S.T.A.L.K.E.
|
2015-03-21 23:17 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
А все таки есть ли способ избавится или хотя убавить количество вылетов ??? слегка выбешивает когда раз в 30 мин выкидывает .
|
|
2015-03-22 07:03 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download убавить количество вылетов ??? Есть скачивай последние фиксы с офсайта уже есть фикс № 7 |
|
2015-03-26 05:12 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Zaur555 писал(а): Серега залей тогда Историю Прибоя финалку спасибо заранее. ![]() поддерживаю, отличный мод |
|
2015-03-26 06:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
zefey1221, загрузи ТЕРМИНАТОРА и будеш бессмертным.
|
|
2015-03-31 21:03 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Заявлено,что на интегрированных видеокартах будет тормозить при большом скоплении нпс,но даже на GF640 на полной динамике сильно тормозит,причем на трупах зомби у туннеля.
|
|
2015-04-01 00:36 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
ландыш, нажми ентер
|
|
2015-04-01 07:22 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Походу Серега нас кинул ты где ауу
![]() |
|
2015-04-08 15:49 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
В первый заход, Забытый лес, фотографа нет в лазарете гинеколога. Он позже появится или переигрывать?
|
|
2015-04-18 09:52 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Хрень полная а не античит :zol: Деньги прописываются, вещи в инвентарь спавнятся, и переносимый вес тоже увеличивается!
В начале игры сразу косяки: Под мостом труп военного нашел, взял записку - появился снайпер. В дальнейшем после этого Толика уже не спасти. Так как с той пукалки что в начале игры, долби ты хоть ему в голову - хрен убьешь! Единственный выход это switch_distance на минимум поставить. Пещеру прошел без проблем. Может лаг но хп не раз не отнялось. Перед разговором с шахтером всё положил в тайник с рюкзака, вместе с осколком монолита. Интересно останется?))) |
|
2015-04-21 17:05 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Cерёг@)) писал(а): Геймеры вы где ауууу срочно коменты ваши нужны по игре :shoot2: Доброго дня или ночи )) Какие изменения в версии мода (v 2.08 +fix2) в сравнении с другими версиями ,хотя бы сравнение с v 2.03 . |
|
2015-04-21 17:25 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Cерёг@)) писал(а): Геймеры вы где ауууу срочно коменты ваши нужны по игре :shoot2: Доброе время суток. Подскажите,чем отличается v 2.08 +fix2 от других версий этого мода,например от v 2.03 (в эту версию я в данный момент играю ). Спасибо за ответ. |
|
2015-04-23 15:54 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): Не берутся части монстров, что делать? заиметь нож или другой режущий инструмент - в руках или в инвентаре - неважно. |
|
2015-04-23 16:04 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Jerboa писал(а): В начале игры сразу косяки: Под мостом труп военного нашел, взял записку - появился снайпер. В дальнейшем после этого Толика уже не спасти. Так как с той пукалки что в начале игры, долби ты хоть ему в голову - хрен убьешь! Единственный выход это switch_distance на минимум поставить. Пещеру прошел без проблем. Может лаг но хп не раз не отнялось. Перед разговором с шахтером всё положил в тайник с рюкзака, вместе с осколком монолита. Интересно останется?))) Не вижу косяков - спасаешь Толика, юзаешь труп, обходишь снайпера сзади, подкрадываешься вприсядку - режешь ножом\стреляешь из ПМа\Обреза в башку - Profit. Практически ваншотится. Без всяких махинаций с конфигами. Лаг в пещере? ЛАГ??!)) В Офлайн игре ЛАГ?!) Загугли что ли, что есть лаг. =) После разговора с Доктором, в пещере лафа. Ты посмотри статы вещей и поймешь что и как. |
|
2015-04-23 16:08 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download YVY69 писал(а): Cерёг@)) писал(а): Геймеры вы где ауууу срочно коменты ваши нужны по игре :shoot2: Доброе время суток. Подскажите,чем отличается v 2.08 +fix2 от других версий этого мода,например от v 2.03 (в эту версию я в данный момент играю ). Спасибо за ответ. смотри тут ссылка |
|
2015-04-24 01:18 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Jerboa писал(а): Хрень полная а не античит :zol: Деньги прописываются, вещи в инвентарь спавнятся, и переносимый вес тоже увеличивается! В начале игры сразу косяки: Под мостом труп военного нашел, взял записку - появился снайпер. В дальнейшем после этого Толика уже не спасти. Так как с той пукалки что в начале игры, долби ты хоть ему в голову - хрен убьешь! Единственный выход это switch_distance на минимум поставить. Пещеру прошел без проблем. Может лаг но хп не раз не отнялось. Перед разговором с шахтером всё положил в тайник с рюкзака, вместе с осколком монолита. Интересно останется?))) Я снайпера сносил так : напрямик к нему спринтом , вихляя и прячась в складках местности , а там уже с 3-х метров картечью в голову разок. А чтобы не с пукалки , просто подберешь с трупа , когда будет норм ствол. Пещера в 1 раз это вообще твой сон )) ты там бессмертный , ты 2 раз пройди , по квесту )) |
|
2015-04-24 01:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Не пора ли пропатчить до 2.09 ???
|
|
2015-04-24 01:26 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Helmy писал(а): SeregA_Lus писал(а): r@#$ast писал(а): Не берутся части монстров, что делать? в сумке должен быть НОЖ Нет ножа мать его . В самом начале игры , не могу ни один ящик вскрыть. Только бинокль и болты , ножа нет . Что за бред ? Кстати забавный казус , при отсутствии ножа , но в надетых перчатках , монстры все равно потрошатся . |
|
2015-04-27 15:00 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Helmy писал(а): Не пора ли пропатчить до 2.09 ??? Нет ещё, последняя версия на данный ммомент 2.08 fix 10. |
|
2015-05-04 16:28 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Подскажите, где в этой сборке лежат сохранения? Перерыл весь комп и интернет, не могу найти.
|
|
2015-05-06 05:36 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
там где всегда Windows 7 C:\Пользователи\Общие\Общие документы
|
|
2015-05-06 06:41 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Фотографа на НЗ нет, переход с НЗ на Свалку не работает.
|
|
2015-05-08 17:20 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download stakanxxx писал(а): там где всегда Windows 7 C:\Пользователи\Общие\Общие документы В висте тоже, пишут, должны лежать там-же. Но у меня там ни чего нет )). |
|
2015-05-09 06:30 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Сохранения могут быть в самой игре, у меня в папке appdata.
|
|
2015-05-09 11:12 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): Сохранения могут быть в самой игре, у меня в папке appdata. апдаты у меня тоже почему-то нету (( |
|
2015-05-17 13:48 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Нашёл я таки сохранения, лежали вот по этому пути C:\Users\user\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Объединенный Пак 2\appdata. может кому пригодится
|