S.T.A.L.K.E.
|
2014-12-12 07:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Серёга поставь сюда улучшения графики плиз ты все время ставил а здесь почемуто нет.
![]() |
|
2014-12-14 20:11 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Zaur555 писал(а): Серёга поставь сюда улучшения графики плиз ты все время ставил а здесь почемуто нет. ![]() после обновы дров на видяхах NVIDIA, улучшение графики теперь хромает. |
|
2014-12-26 22:32 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download SeregA_Lus писал(а): Zaur555 писал(а): Серёга поставь сюда улучшения графики плиз ты все время ставил а здесь почемуто нет. ![]() после обновы дров на видяхах NVIDIA, улучшение графики теперь хромает. У меня Радион, пофигу нвидию, Даёшь улучшение Графы))) |
|
2014-12-28 23:14 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Romiros1980 писал(а): ну дак что нашли решение как взломать античит ? Не надо ничего ломать! Распаковка - правка - запаковка - замена db файла. Но это меняет всю игру,задумку автора .Играть в такую игру становится неинтересно! Части монстров не подымаются,а на них завязаны квесты. Данный продукт оценить не могу-удаляю |
|
2015-01-02 13:12 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download semen8413 писал(а): Вот КОМУ надо:можно ковырять actot и всё остальное+тренер (кроме NP3 не пользовался-не знаю)https://yadi.sk/d/CrLf6uFmdEYnt че не зеркалов на какашку выбрасывает |
|
2015-01-07 23:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Кто пробовал ставить новые фиксы ОП-2 на данный Репак? Работает норм?
|
|
2015-01-11 12:40 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
А что лучше? Народная солянка с DMX или Объединенный Пак -2?
P.S. Я уже задавал этот вопрос в комментариях на Народную Солянку, просто вдруг тут больше народу ответит. |
|
2015-01-16 17:23 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Partizan008 писал(а): А что лучше? Народная солянка с DMX или Объединенный Пак -2? P.S. Я уже задавал этот вопрос в комментариях на Народную Солянку, просто вдруг тут больше народу ответит. В Объединенном Паке - 2 добавлено больше квястов. Мне ООП-2 интереснее. |
|
2015-01-23 22:16 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Cерёг@)) писал(а): Геймеры вы где ауууу срочно коменты ваши нужны по игре :shoot2:[/q] ХОРОшая игра но играть ток с гайдом иначе запутаешся
|
|
2015-01-23 22:17 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Торрент файл обновлен 24.01.2015.
Мод обновлен до версии 2.07 |
|
2015-01-23 22:58 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
все это
![]() |
|
2015-01-24 09:16 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
На Народную Солянку похожа.
|
|
2015-01-24 19:22 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Не работает установщик, доходит до документов и прицелов,а дальше ни каких клавиш , не куда нажать что бы продолжить.
|
|
2015-01-25 16:50 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Ребята помогите игра стала , это переход на Припять -Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communiti |
|
2015-01-25 19:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
как убрать античит?
|
|
2015-01-25 20:57 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Animal79 писал(а): как убрать античит? Сходите на сайт amk-team. Там найдите тему "ОП - 2 (неофициальная тема)". В шапке этой темы есть ответы на ВСЕ вопросы по ОП-2. |
|
2015-01-27 07:13 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
ерунда какая то два раза скачал . загрузить не могу нет кнопки загрузить.в чем дело,
|
|
2015-01-27 17:17 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
О блин пропер70 и КО сделали все более менее хорошо, а то как помню первый ОП2 амк-тим, сама установка уже заставляла подумать, а нафига оно мне надо. Беру, посмотрим стала ли сборка стабильнее, а то как то обидно на крыше саркофага сидеть и пытать спасти пленников, а потом вылет, а перед этим все сохранки удалил :)))
SmailikEKB писал(а): На Народную Солянку похожа. Дык если бы интересно было, ковырнул бы и сам все узнал, по идее это она и есть, ну если ОЧЕНЬ грубо говорить :))) Скачал, поставил, а сегодня попробовал поиграть..... Ребята ну совсем не интересно!!! Не могу брать лут с убиенных монстриков (хвосты, копыта и прочее) он остается в них, ну и на сладкое в пещере как всегда словил вылет при диалоге с Шахтером (при повторной загрузке вылет исчезает). Да кстати пропер70 вроде ж убрал миниган из пещеры и поставил вместо него какой то помповик, а теперь что то типа автосайги? Это что за сборка такая? |
|
2015-01-31 19:12 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Сергей, камрад ! столкнулся вот с такой проблемой:
не стреляют стволы с автозахватом, у меня сейчас купленный "Палач" и по квестам полученная СВД "Тигр". Трабла такая была в НС и решалась заменой xrGame.dll. Нашел я этот файл, подсунул - игра вообще не загружается, очевидно файл не тот. Не тороплюсь, играю смакуя все нюансы, а тут такая засада, пока играю без этих стволов. p.s. А вот сегодня в лабиринте в мешке взял игломет - такой же косяк! Понятно, что коль я инсталлировал твою сборку, такая же проблема будет у всех кто ее скачал ! Что-нибудь сделай, пожалуйста, или подскажи как. |
|
2015-02-02 17:30 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Kvazimorda писал(а): Сергей, камрад ! столкнулся вот с такой проблемой: не стреляют стволы с автозахватом, у меня сейчас купленный "Палач" и по квестам полученная СВД "Тигр". Трабла такая была в НС и решалась заменой xrGame.dll. Нашел я этот файл, подсунул - игра вообще не загружается, очевидно файл не тот. Не тороплюсь, играю смакуя все нюансы, а тут такая засада, пока играю без этих стволов. p.s. А вот сегодня в лабиринте в мешке взял игломет - такой же косяк! Понятно, что коль я инсталлировал твою сборку, такая же проблема будет у всех кто ее скачал ! Что-нибудь сделай, пожалуйста, или подскажи как. Тоже самое было у меня пока нереставил игру со всеми обновлениями и все все стволы стреляют. |
|
2015-02-03 08:18 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Один из лучших модов для ТЧ.
|
|
2015-02-03 10:46 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
valdasantonis,
Все правильно, я так и сделал, спасибо. Переустановил полностью, исходники брал у разработчика, загружал с Яндекса: https://stalker-worlds.ru/forum/topic/2800-ustanovka/ Однако, при большом уважении к Сергею, хотелось бы в будущем избежать подобных недоразумений. |
|
2015-02-04 03:31 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
блин есть пару пара дядек убить ваще невозможно,скока не стрелял им просто пофиг, один возле Борова стоит,второй это солдафон,когда Адреналину диск отдаешь,он с улицы прибегает ииии капут,удрать нет возможности,а так игра нормуль.
|
|
2015-02-04 14:46 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download Kvazimorda писал(а): valdasantonis, Все правильно, я так и сделал, спасибо. Переустановил полностью, исходники брал у разработчика, загружал с Яндекса: https://stalker-worlds.ru/forum/topic/2800-ustanovka/ Однако, при большом уважении к Сергею, хотелось бы в будущем избежать подобных недоразумений. Думаю, что у Сереги просто нету времени все проверить. Поступил сигнал - исправил. Уважаю!!! |
|
2015-02-10 11:01 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 Скачать\Download
Ребят кто вкурсе,в эту сборку подойдут дополнения (спаун меню и тд.),со сборки на руторге?обе Сереги....
|