|
|
2014-05-23 16:47
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент
кейс-мое прозвище со времен сходняков(кто с этим сталкивался,тот поймет),зачем его взял уже и не вспомню.было прозвищем-стало ником в инете. на ваш трекер наткнулся случайно(как и многие),да так и остался тут. как то так
|
|
2014-05-25 17:15
Ник взял из Мортала от имени любимого бойца, играл еще на Сеге мегадрайв. Но так как он там в написании труднопроизносимый 'Cyrax' то видоизменил его в более понятный ну и добавил год рождения. Зареган под этим ником везде где только можно.
На piratbit.cc искал какую то игру. Причем о торентах тогда не знал ничего. Очень понравился сайт своей структурностью и точной подачей инфы, в том числе и шапкой новинок, через надельку заметил что свежак сюда валит ну просто рекой. Создателям - низкий поклон.
З. Ы. В Киеве об этом сайте еще два года назад никто не знал. Сейчас: Где качаешь? На пиратбите, ну или на крайняк на екс.юа
Последний раз редактировалось: Sairoxx_1984 (2015-02-17 19:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
2014-06-02 18:38
В детстве, да и до сих пор, обожал Принца Персии. Безумно фанател. А так как prince, конечно же, был занят, добавил зачем-то "zla". Так и получился princezla. И как-то прижился ник. А на трекер попал после того, как Тапочек по каким-то, уже не вспомню каким, причинам перестал меня устраивать. Кто-то предложил Piratbit, и понеслась. Сейчас уже другими трекерами и не пользуюсь)
|
|
2014-06-22 13:52
Всем привет!Наткнулся на сайт,чисто случайно..сижу уже 2 года...Где-то месяцев шесть назад поменял аккаунт со старого на нынешний....Мне очень нравиться наш трекер...СПАСИБО всем админам и юзерам за содержание нашего любимого трекера!!!!За вас 
P.S Другими трекерами не пользуюсь..)Зовут меня Андрей..занимаюсь спортом,люблю свой тренажёрный зал...из-за этого GYM
|
|
2014-06-23 12:46
уже не помню )) первый мой ак на этом трекере в бане)) рейтинг был хороший там..насрать на рейтинг))) трекер хороший , правда с опозданием идут новые релизы дня на два с топ трекерами.https://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/03/4ZeqNemD1ts.jpg
|
|
2014-06-26 08:22
свой ник придумал случайно, просто буквы составлял, в голове "ноу смокин" вертелось. цифры значат, что было это в далеком 2003м. Тогда я на УПК в школе узнал, что такое Интернет, что такое "карточки" и дозвон по внутреннему модему, там и создал свою почту с упоминанием ника. Потом выпустили фильм то ли Байкеры, то ли Крутящий момент, не помню. "Морфей" там себя называл Смоуком, так вот, фильм вышел позже моего ника, т.ч. не спер я его)). А с сайтом подружился после того, как рутрекер переехал на ОРГ, как мне не позволяли качать из-за низкого рейтинга. Так и отыскал наш сайт, когда даже спойлера сверху не было, рейтинга сбоку, рекламы, чата))). Так этот ник у меня везде, как и почта - живы))
|
|
2014-06-26 13:17
Ник как ник - четырехмерный шаман) После четырех лет жизни на free-torrents, после их говняного отношения к пользователям мигрировал сюда.
|
|
2014-06-28 14:00
За ник рассказывать нечего, это было первое, что в голову пришло)) Ну да, любитель птиц. Как и shaman4d, пришла с fto. Здесь непривычно тихо, что радует))
|
|
2014-06-30 12:00
Искал мультик для ребенка про то как кузнец блоху подковал, и попал нпа Ваш сайт, зарегился как БЛОХА))) и до сих пор сижу у вас качаю все новинки. Спасибо что вы есть все на высшем уровне :zay:
|
|
2014-07-05 08:03
Ник придумал случайно когда надоел старый(Dryboks),а про piratbit узнал с другого сайта
|
|
2014-07-09 09:09
раньше был большим поклонником субару,оттуда и ник
|
|
2014-07-15 16:58
Попал на сайт, наверно, как и большинство пользователей: искал торрент-файл какой-то игры:). Нашел, скачал, поиграл и остался очень доволен! Поэтому стал просматривать новинки. Находил практически все, что хотел. Теперь постоянно с вами. А ник мой состоит из двух частей: revenant - название одной старой(может кто помнит) RPGшки, после которой я полюбил этот жанр игр. NDN - банально, мои инициалы.
