Ребята, на все наши домены поступила серьезная жалоба если мы в течении суток пропадем то заходите в в ТЕЛЕГУ там мы напишем на каком новом адресе мы появимся!
смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Kingdom Come: Deliverance II

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Еретик

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Подслушано в Рыбинске

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)

Black Myth Wukong активация

2015-06-08 05:22 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Если честно,то:был админом на одном из торрент-сайтов,искал раздачи для сайта и случайно забрел сюда))). Зарегился под ником с сайта на котором трудился,выдумывать ничего не стал,в последствии ушел с того сайта,а здесь остался,как обычный пользователь))). Спасибо всем,кто создал этот сайт).

2015-07-30 07:53 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Мой ник Blais. Попал на трекер совершенно случайно. Что-то искал...уже и не вспомню. Посидев здесь пару минут....понял, что это лучший трекер из всех что существует.

2015-08-02 19:27 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Я искал где качнуть винду и нашел её сдесь. Зарегался под ником Rasist_UA . Потом изменил ник на LNR т.к. я живу в Луганске и с Украиной нам немного не по пути ))

2015-08-12 10:30 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

ТОГДА МНЕ БЫЛО 36 ЛЕТ . ДРУГАН ПОСОВЕТОВАЛ ВАШ САЙТ, ЗАРЕГИЛСЯ И ПОПЁРЛО ИНЕТ СЛАВА БОГУ БЕЗ ЛИМИТКА ДА И РАБОТА НА КАМЕРАХ СИЖУ ТРИ КОМПА, ПЯТЬ МОНИКОВ СКУЧНО. СЕЙЧАС НА РАБОТУ ПРИХОЖУ ПЕРВЫЙ ВОПРОС -ЧО НОВЕНКОГО ПРИНЁС? ЧУВАКУ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ЗА ГАММЫ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ РЕПАКИ!!! :gamer2: +5

2015-08-28 21:13 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Я не помню уже как попал тут ,а ник просто банальщина работал на камазе 18ру это мой регион вот так.)

2015-08-29 15:06 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Мой ник - это моя вторая кожа. Как Hudojnyck(a) меня знают на многих форумах, это мое виртуальное имя. Hudojnyck - это оригинальное написание моего второго имени, Художник - так меня знают в преступном мире, на трёх "командировках", которых я побывал. Это погоняло я себе выбрал ещё в самом начале первого срока, ещё на Централе, позже на лагерях, даже повидавшие многое зэки, глядя на мои работы не раз говорили - В натуре Художник!
На сайт как попал не помню. Но мне здесь понравилось и я остался

2015-09-16 22:41 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Попал на сайт банально. Один парень,сказал что на этом сайте игры выходят раньше,чем на остальных,и даже раньше дня релиза(в прошлом так и было,за неделю,пираты уже проходили игры,когда лицушники ещё ждали:( ) Конечно не сижу не чатюсь тут не с кем,захожу просто игрушки покачать. Но всё равно очень рад что узнал об этом сайте :)

2015-09-26 19:49 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

В далекой, далекой галактике существовал Maverick и казалось вся суть уже заложена. Но перемены времени превратили ник в Maver, но что то не хватало и тут конец придуман был "а4" от слова Ачинск есть городок такой в районе Красноярска, от сюда и пошло Mavera4... А трекер сей могучий сидит в линейке жгучей от куда я стараюсь пиратство поддержать! :druncp:

2015-10-18 07:32 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

думаю и так понятно, любимый персонаж из МК. а попал сюда чисто случайно с другого трекера и прижился здесь .

2015-10-22 05:41 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Это было давно и не правда

2015-12-29 13:05 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Exelero — суперкар марки Maybach. Чисто прёт. А попал я сюда давно, даже не помню как. Вот и остался.

2016-02-01 07:40 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Попал я на пиратбит еще когда банеер был проголосуй и 5 гигов дадут трекер приколол сразк все отзывчивые люди

2016-02-20 13:50 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Мой ник vansiy, на одну букву ошибся, а так меня vanskiy (Ванский) все друзья и знакомые кличут. На сайт случайно забрел, а спустя пару дней понял, что осталные сайты какахи, против этого.

2016-05-03 16:59 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

zzzqwzz попал случайно раньше сидел на другом сайте кажется ***ссылка*** и как то случайно попал на ваш сайт так и остался, а ник из фильма про вторую мировую войну там такой пароль вроде был ну или похож точно не помню :)

2016-05-04 04:52 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

ник взял у брата-у него он давно был,а точнее забрал,просто он ему не нужен уже,а здесь с самого начала,похожий сервер был у нас

2016-05-09 17:39 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

друг посоветовал сказал очень хорош а ник имя а 69 регион

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2016-05-09 18:26 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Раньше ник был БАНДИТ, попал на пират когда R.G.REVOLITiON процветала, хотел делать репаки от их релиз группы. сейчас изменил ник на Russian Mafia

2016-05-12 00:06 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Мой ник взят из игры Mortal Kombat,сначала хотел взят ник в честь Kabal-а,но потом передумал и решил зваться NoobSmoke,может в будущем поменяю,а сайт мне друг Андрюха подсказал,с тех пор тут чему очень рад

2016-05-16 18:24 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

ой на трекер получилось попасть очень давно, глобальная паутина вывела на него ,а них еще с эры компьютерных клубов .CS + diablo и прочее
Трекер отличный,так держать .

