S.T.A.L.K.E.
|
2014-06-17 21:54 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download SeregA_Lus писал(а): HAH124 писал(а): Это уже полностью доделанный мод с финалом? сверху есть пост Читать всем: - прочти его а как относятся настройки графики у вопросу о концовке игры??????? |
|
2014-06-24 22:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Очень нравится эта игра, и моды делают ребята, хорошие. Но блин сколько не ставил эти моды, натыкаюсь на какую нибудь очередную ошибку или тупо выбрасывает из игры на пол пути прохождения. Жутко обидно становится и приходится удалять. На другом движке бы запилили, было бы круто! =)
|
|
2014-06-29 20:13 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Большое спасибо автору, прошел на одном дыхании, очень интересные квесты, никаких вылетов не было, понравилась амуниция, хорошая история.
|
|
2014-11-20 04:45 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
кто подскажет !!!! когда прихожу в ангар с осцилографом включаю его в нужной точке ввожу значения и все он зависает и ни че не сделать!!!
|
|
2014-11-27 19:19 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Привет всем подскажите кто знает на баре первый квест у Азота замерить прибором.Устанавливаю прибор ввожу цыфры что на нем нажимаю применить и все прыгает кнопки не действуют ничего не реагирует ни стоп ни выйти что делать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2014-11-27 19:24 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download кто подскажет !!!! когда прихожу в ангар с осцилографом включаю его в нужной точке ввожу значения и все он зависает и ни че не сделать!!! Такая же фигня. |
|
2014-11-29 12:41 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Супер, очень понравилась эта история. Много разных сюжетных развязок и разговоров. Концовку я не понял, сказали что я должен отдать ящик военному, а когда получил его вылез из дома и говорят убегать от них и Хепи энд=) В некоторых местах подлагивало, так как древний комп но в целом стабильно все было.
![]() |
|
2014-11-29 13:49 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Это самый лучший мод которую я видел, я просто вырос со Сталкером но такого я еще не видел,вот такие моды надо делать.Авторам большое спасибо,досихпор под впечатлением.Жалко что он такой короткий,продолжайте делать такие не побаюсь этого слова Шедевры.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2015-01-08 16:45 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
класс игруху зделали надеюсь продолжение и по больше локаций
|
|
2015-01-11 17:10 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Где найти инструменты?
|
|
2015-01-25 20:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
игра на 2 дня начало норм ,пол игры слито свалка мертвый город на кой вообше нужны с одним набегом ,наверно начали делать активно со свалки устали и разбежались
|
|
2015-02-04 13:08 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download GAS писал(а): поспешил радоваться--жду сигнала от бармена ...второй день..б В задании по моему после 17часов подойти...просто поспать и норма будет |
|
2015-02-06 09:36 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
в лаборатории х-5 не могу пройти через дыру в стене. бюрера убил а пролезть не могу не пускает всё пробовал . Помогите ,что делать?
|
|
2015-02-06 10:24 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
ПРИ УСТАНОВКЕ ГДЕ ГАЛОЧКИ СТАВИШЬ,ВСЕ ВЫБРАЛ КАК ЗАХОТЕЛ И НЕТ КНОПОК НЭКСТ
|
|
2015-02-07 11:05 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download караман писал(а): кто подскажет !!!! когда прихожу в ангар с осцилографом включаю его в нужной точке ввожу значения и все он зависает и ни че не сделать!!! Народ у меня такая же проблема!помогите!!!! |
|
2015-02-07 23:09 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
кто знает как открыть дверь в лаборатории с кодовым замком под базой долга???
|
|
2015-02-08 09:52 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
чёт и на Зов припяти не конает.
![]() ![]() |
|
2015-02-09 02:00 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download alexh07a писал(а): в лаборатории х-5 не могу пройти через дыру в стене. бюрера убил а пролезть не могу не пускает всё пробовал . Помогите ,что делать? Сочетании кнопок присесть+Шаг(Ctr+Shift) |
|
2015-02-09 12:05 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
При переходе со свалки на базу "долга" чтобы укрыться от мощного выброса, после загрузки локации персонаж просто умирает, как решить проблемку?
в сети пишут беги быстрее типо радиация давит... какая нах радиация если сразу при загрузке локации смерть... |
|
2015-02-14 19:40 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
кто прошел МОД "Пепел"
|
|
2015-02-14 20:54 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Игра классная!!!Ни одного вылета!Спасибо Серёга огромное!!!Кто то спрашивал-игра полная,да полная,получил огромное удовольствие от сюжета!Играл примерно год назад,была до задания отбить блокпост долга,а теперь полностью прошёл!!!А радиофизиком не надо быть!Просто при изготовлении жучков вводи:1)93,2)186 и вуаля!
|
|
2015-02-14 20:57 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download GAS писал(а): Sheiker писал(а): Чё за херня-сделать жучки по формуле,радиофизики что-ли должны играть,бред какой-то,уроды вонючие спаял жучки? ![]() наберай в первом 93,во втором 186 ! |
|
2015-02-14 20:58 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download HAH124 писал(а): Это уже полностью доделанный мод с финалом? Прикольно!Игра полная с финалом!!! |
|
2015-02-14 21:09 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download PSIXXAN писал(а): игра начала вылетать или виснет приходиться через диспечер завершать процесс,ошибка в приложение у которого логотип зелененький жучек, что делать ???? а вчера даже поиграть получилось с часик 1.установи весь софт для сталкера!вот ссыль(https://vk.com/topic-79956217_31016360)2.убери всё на хрен из автозапуска(кроме антивируса и фаервола)3.почить систему хотя бы кляйнером и 3.обязательно сделай дефрагментацию диска HDD,если он у тебя конечно не SSD-не требует дефрагментации!Не знаю как на восьмёрке,а на семёрке прёт ни одного вылета! |
|
2015-02-15 03:12 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле Скачать\Download
Мод-лучший за последние годы, это полноценная новая игра с новым сюжетом.
|