|
|
2013-10-11 18:38
Околофутбола Скачать\Download
НАКОНЕЦ ТО РУССКИЕ СНЯЛИ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ!!!!
|
|
2013-10-11 19:49
ar4i99 писал(а): а так фильм норм,конечно же фейк "Хулиганов" и т.п. Прежде чем пернуть мозгом, смотрите в гугле значение слов, которых вы не знаете.
|
|
2013-10-11 20:22
Обалденный фильм!!! Всем сМотреть НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
|
|
2013-10-11 20:27
Поржал тут с комментов)) фильм пропаганда, да и показывают там не людей, а биомусор.
|
|
2013-10-12 06:31
Последний раз редактировалось: ARIES (2014-03-06 04:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-10-12 08:20
panteleev писал(а): Если вы оцениваете этот фильм хотя бы на 2 балла из 10, то вы — неисправимый "пацан", и место вам на турнике или в постели с другим петушком. Кроме того, если бы я был юристом, я бы открыто подал на создателей в суд по 282 статье, потому что фильмы со смыслом "если не идёшь бить людей другой национальности и пи!@#ров, то ты не пацан" — это гвозди в крышку гроба национального вопроса в современной России. (c) а причем тут розжиг межнациональной розни, или ты сам нацмен или их прихвостень, мало русских пацанов получали пером в брюхо или были избиты стаей горцев, проходя мимо их сраных кафешек или около метро? Что суки на правду уже стали обижаться?
|
|
2013-10-12 10:17
Ребзя,объясните мне идею хулиганов ??хотя б кратко.мне фильм понравился.то что пишут тут эстеты и нац меньшинства-похоже на обычную дешевку.это как виктимные личности-им доставляет кайф идти против всех (не имея ни сил ни интелекта)а потом получать от всех и гордиться -что они страдают за идею.особенно порадовал коммент про статью на создателей фильма от несостоявшегося юриста!!!!!!!........ну а просьба у меня к тем людям -кто живет в России и крутится в этой среде(описанной в фильме)..просто я не живу на родине уже долгое время -поэтому не смог понять идеи которая проходит в фильме-каков смысл этих боев,почему враги спокойно общаются и что это за движения???просто для Вики мои вопросы оказались чуток неправильно составленными-поэтому спрашиваю здесь.если ктось может объяснить -можете ответить здесь ,а можете и в личке(чтоб флуда меньше было).просьба -ВИКТИМНЫЕ ЛИЧНОСТИ и НЕУДАВШИЕСЯ БОРЦЫ СО ВСЕМ МИРОМ(а так же люди ,бьющиеся за права своих наций)-не пишите и не оскорбляйте меня -ибо ответы Вам могут не понравиться.я Вас не трогаю и не собираюсь-насколько понимаю-это Вы постоянно пытаетесь провоцировать на неадекват вполне адекватных и не таких уж эстетов и мыслителей.покойтесь с миром и мечтой о том что Вы гораздо умней,замечательней,талантлевей,загорелей,древней,избранней и успешней и не опускайтесь до своих злобных комментов .
|
|
2013-10-12 10:53
nestas21 писал(а): фильм печален, так же как и Русский кинематограф...больше даже и говорить не чего, не хочется....  Отличный фильм!А я люблю "Русское кино" сдесь все мое родное.
|
|
2013-10-12 12:39
господа, а что за трек играет в драке на поле?? (когда часть парней из засады выбегали) спасибо.
|
|
2013-10-12 17:34
дак вы выйдите и подеритесь))))))) писат ьвсе могут и обозвать кино а самим снять руки неподнимаються ну что вы за люди господа! Фильм хороший в плане пропоганды борьбы с нелегалами и занятием спортом! Трезвая россия-сильная россия! Некоторые сцены можно было и вырезать!( про занятие любовью из кам асутры допутим ) (сексом) Хорошо же когда есть друзья готовые отвешать кому нибуть ) на честном кулачном бою допустим) или скоро будет так или просто люди начнут колечит ьи уничтожать друг друга посредсвом агрессии! Я чувствую фильм специально заказан массонами )
|
|
2013-10-12 17:42
Я смотрю на фильм "Фабрика футбола" и на российский фильм о футбольных хулиганах "Околофутбола", снова на фильм "Фабрика футбола" и на его российский аналог, снова на фильм "Фабрика футбола" и на российский второсортный треш, снова на фильм "Фабрика футбола" и на российский шлаковый высер...ну вы поняли
|
|
2013-10-12 18:29
Хороший фильм , со смыслом. Показан кусок жизни , хулиганов. очень жалко героя котрому дали 5 лет((
|
|
2013-10-12 20:29
отличный фильм, как не странно наш!
|
|
2013-10-12 22:15
фильм нормальный ! концовка правда какая-то смазанная. будем ждать продолжения
|
|
2013-10-13 03:36
|
|
2013-10-13 08:48
Супер Кино:jest3:, все к просмотру.., жаль только гопота :fans: хапнет много т.к. бездумные они.  :pirat: :good:
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-10-13 09:17
shevanez писал(а): фильм нормальный ! концовка правда какая-то смазанная. будем ждать продолжения Не смазанная , все конкретно и понятно закончилась, будем ждать героя из тюрьмы
|
|
2013-10-13 11:54
shevanez писал(а): фильм нормальный ! концовка правда какая-то смазанная. будем ждать продолжения А в продолжении герой выходит из тюрьмы, на нормальную работу его не берут и чтобы заработать он начинает выкладывать на ютьюб ролики, где рекламирует пьюропротеин, делает обзоры на фильмы, ловит педофилов и каждый ролик начинает фразой "здравствуйте мои маленькие любители экстремизма"...
|
|
2013-10-13 12:31
фильм отличный... а так Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
2013-10-13 13:10
Русские "Хулиганы",в принципе на твердую 4 из 5!
|
|
2013-10-13 14:48
Большевик писал(а): Хороший фильм , со смыслом. Показан кусок жизни , хулиганов. очень жалко героя котрому дали 5 лет(( Данная цитата просто кладезь долбоебизма! Хотя, как нельзя лучше, отражает истинные ценности половины молодежи в России! Я не хочу жить в этой стране...
|
|
2013-10-13 15:43
|
|
2013-10-13 17:52
фильм бомба, всем советую к просмотру
|
|
2013-10-13 18:37
Фильм вообще шикарнейший!!!!! Посмотрел с огромнейшим удовольствием!!!
|
|
2013-10-13 21:27
djmaff писал(а): Большевик писал(а): Хороший фильм , со смыслом. Показан кусок жизни , хулиганов. очень жалко героя котрому дали 5 лет(( Я не хочу жить в этой стране... Данная цитата просто кладезь долбоебизма! Хотя, как нельзя лучше, отражает истинные ценности половины молодежи в России! фильм шикарный, смотрится на одном дыхании, понравилась игра актеров, очень реалистично
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Околофутбола через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Околофутбола Околофутбола через торрент Скачать бесплатно Околофутбола Околофутбола скачать торрент Околофутбола смотреть онлайн Cкачать фильм Околофутбола бесплатно Околофутбола скачать торрент в хорошем качестве Околофутбола смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|