2016-05-20 07:24 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ник придумал 100500 лет назад) когда играл в WC3, на европе сервере так проще, на пиратбит наткнулся случайно, теперь очень часто сюда захожу)

2016-08-10 06:14 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

искал суперский сайт - торрент и нашел! а ник спер у видео карты, надеюсь не засудят за нарушения авторских прав

2016-08-14 20:15 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Всем присутствующим всех благ ! Расскажу свою историю ) В 2011 пришел с пионерского лагеря ) в компьютерах ноль был ) пошел работать в компьютерный сервис учеником )) а там все себе качала с Пирата.....ну и я зарегистрировался ! Под ником ZCENTURION год был на нем...потом забыл почту так и не вошел больше ! Потом еще ник был LEGIONER и LEGIONER162C4.Тоже пробыл около года и такая же ситуация ! Потом 2 года назад зарегистрировался и все данные записал ! Вот до сих пор с Вами ))А ник свой с мультика с Том и Джери взял )) Там кот черный был ДЖАСФУЛ лупил его постоянно ) Да если по сути Пират Бит один из BEST,раньше на (seedoff) был ! Но есть с чем сравнить ! Пират +5 из пяти ) Всем здоровья ! Я на работу !

2016-10-21 10:47 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Это были далекие 90ые. В параллель таким классическим видам досуга для детей как песочница, денди, казаки-разбойники, тамагочи и фишки, была еще одна замечательная новинка, пришедшая с далеких берегов неизвестной нам Америки, жевательная резинка... с наклейками. Эти наклейки стали как информационным пластом для детей (впервые я выучил английский алфавит благодаря наклейкам "Турбо"; благодаря длительному жевания "love is" я понял, что слово "чрезмерно" несет негативный характер и тд), так и развлекательным. Мы уклеивали наклейками все хоть немного подходящие поверхности, начиная ото лба, заканчивая обоями. Причем характер наклеек не имел никакого значения: от голых девушек до наклеек из Терминатора с невообразимо глупой затеей собрать из них полноценного Арни с полный человеческий рост.
Проходили годы. Я рос. Интеллект поспевал как мог. И в один прекрасный день встал чрезвычайно важный и категорически необходимый для любого взрослеющего мужчины вопрос: "Какой придумать ник для компьютерных игрушек?" Ту боль, что женщина испытывает при родах, мужчины испытывают при выборе ника. Ник должен быть коротким, четким, но при этом содержать весь твой характер и тонкость душевной организации (это вам не ребенка Васей назвать). По своей детской глупости первый ник выпал на героя какого-то фильма (к слову он там фигурировал секунд 10 полного хронометража) - Гранд. Это был боец спецподразделения, который отвечал за интеллектуальную составляющую операций, но при это и не чурался применять физическую силу, к слову, был неплох собой. Да, моя скромность уже в детстве шла со мной рука об руку.
Спустя какое-то время в мое безоблачное времяпрепровождение ворвался фильм "Дум". Меня очень приглянулся персонаж "Грешник" (ака Sinner). И тут вы могли сделать верный вывод: за это время мои умственные способности не претерпели какие либо качественные изменения, и я, недолго думая, взял ник Sinner. По прошествию определенного времени я понял, что ник слишком пафосный (на тот момент, не зная этого слово, мне просто было немного неловко за ник). И тут начались "вторые роды". Если вы смотрели фильмы с каким-то мозговым штурмом, огромными досками с цветными нитками и маркерами, огромной библиотекой и невероятно умной инициативной группой, то в моем случае было в точности также...только без доски, библиотеки и группы. Были только я, лимитный интернет по карточкам Ростелекома и припаянные провода модема, чтобы в случае опасности их можно было безопасно разорвать и не получить по шапке от отца. Были прочитаны куча книг по мифологиям Океании, Скандинавии и индейцев, бегло изучены данные по прозвищам великих людей....... все это хотел бы я написать, но моя фантазия началась и закончилась на фразе в Яндексе "ники для игр". И некоторое время спустя такой титанической работы, которой позавидовали бы Платон и Фрейд, я выбрал "Лидворм". Чтобы вы понимали всю эпичность - это был червяк в Скандинавской мифологии. Помните всю бравады в начале о заключенных в нике характере и душе? НАХЕР!!! ЧЕРВЯК!!!
На дворе 2009 год. Появился безлимитный интернет и самая страшная вещь на свете после телевидения - steam. Вопрос смены ника снова появился из горизонта, но с куда меньшим размахом. Я считаю, что каждым великим вещам и действиям нужно время и место. Именно 2009 год стал для меня таким. Одним прекрасным утром я заметил на внутренней дверце моего компьютерного стола те самые наклейки из детства с голыми барышнями (которые на сегодняшний день выглядит менее голыми, чем девушки на улицах в коктейльных платьях), терминатором и трансформерами. И под одним из них (траснформером, не барышней, к сожалению) красовалась надпись "Artlight". Признаться, я не совсем уверен, что буква в букву... вполне возможно, что даже и не рядом, но в голове засияло как свет тысячи Солнц именно это слово. ARTLIGHT. Уже в дальнейшем мне как ярому визуалу показалось, что "Artlight" выглядит очень сухо. Именно поэтому заглавная буква поменялась на прописную, и добавилась цифра 12 (которая имеет определенный смысл, если интересно, я могу посвятить этому свою книгу). А тут, я так и остался Artlight... потому что лень.

2016-11-06 17:40 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Добрый вечер! Я один из самых молчаливых пользователей :)
Как сюда попал... не помню! Однозначно, искал что-то интересное.
История ника очень проста - моя фамилия и год рождения.

2016-11-17 20:50 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Когда впервые регался, хотел взять theCrow (Ворон, Raven и т.д) - так как фильм Ворон с Брэндоном Ли тоже мой любимый. Ворону респектуля

Был ник кокозябряенный, но отъе-е)

Далее переставил на KenjiBeatz.

Я Битмейкер. Колочу битло.
Люблю музыку и все, что с ней связано.

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

смотреть онлайн Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент
Скачать бесплатно Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн
Cкачать фильм Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) бесплатно
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент в хорошем качестве
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве