|
|
2014-05-25 07:47
Watch Dogs Скачать торрент
убрать из раздачи нерабочий!!!!!!!!!!!
|
|
2014-05-25 07:54
Почитал комментарии думаю из за совместимости не пашет, у меня Win 8,1!
|
|
2014-05-25 07:56
Спасибо ! работает без Uplay ! выкидывает только когда из игры выхожу)))) еще сохранения пропали ! а лаги как были так и есть ! буду ждать игру на русском !
|
|
2014-05-25 08:26
Перестала запускаться игра :pleasantry:
|
|
2014-05-25 09:33
у кого win 8.1 пробуйте эту таблетку Watch Dogs 3DM crack 2.0a no uplay
|
|
2014-05-25 09:35
|
|
2014-05-25 09:56
спасибо работает но вот выход зависает на рабочий стол,приходится диспетчером задач убивать игру.
|
|
2014-05-26 05:43
NOD нашел трояна и порубал кряк немножко после чего игра перестала запускаться. Отключать NOD не рискнул :)
|
|
2014-05-26 07:05
djdyma писал(а): NOD нашел трояна и порубал кряк немножко после чего игра перестала запускаться. Отключать NOD не рискнул :) Nod сам как вирус давно когда то пользовался,от него одни проблемы.И после него такое на компе обнаружилось
|
|
2014-05-26 08:24
killermax2013 писал(а): djdyma писал(а): NOD нашел трояна и порубал кряк немножко после чего игра перестала запускаться. Отключать NOD не рискнул :) Nod сам как вирус давно когда то пользовался,от него одни проблемы.И после него такое на компе обнаружилось Винда больше года работает с нодом (лицензия). Доверяю полностью поскольку следов вирусной активности замечено небыло и работает на порядок шустрее чем остальные антивирусы. Но это спорный вопрос :) идеального в этом мире ничего не бывает! Пока нод ругается ставить не буду да еще и слухи пошли что в кряке биткойн майнер сидит!
|
|
2014-05-26 09:29
djdyma писал(а): в кряке биткойн майнер сидит! а слухи то кто распространяет настраивают вас на покупку лицензии
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Watch Dogs через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Watch Dogs через торрент Скачать бесплатно Watch Dogs Watch Dogs скачать торрент Watch Dogs смотреть онлайн Cкачать фильм Watch Dogs бесплатно Watch Dogs скачать торрент в хорошем качестве Watch Dogs смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|