смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

The Elder Scrolls V Skyrim [Legendary Edition & Recast] (v.1.9.32.0.8) 2011 [ RePack Mod, RUS, RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person] от Аронд

Нужна ли сборка The Elder Scrolls IV: Oblivion - Ascension?

Да (35)

Нет (9)

Всего проголосовало : 44

Assassins Creed Shadows активация

2014-07-17 07:09 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Всё классно, но для моего компа слишком много НД текстур, из-за них виснет жутко... :-(
Эх, убрать бы их... :-)

2014-07-26 12:03 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Когда пытаюсь открыть карту, вылетает сразу, что делать?

2014-07-30 20:00 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

После выбора за кем пойти в самом начале, заходит в след локацию и наглухо застревает. Пытался перенести гг консолью в другую локу, так он там остается в этом "застрявшем положении". Кто-нить справлялся?

2014-07-31 14:26 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Разобрался... Все норм, но пока немного напрягает, что противники почти не реагируют на силовой удар(

2014-08-16 08:03 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

установка других модов особенно на графику на что-то повлияет в этой сборке?

2014-09-06 16:50 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Спасибо большое за раздачу, классная игруха.)

2014-09-16 20:40 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

вылетает как сажусь на лодку к вампирам плыть по квесту девку сопроводить домой 3 раза подряд уже, в чём проблема ?

2014-09-17 04:24 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Drake1109 писал(а):

столкнулся с проблемой,в начале игры когда выбираешь за кем следовать при переходе в новую локацию персонаж застревает

та же проблема, как решить?

2014-09-17 04:34 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

ujin1986 писал(а):

После выбора за кем пойти в самом начале, заходит в след локацию и наглухо застревает. Пытался перенести гг консолью в другую локу, так он там остается в этом "застрявшем положении". Кто-нить справлялся?

Подскажи как разобрался с застреванием?

2014-10-04 16:21 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Спасибо за сборку очень хорошая. Но у меня такой вопрос как мне сделать вид инвентаря в игре такой какой он был в оригинале ато новый не удобный пипец просто. И мод Dual Sheath Redux (мод с видом оружыя) он удален? так как в лаунчере ево нету а не написано что ево удалили. И такая ерунда игра летает но вот на переходы между локациями (тоесть заходы в дома в пещеры и т.д) довольно долго прогружаеться ето только у меня так или дело в модах?

2014-10-24 09:30 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Народ кто знает будет ли более свежая сборка от этого автора?)))

2014-11-11 15:59 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Sumerk87 писал(а):

вылетает как сажусь на лодку к вампирам плыть по квесту девку сопроводить домой 3 раза подряд уже, в чём проблема ?

пробуй еще пару раз. потом будет при выходе из замка вампиров выкидывать.
кстати, на ноуте жены такого не наблюдалось (там настройки игры были все на минимум)

2014-11-11 16:02 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Kveytalas писал(а):

Спасибо за сборку очень хорошая. Но у меня такой вопрос как мне сделать вид инвентаря в игре такой какой он был в оригинале ато новый не удобный пипец просто. И мод Dual Sheath Redux (мод с видом оружыя) он удален? так как в лаунчере ево нету а не написано что ево удалили. И такая ерунда игра летает но вот на переходы между локациями (тоесть заходы в дома в пещеры и т.д) довольно долго прогружаеться ето только у меня так или дело в модах?

у меня тоже прогрузки долгие стали. и при открытии карты тоже периодически черный экран висит сек 5-7. уменьшение качества графики не сильно решает ситуацию.

2014-11-19 21:30 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

доиграл до 50 лвл вылетает на Винтерхолде прям на первом движении,ставил без модов непривычных

2014-11-26 17:43 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Как в игре поменять язык? А то в консоли язык с русского не переключается и устранить "этот редкий глюк оригинальной игры" не получается.

2014-11-26 17:52 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Перс застыл на одном месте. Из команд работают только esc и ~. Это происходит после побега от дракона и входа в здание в Хелгене (неважно с кем: имперцем или братом бури).

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2014-12-03 15:36 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

5 раз переустанавливал игру и сделал вывод что проблема в самой игре, и скорее всего косяк был во время создания данной сборки или не хватает мощностей

2014-12-14 20:20 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Ребята, встаньте на раздачу.

2014-12-14 21:28 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Не могу установить игру. Запускаю Setup, возникает картинка с мужиком в шлеме, появляется окно с кнопками Далее и Отмена, начинает играть музыка. Но не могу нажать кнопку Далее, она как будто не активна, та же ерунда с кнопкой Отмена.

2014-12-14 21:31 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Такое ощущение, что встроенный плеер в установщик, не дает сделать активным окно с кнопками Далее и Отмена. Прошу исправить.

2014-12-31 09:02 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Проблема такая:
В Виндхельме ВСЕ жители кроме стражников разбежались по домам или тавернам и больше на улицу вообще не выходят. Ни торговцев на улице нет, ни кузнеца. А если даже днем зайти к ним домой - прогоняют и говорить не хотят.
Вот такой, мертвый город... В настройках мода "Сырость и холод" настройки менял, не помогло.

2015-01-16 11:18 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Caymann писал(а):

Проблема такая:
В Виндхельме ВСЕ жители кроме стражников разбежались по домам или тавернам и больше на улицу вообще не выходят. Ни торговцев на улице нет, ни кузнеца. А если даже днем зайти к ним домой - прогоняют и говорить не хотят.
Вот такой, мертвый город... В настройках мода "Сырость и холод" настройки менял, не помогло.

ТОЖЕ САМОЕ КАК ИСПРАВИТЬ!?!?!?!?!?

2015-01-16 11:22 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Kostet222 писал(а):

Caymann писал(а):

Проблема такая:

И они неубиваемые ещё если незаметил))))

2015-01-25 22:47 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

У меня баг (пытаюсь играть старый сейв), при игре в эту версию общий вес вещей вместо 449/450 стал 744/450... хотя я на них глянул - вес каждой вещи по отдельности остался вроде прежним. UPD: Стоп, или это мод так жестоко приумножил вес еды?

2015-01-27 04:43 The Elder Scrolls V Skyrim Скачать\Download  

Kostet222 писал(а):

Caymann писал(а):

Проблема такая:

Я так понял, это из-за драконов.
Жители разбегаются по укрытиям при нападении. Но дракон так и не появляется в городе. Мой совет - сохраняйся отдельным сейвом перед каждым визитом в любой город.

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали The Elder Scrolls V Skyrim через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

The Elder Scrolls V Skyrim через торрент
Скачать бесплатно The Elder Scrolls V Skyrim
The Elder Scrolls V Skyrim скачать торрент
The Elder Scrolls V Skyrim смотреть онлайн
Cкачать фильм The Elder Scrolls V Skyrim бесплатно
The Elder Scrolls V Skyrim скачать торрент в хорошем качестве
The Elder Scrolls V Skyrim смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве