|
|
2014-10-19 08:48
Starpoint Gemini 2 Скачать торрент
Вылетает при попытке сохраниться Win 7 64bit . Создание папки Saves не помогло! Жаль, люблю такие игры.
|
|
2014-10-31 12:26
Romokrot84 писал(а): Norton63 писал(а): Romokrot84 писал(а): Неужели что то по мотивам старой доброй "Elite"?? Эх, вспомним лихие 90е.. Спасибо!! "Ракслу" нашёл? :gamer2: Не, не дошел.Уровня вроде не хватило... Уже и не помню где тормознулся) 25 лет прошло уже) Помню что статус Average был, и при стыковке, по первой частенько промахивался) Зато атмосфера запомнилась на всю жизнь. Вот тут скрины посмотрел - почти то же самое.. Осталось только запустить.. Играл на спектруме собранным батей ))Загружалось магнитофоном "Весна".. Во время было Я тоже играл. супер игра была
|
|
2014-11-06 17:35
|
|
2014-11-06 19:03
7-64, не запускается, создание папки сейвов не помогает, какие рецепты есть еще?
|
|
2014-11-20 18:49
Автору МИНУС.. У большинства игра не идет... решения нет!!!!
|
|
2014-11-28 12:59
У меня таже беда , буду ждать решения ошибки или новый репаК ! ) :ng:
|
|
2014-12-02 20:28
~Kors@r~ писал(а): При запуске выдает белый экран и тут же вылетает Запустил от админа и нет белого экрана пробуйте. Другая проблема при сохранении, или вылете с база игра зависает и вылетает.
|
|
2015-06-18 09:40
Встаньте на раздачу пожалуйста.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Starpoint Gemini 2 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Starpoint Gemini 2 через торрент Скачать бесплатно Starpoint Gemini 2 Starpoint Gemini 2 скачать торрент Starpoint Gemini 2 смотреть онлайн Cкачать фильм Starpoint Gemini 2 бесплатно Starpoint Gemini 2 скачать торрент в хорошем качестве Starpoint Gemini 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|