|
|
2014-08-03 11:31
4E6IR - Из-за Льюиса Кэррола. Всегда нравились его слегка сумасшедшие персонажи. А Чеширский Кот наверно ближе всех мне по духу и стилю жизни. На сайт попал с топтрекера. Очень понравилось оформление и чат на главной.
Мы чертовы слуги, мы топим суда. Эх-ей пираты, йо-хо! Нам пушки подруги, а ром что вода. Эх-ей пираты, йо-хо!
|
|
2014-08-14 15:48
Мой ник образовался ещё в 90-е. Была у нас группа такая. Только называлась чуть-чуть по другому. Не МАЗАЯ, А МОРОЗА. Я в этой группе был активным членом)) Хаха и принимал участие в созидании названия! Во как! Ну вот и подумал, а почему бы и нет? Ну и что что громоздко, зато смыслов очень много)). Сайт очень хорош! Было бы время, создавал бы репаки! Но его не так уж и много(((
|
|
2014-08-14 16:27
Это мой второй акк, вот ник первого не помню, но этот ... в своё время увлекался Икс-Боксом 360 - ым, вот оттуда и ник. )
|
|
2014-08-17 12:12
Всем привет и спасибо создателям Пиратки за их работу,попал сюда два с половиной года назад в поисках интересного чего либо да так тут и завис..понравилось.Ник мой от характера моего и состояния души..т.е. злой я вот и всё.Повторюсь создателям Пиратки огромное спасибо всё здесь отличное.
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-08-22 04:41
Сайт и вправду хороший,хороший тем,что рейтинг легко поддерживать.На других сайтах сидировать приходится,а тут скачал раздачу и удалил.Поставил сайту 5 баллов и рейтинг повысил.Очень удобно.Подобную систему на все сайты бы.
! | Raven писал(а):
Плохо что скачал и удалил, если так каждый будет делать то такого понятия как трекер скоро не будет.Люди раздают файлы между собой, сайт всего лишь посредник. |
|
|
2014-08-27 19:05
Ник, привязался еще с давних времён CS 1.6, часто вносил его в команду противника, творя не совсем понятные вещи даже для союзников. В принципе и в новых играх не чего не изменилось, делаю зачастую то что не нужно и частенько срабатывает на победу. На торрент попал после закрытия одесского трекера. Ввёл в поисковике торрент и собственно зайдя по одной из ссылок, попал сюда. Трекер понравился и решил что большего не нужно.
|
|
2014-09-07 17:46
На сайт попал случайно, после закрытия "БЕРЛОГА.НЕТ". Понравилось- решил пустить корни тут. А ник это просто фамилия и имя.
|
|
2014-11-02 07:27
Ну Александр имя дальше год и дата рождения на сай попал друг посоветовал вот
|
|
2014-11-02 07:41
На сайт попал когда искал топ трекеры , ну а ник у меня можно сказать с рождения с ним бегаю.
|
|
2014-11-05 15:59
мой ник такой везде). Doc - потому что врач, остальное просто по приколу )
|
|
2014-11-19 06:11
мне брат сказал про этот сайт
|
|
2014-11-19 17:35
Всем привет !!! Узнал про сайт из (как говорят) сторонних источников...))) Потом название звучное. Сначала сидел здесь и на многих других . Прошло время и все встало на свои места...теперь только здесь и все время здесь . Ник взят почти по фамилии...была кличка в армии...оттуда и пользуюсь.. Всем респект.
|
|
2014-12-02 20:17
Больше 5 лет был фанатом Вырезано, не нужно рекламы плиз но сменил провайдера и вход для меня стал закрыт. Случайно встретился с piratbit и мне понравилось !
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент Скачать бесплатно Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн Cкачать фильм Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) бесплатно Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент в хорошем качестве Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|