Ребята, на все наши домены поступила серьезная жалоба если мы в течении суток пропадем то заходите в в ТЕЛЕГУ там мы напишем на каком новом адресе мы появимся!
смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Еретик

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Подслушано в Рыбинске

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)

Black Myth Wukong активация

2014-05-23 16:47 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

кейс-мое прозвище со времен сходняков(кто с этим сталкивался,тот поймет),зачем его взял уже и не вспомню.было прозвищем-стало ником в инете.
на ваш трекер наткнулся случайно(как и многие),да так и остался тут.
как то так

2014-05-25 17:15 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ник взял из Мортала от имени любимого бойца, играл еще на Сеге мегадрайв. Но так как он там в написании труднопроизносимый 'Cyrax' то видоизменил его в более понятный ну и добавил год рождения. Зареган под этим ником везде где только можно.

На piratbit.cc искал какую то игру. Причем о торентах тогда не знал ничего. Очень понравился сайт своей структурностью и точной подачей инфы, в том числе и шапкой новинок, через надельку заметил что свежак сюда валит ну просто рекой. Создателям - низкий поклон.

З. Ы. В Киеве об этом сайте еще два года назад никто не знал. Сейчас: Где качаешь? На пиратбите, ну или на крайняк на екс.юа

Последний раз редактировалось: Sairoxx_1984 (2015-02-17 19:19), всего редактировалось 1 раз

2014-06-02 18:38 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

В детстве, да и до сих пор, обожал Принца Персии. Безумно фанател. А так как prince, конечно же, был занят, добавил зачем-то "zla". Так и получился princezla. И как-то прижился ник. А на трекер попал после того, как Тапочек по каким-то, уже не вспомню каким, причинам перестал меня устраивать. Кто-то предложил Piratbit, и понеслась. Сейчас уже другими трекерами и не пользуюсь)

2014-06-22 13:52 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Всем привет!Наткнулся на сайт,чисто случайно..сижу уже 2 года...Где-то месяцев шесть назад поменял аккаунт со старого на нынешний....Мне очень нравиться наш трекер...СПАСИБО всем админам и юзерам за содержание нашего любимого трекера!!!!За вас

P.S Другими трекерами не пользуюсь..)Зовут меня Андрей..занимаюсь спортом,люблю свой тренажёрный зал...из-за этого GYM

2014-06-23 12:46 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

уже не помню )) первый мой ак на этом трекере в бане)) рейтинг был хороший там..насрать на рейтинг))) трекер хороший , правда с опозданием идут новые релизы дня на два с топ трекерами.
https://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/03/4ZeqNemD1ts.jpg

2014-06-26 08:22 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

свой ник придумал случайно, просто буквы составлял, в голове "ноу смокин" вертелось. цифры значат, что было это в далеком 2003м. Тогда я на УПК в школе узнал, что такое Интернет, что такое "карточки" и дозвон по внутреннему модему, там и создал свою почту с упоминанием ника. Потом выпустили фильм то ли Байкеры, то ли Крутящий момент, не помню. "Морфей" там себя называл Смоуком, так вот, фильм вышел позже моего ника, т.ч. не спер я его)). А с сайтом подружился после того, как рутрекер переехал на ОРГ, как мне не позволяли качать из-за низкого рейтинга. Так и отыскал наш сайт, когда даже спойлера сверху не было, рейтинга сбоку, рекламы, чата))). Так этот ник у меня везде, как и почта - живы))

2014-06-26 13:17 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ник как ник - четырехмерный шаман)
После четырех лет жизни на free-torrents, после их говняного отношения к пользователям мигрировал сюда.

2014-06-28 14:00 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

За ник рассказывать нечего, это было первое, что в голову пришло)) Ну да, любитель птиц. Как и shaman4d, пришла с fto. Здесь непривычно тихо, что радует))

2014-06-30 12:00 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Искал мультик для ребенка про то как кузнец блоху подковал, и попал нпа Ваш сайт, зарегился как БЛОХА))) и до сих пор сижу у вас качаю все новинки. Спасибо что вы есть все на высшем уровне :zay:

2014-07-05 08:03 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ник придумал случайно когда надоел старый(Dryboks),а про piratbit узнал с другого сайта

2014-07-09 09:09 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

раньше был большим поклонником субару,оттуда и ник

2014-07-15 16:58 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Попал на сайт, наверно, как и большинство пользователей: искал торрент-файл какой-то игры:). Нашел, скачал, поиграл и остался очень доволен! Поэтому стал просматривать новинки. Находил практически все, что хотел. Теперь постоянно с вами.
А ник мой состоит из двух частей:
revenant - название одной старой(может кто помнит) RPGшки, после которой я полюбил этот жанр игр.
NDN - банально, мои инициалы.

