The Elder Scrolls V Skyrim [Legendary Edition & Recast] (v.1.9.32.0.8
|
Всего проголосовало : 44
2015-04-03 20:23 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
А че английского языка нет?
|
|
2015-04-10 07:23 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Офигено столько модов я обязательно сыграю.
|
|
2015-04-13 14:20 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
всё супер, но было бы неплохо добавить: Frostfall, Interesting NPC's и Civil War Overhaul;)
И может заодно подскажете как решить проблему с неправильным звуком шагов, при одевании любой обуви с показателем брони(все равно легкая или тяжелая), звук как будто я бегаю в латах))), а если одеть обычные башмаки(без брони), то нормально? |
|
2015-05-11 13:16 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Сборка хорошая, вылетов тьфу-тьфу-тьфу нет вроде, 3 месяца играю, прохожу квесты.
Shyrik52 писал(а): всё супер, но было бы неплохо добавить: Frostfall, Interesting NPC's и Civil War Overhaul;) Frostfall можно спокойно дополнительно подключить самому - не конфликтует с модами этой сборки, с iNeed (мод на еду), включенным в сборку, не конфликтует. Хоть и автор запрещает что-то накатывать поверх, но я еще штук 50 модов поверх поставил ![]() моды на любовь тоже нормально ставятся поверх этой сборки. Caymann писал(а): Проблема такая: В Виндхельме ВСЕ жители кроме стражников разбежались по домам или тавернам и больше на улицу вообще не выходят. Ни торговцев на улице нет, ни кузнеца. А если даже днем зайти к ним домой - прогоняют и говорить не хотят. Вот такой, мертвый город... В настройках мода "Сырость и холод" настройки менял, не помогло. А жители разбегаются по домам по 3 причинам: 1. Атакуют драконы 2. Атакуют вампиры 3. Холодно, дождь, снег Если вырубить Run For Your Lives, When Vampires Attack и Wet and Cold, то они не должны разбегаться. Я не пробовал, у меня вроде не убегают надолго. |
|
2015-06-11 15:36 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Скачал зависает сразу в крепости тупо персонаж тресётся и всё!Это только начало игры где они в крепость заходят и надо развязать руки подойти к челу!"
|
|
2015-06-17 13:11 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
игра фризит все время, не играбельно. вылет был за 15 часов был всего один при выходе из замка на улицу.
|
|
2015-07-23 15:41 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
А можно ли поставить мод на Альтернативный старт?
|
|
2015-07-27 10:56 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
помогите проблема пишет что нету файла X3DAudio1_7.dll
|
|
2015-08-02 01:07 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
дайте скорости
|
|
2015-08-08 11:41 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Что делать ? Бежал за Мерсером прибежал открываю дверь вроде все норм они говорят но Мерсер стоит на месте. Надеюсь кто-то сталкивался с проблемой и поможет
|
|
2015-08-11 20:31 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Скачал, установил, играл около 6 часов (15 уровень), могу сказать следующее: графика сильно пострадала, растительность явно уменьшена, на открытых местностях особенно заметно. Вычурно выглядит текстура рудной залежи. Погодные условия режут глаз, особенно псевдо-туман (другого слова не нашел) в виде повышенной яркости и размытия изображения вдалеке. Некоторые монологи второстепенных персонажей на английском.
В общем есть и плюсы, но их перечислил автор раздачи, я лишь недостатки написал. Игру удалил. |
|
2015-09-10 14:52 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Спасибо за такую хорошую сборку!
Вопрос: где взять список песен играющих в установщике? ну или как выащить сами песни |
|
2015-10-28 14:52 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
А что за название мода, где добавилась элитная эльфийская броня?
|
|
2015-11-13 19:49 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
вот скачал думал посмотрю что за игра теперь отроваться немогу класс
![]() |
|
2015-11-29 12:37 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Immersive Armors - отсутствует
|
|
2015-12-12 10:43 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download OverNonn писал(а): А что за название мода, где добавилась элитная эльфийская броня? Это RoyalElven.esp |
|
2015-12-14 18:00 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Народ,такой вопрос, включать или нет FXAA(вместе с ENB)??Инет говорит ,что это сглаживание .
|
|
2016-01-26 07:32 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Скачаю, посчупаю, отпишусь.
|
|
2016-04-12 19:05 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Извините а только у меня стрелы не пролетают рядом со стеной. При том что места еще много. И с уступов тоже не стреляет а застреваю.
|
|
2016-04-12 20:24 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
в это еще кто то играет? ууу))) слава ДАРК СОУЛС)))
|
|
2016-04-29 06:47 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Спасибо за сборку, пока радует! Нашёл косяк. Решил создать лизбейский брак, до бракосочетания в храме Мары всё шло нормально, но после бракосочетания стабильный вылет после пары минут игры. Пришлось возвратится к старым сэйвам. Что за мод отвечает за браки и есть ли там какие-то настройки?
|
|
2016-09-13 11:47 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
а на win 10 идет?
|
|
2016-11-06 07:52 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download Bushuy писал(а): Скачал зависает сразу в крепости тупо персонаж тресётся и всё!Это только начало игры где они в крепость заходят и надо развязать руки подойти к челу!" Та же фигня, как решить проблему? |
|
2017-03-19 06:57 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Скачал, все работает. Но, не знаю как у остальных, у меня не работает мод Cloaks. В мире ни одного плаща не видел. В файлах в лаунчере стоит, как я понял, Cloaks-No Imperial Dawngard. Но ничего вообще нет:(
|
|
2017-05-24 18:44 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
А можно ли на данную игру установить свои Nude-моды? И повлияет ли негативно такая установка на процесс игры? А главное: сама игра предполагает возможность установки на неё своих - других модов?
|