S.T.A.L.K.E.
|
2016-02-16 18:46 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
prizrakxxx а если в файлах наковырять игра думаешь не сломается?
|
|
2016-02-16 21:35 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): prizrakxxx а если в файлах наковырять игра думаешь не сломается? Если делать с умом то нет, а если править бездумно, то можно не только игру, но и правилку сломать. |
|
2016-02-17 05:51 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Prizrakxxx, ты думаешь что ты умнее Seregi Lus? Его репак, один из первых на ОП2 где ГГ бессмертен и неограничен переносимый вес, с проблемами по прохождению.Я в него играл и бросил, стёр. Так что экзик и хорошие артефакты на пояс лучше чем ковыряние в файлах.
|
|
2016-02-17 13:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): Prizrakxxx, ты думаешь что ты умнее Seregi Lus? Его репак, один из первых на ОП2 где ГГ бессмертен и неограничен переносимый вес, с проблемами по прохождению.Я в него играл и бросил, стёр. Так что экзик и хорошие артефакты на пояс лучше чем ковыряние в файлах. Ничего я не думаю. Если у кого-то руки кривые это не значит, что они у всех кривые и причём здесь репак Seregа_ Lus? Я правки делал ещё до его репака и у меня всегда всё нормально, а спавнер ты правкой не считаешь да? Странно... |
|
2016-02-17 16:05 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
prizrakxxx что то я твоих репаков не помню, раз у тебя руки прямые.
|
|
2016-02-17 16:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): prizrakxxx что то я твоих репаков не помню, раз у тебя руки прямые. Ты вообще читать умеешь или слаб зрением. Я писал про правки, а не репаки. Это ты каким-то боком приплёл сюда репаки и репакеров. |
|
2016-02-17 17:49 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
prizrakxxx мне надоело с тобой переписываться.Иди отдыхай умник.
|
|
2016-02-17 18:23 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): prizrakxxx мне надоело с тобой переписываться.Иди отдыхай умник. Тебя я не звал в наш разговор так, что отдохни ты неадекват и научись читать о чём пишут люди, а потом подумай, что это означает и о чём вообще идёт речь. Адьёс амигос. |
|
2016-02-18 06:16 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
prizrakххх я уже на пенсии, и больше тебя научился в жизни читать,писать и жить.В начале переписки я посоветовал человеку что нужно сделать в игре чтобы реже убивали. Не тебе писал, и нечего было мне отвечать.
|
|
2016-02-18 14:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): prizrakххх я уже на пенсии, и больше тебя научился в жизни читать,писать и жить.В начале переписки я посоветовал человеку что нужно сделать в игре чтобы реже убивали. Не тебе писал, и нечего было мне отвечать. Мне тоже под 50 и, что из этого? Начнём меряться пенсионными? Нужно было не советовать экзу через спавнер, а дать сам спавнер,а так со стороны это смотрелось как умничество. Человек хотел, чтобы ему наносили в игре меньший урон, он не просил экзу. Я из его просьбы и исходил. Вот как-то так. |
|
2016-02-18 16:50 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
prizrakxxx посмотри внимательнее эту раздачу, спавнер в ней уже есть, просто установить и всё. А я никогда не умничал, за это наверное меня и уважают.
|
|
2016-02-18 17:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download r@#$ast писал(а): prizrakxxx посмотри внимательнее эту раздачу, спавнер в ней уже есть, просто установить и всё. А я никогда не умничал, за это наверное меня и уважают. Для некоторых людей не ясно, что такое спавнер и с чем его едят,и как его активировать и т.д, и т.п. И ещё раз повторюсь в ОП-2 нельзя бездумно спавнить те вещи, которые по игре ГГ не может на данный момент иметь. Я ОП-2 прошёл от и до, и знаю, что пишу,и советую чего и другим желаю. И вообще наверное хорош разводить флуд в теме. Если есть ещё претензии ко мне то в личку пожалуйста. |
|
2016-02-20 15:26 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
ОП2 тоже прошёл от начала до конца, и этим хвалюсь.
|
|
2016-02-24 21:56 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
не ругайтесь парни не чего не вышло взял скачал лост альфу работает бегаю по альфе все работает спасибо за помощь
|
|
2016-03-07 19:55 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Gutto писал(а): А как Дон Кихота найти в спавне? Искал искал, все есть а его не нашел, как он там называется? Дон Кихот :exo_knight_outfit |
|
2016-03-08 16:22 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Gutto нажимаешь пауза, потом букву "о" там перевод всех предметов.
|
|
2016-03-18 18:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Почитал коменты просто смешно стало,сидят умники которые спавнером квестовые предметы спавнят типа экзоскелета дон Китоха потом скажут а почему у меня затыки в игре пошли. Квестовые предметы вообще спавнить нельзя в этом моде то потом проблемы будут когда новый сюжет начнёте проходить. Лично 3 раза прошёл данный мод теперь жду выхода оп 2.1
|
|
2016-04-04 12:16 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
привет Сергей . Пот скажи пожалуйста когда выйдет Пак2.1 ля этой сборки ?
|
|
2016-04-05 07:51 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download bvladimir77 писал(а): привет Сергей . Пот скажи пожалуйста когда выйдет Пак2.1 ля этой сборки ? ОП 2.1 ещё не вышла и не известно когда выйдет. Если ты мне напишешь что типа вышла оп 2.1 так это подделка на первое апреля. |
|
2016-04-16 21:02 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Один из самых нормальных модов, вылетов нет, всё играбельно). Не надо ломать "геймдату" для бессмертия, артефакт "Живая вода" в спавнере всё решает) Спасибо за мод!!!! Из спавнера вещи надо брать аккуратней), не все стабильны
![]() |
|
2016-05-20 09:09 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
скачалл репак..........но есть проблнма ......как изменить изображение инвертаря и оружия.....а то достали ети картинки...и много предметов и оружия не отображаются в рюкзаке.........плиз помогите....
|
|
2016-08-18 17:47 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
кто нибудь подскажите как изменить размеры иконок в инвентаре а то сильно мелкие плохо видно заранее благодарю
|
|
2017-01-28 11:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
На Кодоне тайник Коллекционера на столбе между ЖД и АТП- как-нибудь можно изменить этот дибилизм? Пробовал переигрывать, даже удалять и переустанавливать игру,- всё равно выпадает этот долбаный столб.Может просто стереть этот ОП-2 и забыть?
|
|
2017-02-02 10:46 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Обезьяна.! писал(а): На Кодоне тайник Коллекционера на столбе между ЖД и АТП- как-нибудь можно изменить этот дибилизм? Пробовал переигрывать, даже удалять и переустанавливать игру,- всё равно выпадает этот долбаный столб.Может просто стереть этот ОП-2 и забыть? Вот тебе в помощь |
|
2017-06-15 18:23 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Добрый всем.Проблемма нарисовалась выхожу в мертвый город Злобный не спавнится хоть ты тресни.подскажите имя злобного в спавне
|