2014-08-03 11:31 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

4E6IR - Из-за Льюиса Кэррола. Всегда нравились его слегка сумасшедшие персонажи.
А Чеширский Кот наверно ближе всех мне по духу и стилю жизни.
На сайт попал с топтрекера. Очень понравилось оформление и чат на главной.

Мы чертовы слуги, мы топим суда. Эх-ей пираты, йо-хо!
Нам пушки подруги, а ром что вода. Эх-ей пираты, йо-хо!

2014-08-14 15:48 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Мой ник образовался ещё в 90-е. Была у нас группа такая. Только называлась чуть-чуть по другому. Не МАЗАЯ, А МОРОЗА. Я в этой группе был активным членом)) Хаха и принимал участие в созидании названия! Во как! Ну вот и подумал, а почему бы и нет? Ну и что что громоздко, зато смыслов очень много)).
Сайт очень хорош! Было бы время, создавал бы репаки! Но его не так уж и много(((

2014-08-14 16:27 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Это мой второй акк, вот ник первого не помню, но этот ... в своё время увлекался Икс-Боксом 360 - ым, вот оттуда и ник. )

2014-08-17 12:12 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Всем привет и спасибо создателям Пиратки за их работу,попал сюда два с половиной года назад в поисках интересного чего либо да так тут и завис..понравилось.Ник мой от характера моего и состояния души..т.е. злой я вот и всё.Повторюсь создателям Пиратки огромное спасибо всё здесь отличное.

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2014-08-22 04:41 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Сайт и вправду хороший,хороший тем,что рейтинг легко поддерживать.На других сайтах сидировать приходится,а тут скачал раздачу и удалил.Поставил сайту 5 баллов и рейтинг повысил.Очень удобно.Подобную систему на все сайты бы.
!Raven писал(а):

Плохо что скачал и удалил, если так каждый будет делать то такого понятия как трекер скоро не будет.Люди раздают файлы между собой, сайт всего лишь посредник.

2014-08-27 19:05 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ник, привязался еще с давних времён CS 1.6, часто вносил его в команду противника, творя не совсем понятные вещи даже для союзников. В принципе и в новых играх не чего не изменилось, делаю зачастую то что не нужно и частенько срабатывает на победу.
На торрент попал после закрытия одесского трекера. Ввёл в поисковике торрент и собственно зайдя по одной из ссылок, попал сюда. Трекер понравился и решил что большего не нужно.

2014-09-07 17:46 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

На сайт попал случайно, после закрытия "БЕРЛОГА.НЕТ". Понравилось- решил пустить корни тут. А ник это просто фамилия и имя.

2014-11-02 07:27 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Ну Александр имя дальше год и дата рождения на сай попал друг посоветовал вот

2014-11-02 07:41 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

На сайт попал когда искал топ трекеры ,
ну а ник у меня можно сказать с рождения с ним бегаю.

2014-11-05 15:59 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

мой ник такой везде). Doc - потому что врач, остальное просто по приколу )

2014-11-19 06:11 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

мне брат сказал про этот сайт

2014-11-19 17:35 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Всем привет !!! Узнал про сайт из (как говорят) сторонних источников...))) Потом название звучное. Сначала сидел здесь и на многих других . Прошло время и все встало на свои места...теперь только здесь и все время здесь .
Ник взят почти по фамилии...была кличка в армии...оттуда и пользуюсь.. Всем респект.

2014-12-02 20:17 Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) Скачать торрент  

Больше 5 лет был фанатом Вырезано, не нужно рекламы плиз но сменил провайдера и вход для меня стал закрыт. Случайно встретился с piratbit и мне понравилось !

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

смотреть онлайн Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) через торрент
Скачать бесплатно Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?)
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн
Cкачать фильм Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) бесплатно
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) скачать торрент в хорошем качестве
Ник и его история, как вы попали на ПиратБИТ?) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве