The Elder Scrolls V Skyrim [Legendary Edition & Recast] (v.1.9.32.0.8
|
Всего проголосовало : 44
2014-04-19 08:04 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download Sapec писал(а): Подскажите в чем проблемма,моды улётные,но у меня проблемка такая я играю минут 10-15 потом вылетает что делать ?? Вылетает!? Что делать? |
|
2014-04-20 19:52 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Друзья, это полная халтура. не работает половина из описанных модов. постоянные вылеты, ошибки игры, на ссд загрузки по 20 секунд! В игровом процессе ошибок столько, что просто жесть, доходит даже до выпадания оружия из рук!! Короче сборка просто редкий шлак!!
|
|
2014-04-25 18:01 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
аууу автор,так как нам решить проблему с вылетами???!!!
|
|
2014-05-03 19:08 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
При загрузке новой игры вылетело окошко что-то типа
"ERROR" и что-то написано о каком-то файле U1... При следующем запуске, при загрузке новой игры, просто вылетает на рабочий стол. |
|
2014-05-03 19:11 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Точнее файл "SkyUI"
|
|
2014-05-08 15:55 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download 009pepsi писал(а): Кто решил проблему с оружием? А то так не реал играть. Мод пока радует, стабильно идет. в настройках мода можно отключить |
|
2014-05-25 11:35 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
если у кого выпадает оружие при его смене зайдите в настройки модов и выберите Eqvipping Overhoul и отключите реалистичную смену оружия
|
|
2014-06-08 21:08 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Сборка офигенная, так еще автор Ву-Танг слушает, значит доверюсь его сборке;)
|
|
2014-06-09 13:18 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Когда обнова?
|
|
2014-06-10 03:15 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Люди, может у кого было, что делать?Включаю игру, начинаю новую,начинает идти загрузка и идёт безконечно
|
|
2014-06-18 17:47 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
У меня тоже проблемы с оружием =( а так все стабильно, и очень красиво.
|
|
2014-06-24 18:13 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
не работает звук( винда 8.1 64б, может быть кто-то поможет
![]() _________________________ проблему решило повторное обновление DirectX |
|
2014-06-25 08:35 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
столкнулся с проблемой,в начале игры когда выбираешь за кем следовать при переходе в новую локацию персонаж застревает
|
|
2014-06-25 09:00 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Народ! Не отображается Скимитар и Любовь Довакина. Кто сталкивался?
|
|
2014-06-27 21:11 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
в сборке trojan, он вообще нужен или его с чистой совестью удалить можно?
|
|
2014-06-28 08:30 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Wu Tang Clan, У меня проблема с твоим скайримом у меня xp ну это так если надо. Так вот я скачал, установил,ц у меня X32 система я поменял в настройках на средне включаю игру ,включается, начинаю новую игру ,загружается, и в конце вылетает что делать ? ответь плииз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2014-06-28 19:13 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download mexan писал(а): Можно отдельно этот мод на стимовскую версию игры поставить? Меня тоже этот вопрос интересует. |
|
2014-06-29 08:19 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Как поставить сборку на STEAM:
1. Качаем лицензию со Steam. (не запускаем!) 2. Устанавливаем скачанную сборку Аронда. 3. Удаляем из папки steam\steamapps\common\skyrim все файлы (вообще все). 4. Копируем файлы установленной сборки из ...\Recast в steam\steamapps\common\skyrim 5. Скачиваем SKSE Patcher for Steam https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31737/? или отсюда: https://cloud.mail.ru/public/5a882c59d7f1/SKSEPatcher-31737-0-0-1.exe 6. Копируем SKSEPatcher туда же в корневой каталог и запускаем его. Жмем patch. 7. Запускаем Steam версию игры. Да, открывается лаунчер, но это нормально, жмем "Игра". PS: SKSEPatcher не изменяет файлы SKSE, а только переименовывает для работы в Steam. Вот пробуйте |
|
2014-06-29 08:48 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download Wu Tang Clan писал(а): Как поставить сборку на STEAM: 1. Качаем лицензию со Steam. (не запускаем!) 2. Устанавливаем скачанную сборку Аронда. 3. Удаляем из папки steam\steamapps\common\skyrim все файлы (вообще все). 4. Копируем файлы установленной сборки из ...\Recast в steam\steamapps\common\skyrim 5. Скачиваем SKSE Patcher for Steam https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31737/? или отсюда: https://cloud.mail.ru/public/5a882c59d7f1/SKSEPatcher-31737-0-0-1.exe 6. Копируем SKSEPatcher туда же в корневой каталог и запускаем его. Жмем patch. 7. Запускаем Steam версию игры. Да, открывается лаунчер, но это нормально, жмем "Игра". PS: SKSEPatcher не изменяет файлы SKSE, а только переименовывает для работы в Steam. Вот пробуйте Если запустить успел в стиме, то необходимо заново игру устанавливать? |
|
2014-06-29 08:58 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download создатель писал(а): если у кого выпадает оружие при его смене зайдите в настройки модов и выберите Eqvipping Overhoul и отключите реалистичную смену оружия У меня в настройках модов нет Eqvipping Overhoul. Может оно включено еще в какой-то мод? |
|
2014-07-06 13:59 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Негатива больше чем позетива, от этой зборки, уж много не нужного в зборке присутствует, что просто рубит ФПС. а красивостей (сказочности как в зборках HD, ноль.) лаги присутствуют! при переходах по карте выбрасывает, за старания +10!!!
: ЦП: AMD FX-4100, 3726 MHz, 4 ядра. ОП: 8173 МБ, ГП: AMD, HD 7770 И требования, которые ты указал в описаниях, уж точно не заведут движок этой зборки!!! ![]() |
|
2014-07-09 01:31 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Дайте пожалуйста скорости!
|
|
2014-07-09 19:02 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Периодически выкидывает, просто закрывается в любое время (чаще в местах смен локаций) без всяких ошибок. Только у меня? кто-то решил такую проблему если присутствует?
|
|
2014-07-10 08:19 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Автор у меня баг какой то прям в самом начали с телегой, ее мотает из стороны в сторону а когда подъезжаем том этого Лекера из Рорикстера убегать не хочет. и короче все не как не проходится модов не добовлял и старых версий и игр нету
![]() ![]() |
|
2014-07-15 18:11 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download
Баг с бесконечно повторяющейся фразой " Выполнено: деньги на карманные расходы" появилась при : поднятие мешочка золотом, продажей чего либо...и бесконечно выполнено, выполнено... далее при сдаче других квестов начинается спам что выполнены и другие =))) ВТФ? Сделал все как в FAQ...С чистой версией проблем не было, кстати. Сама сборка крутая, не вылетало ни разу, графон очень классный и фпс стабильный ( enb 3) Кто знает как решить проблему? , Мб чего прописать в консоли?
|