Person / Compilation] от =Чувак=

Assassins Creed Shadows активация

2013-08-28 15:16 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Gorgoneus писал(а):

Серьёзно, какой дебил додумался сделать вместо оружия крест-трансформер?

Коджима (Кодзима?). Кидай кирпичами в него (хотя кроме мелких мозговых загогулин - стоит сказать , что его задумки крайне уникальны и приятны...)

2013-08-28 15:23 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Kropalidze
я не знаю прям почему тут столько гнева... поиграл в демку понравилось, собираюсь купить после того как 2ая часть выйдет. про то, что геймад круто или нет решайте сами я купил и доволен. в шутеры конечно на нем не играю, ибо скил не тот, но в слешер или платформер милое дело. странно что кому-то удобней было играть в дмк4 чем в 5 на паде. у меня мелкомягий пад, но в 4 не удобно было рукой неро пользоваться, в пятом же очень порадовало. другу давал пад в 5ый погонять он потом плевался, что клава отстой. сам не пробовал, но думаю ко всему можно привыкнуть.

2013-08-28 15:30 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Ппц. Комп мощный, ставится уже минут 30, поставилось 43%.
Чувак, ты цифру 20 минут "с потолка" взял?

2013-08-28 15:50 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Скачал !
Установил
Включил
Ах*ел
пару раз вздернул
ИГРАЮ !! :cansored:

2013-08-28 16:10 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Ну так кто подскажет, почему у меня геймпад не видит? Подключаю перед игрой и полный ноль, приходиться на клаве гамать. А хочеться развалиться на диванчике поудобней и ... приходиться сгорбившись за столом в кресле. Помогите моему горю!!!

2013-08-28 16:18 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Игра бомба!) Реально круто сделана,особенно описание и всё прочие,хардок реальный!Много можно сказать,во общем шедевр!Хорошо хоть спустя 3 года сжалились над PC!) Классный подарок!

2013-08-28 16:37 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

[quote=" СПАМ так кто подскажет, почему у меня геймпад не видит? Подключаю перед игрой и полный ноль, приходиться на клаве гамать. А хочеться развалиться на диванчике поудобней и ...приходиться сгорбившись за столом в кресле. Помогите моему горю!!!

Используй эмулятор джойстика XBox 360 и всё сразу заработает! А лучше купи нормальный джой, типа Razer Onza и не парься вообще с эмуляторами и прочим Г..... Год уже пользуюсь им, ни на какой другой не поменял бы

2013-08-28 16:57 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

наконец-то, как же я ее ждал на ПК!!!!
помню еще на первой соньке в симфонию ночи рубился =О

2013-08-28 17:23 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Да игра ништяк :>

2013-08-28 17:28 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

ребят на 8 ке пойдет или она четко под 7ю?!

2013-08-28 17:32 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Да игра очень хорошая и долгожданная!Ну вот вы народ скачавший уже пошли играть и развлекать свой разум возбуждённый!Так дайте и другим скачать, дабы погрузиться в сей чудный мир видений полный!
Пожалуйста!

2013-08-28 17:54 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

А кто подскажет когда можно скачать?И в какое время лучше зайти за раздачей?

2013-08-28 18:02 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

слава богу!!!!! )))

2013-08-28 18:17 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Народ где сейвы можо найти? В какой папке они лежат?

2013-08-28 18:23 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

скорости дайте !!!(((

2013-08-28 18:26 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

скорости дайте

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2013-08-28 18:26 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

DmitrySun писал(а):

для данной игры достаточно иметь 9800GT которая снята с выпуска уже 3 года назад,так что иди спи тралль несчастный.

Подтверждаю у меня 9800 игра на Фул настройках даёт 30-40 ФПС

2013-08-28 18:39 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

RomaVlog писал(а):

скорости дайте

ДА!

2013-08-28 18:49 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

Спасибо чувак тебе )

2013-08-28 19:11 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

мне не очень понравилась но это сугубо мое мнение

2013-08-28 19:27 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

на денди играл помню)кстати, в сравнении с GoW ,как?

2013-08-28 19:37 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

baradach43 писал(а):

на денди играл помню)кстати, в сравнении с GoW ,как?

по мне GoW круче...управление на клаве не очень,в неё лучше на джойстике играть))

2013-08-28 19:43 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

где выбрать русский язык? (
не тот ярлык запускал :)

2013-08-28 20:13 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

когда русская озвучка будит?

2013-08-28 20:30 Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC Скачать\Download  

попробуем теперь на клаве поганять
Спасибо за релиз

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC через торрент
Скачать бесплатно Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC скачать торрент
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC смотреть онлайн
Cкачать фильм Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC бесплатно
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC скачать торрент в хорошем качестве
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition + 2 DLC смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве