|
|
2014-11-12 16:08
Assassin’s Creed Unity - Special Edition Скачать торрент
вылетает ошибка при запуске 0xc000007b а так поиграть хочу
|
|
2014-11-12 16:10
как вы скачали больше 2мб скорость не поднимается в топку тут качать пойду искать
|
|
2014-11-12 16:17
495 качают 743 раздают не скачивает не раздает что за траблы такие
|
|
2014-11-12 16:33
xIcyBladex писал(а): 495 качают 743 раздают не скачивает не раздает что за траблы такие Качал 5МБ/с раздаю 3МБ/с
|
|
2014-11-12 16:39
Чё за фигня!!!Качал раньше на скорости 4 мб потом завис комп!!!перезагрузил и даже до 2мб не подымалось!!!сейчас еле 1 мб набирает!!!в чем проблема???
|
|
2014-11-12 16:53
Сейчас скорость стабильно 20-30 кб что это такое???
|
|
2014-11-12 16:59
Pingys писал(а): вылетает ошибка при запуске 0xc000007b а так поиграть хочу Тажа трабла
|
|
2014-11-12 17:00
Люди дайте скорости плиз выше 3Мб не поднимается
|
|
2014-11-12 17:05
Кстати вчера скачал самый первый выпуск 40 гиг который (где игра уже распакован) и кряк отдельно, игра запустилась на Win 8.1, сохранения тоже работали 7 раз выходил-запускал всё люкс, сегодня поиграл ещё часик игра вылетела, при следующим запуске /сохранения повреждены/ обидно
|
|
2014-11-12 17:07
l_SIN_l писал(а): mihailov123456 писал(а): У меня Процессор INTEL Core i7 4771 ОЗУ - 32 гб ASUS GeForce GTX 980
даже устонавливать не буду не фанат игр этой серии иногда требования за вышаються для игр другим удачи поиграть в эту игру !!!!! Чисто вы**нуться решил что ли?!..бесят такие ушлёпки!!! Ага
|
|
2014-11-12 17:19
Вроде работает ,сохранения есть!!!НО ЛАГАЕТ ДИКО!!!AMD FX9370,GTX760,DDR8Gb :cansored:
|
|
2014-11-12 17:21
Vovan040482 писал(а): Вроде работает ,сохранения есть!!!НО ЛАГАЕТ ДИКО!!!AMD FX9370,GTX760,DDR8Gb :cansored: Поставь последние дрова https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
|
|
2014-11-12 17:36
Intel Core i5-4200M 2.50GHz, DDR6Gb, GT740M 2Gb на минимальных пошла, но в кат-сценах фризы, думаю тут не в железе дело, а в оптимизации. И еще заметил такую штуку, когда установил игру, новый драйвер на видео специально под Единство не качал, поиграл фризы были на минимуме но играбельные, поставил этот драйвер, теперь и на минимуме играть не выдеоживают нервы...
|
|
2014-11-12 17:47
Zibion писал(а): Intel Core i5-4200M 2.50GHz, DDR6Gb, GT740M 2Gb на минимальных пошла, но в кат-сценах фризы, думаю тут не в железе дело, а в оптимизации. И еще заметил такую штуку, когда установил игру, новый драйвер на видео специально под Единство не качал, поиграл фризы были на минимуме но играбельные, поставил этот драйвер, теперь и на минимуме играть не выдеоживают нервы... OctalCore AMD FX-8350, Asus Sabertooth 990FX R2.0 , 16281 МБ (DDR3-1800 DDR3 SDRAM), NVIDIA GeForce GTX 760 HAWK (2 ГБ),Philips 226VL (226V3L) [22" LCD], можете не верить, но идёт на ультре без лагов и глюков
|
|
2014-11-12 17:51
shishser писал(а): Zibion писал(а): Intel Core i5-4200M 2.50GHz, DDR6Gb, GT740M 2Gb на минимальных пошла, но в кат-сценах фризы, думаю тут не в железе дело, а в оптимизации. И еще заметил такую штуку, когда установил игру, новый драйвер на видео специально под Единство не качал, поиграл фризы были на минимуме но играбельные, поставил этот драйвер, теперь и на минимуме играть не выдеоживают нервы... OctalCore AMD FX-8350, Asus Sabertooth 990FX R2.0 , 16281 МБ (DDR3-1800 DDR3 SDRAM), NVIDIA GeForce GTX 760 HAWK (2 ГБ),Philips 226VL (226V3L) [22" LCD], можете не верить, но идёт на ультре без лагов и глюков Правда качал от Ravena 40Г (распакованная) этот репак ещё не докачал
|
|
2014-11-12 18:04
Англ язык присутствует? И текст и озвучка?
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-11-12 18:17
Ghost_Assassin писал(а): Англ язык присутствует? И текст и озвучка? Только русский, всё остальное выезано
|
|
2014-11-12 18:19
железо у мну отличное, а лагает на всех режимах качества практически одинаково, лажа)
|
|
2014-11-12 18:19
удалил после получаса игры
|
|
2014-11-12 18:28
50 kb/s на раздачку то может встанет кто?
|
|
2014-11-12 18:29
Для чего там такие настройки если графика ху*ня
|
|
2014-11-12 18:32
AgaZZZ писал(а): железо у мну отличное, а лагает на всех режимах качества практически одинаково, лажа) Именно этот репак или несколько пробовал?
|
|
2014-11-12 18:33
sossisska писал(а): 50 kb/s на раздачку то может встанет кто? У меня отдача 5 а закачка 3 метра
|
|
2014-11-12 18:35
Как всегда благодарю за этот репак и его отличный соунд который может быть ктот может мне подсказать? Ибо слышал его ещё в его репаках по симс 4 и код ав, насчёт игры, скачал и раздал 51+ гига, установил, всё работает, моему процу 7 лет амд 4400+ 2 ядра, оперативка ддр2 - 3 гига, видюха GTX 750 Ti на минималках меньше 10 фпс, игра рабочая, системники высокие понятное дело мой комп к сожалению очень большому не тянет, я думал даже не запустится, фанат этой серии, компанию биков одна из моих любимых и их серия этой игры с которой я познакомился ещё в начале 2007 читая жрунал Игромании до её выхода, как вышла спустя некоторое время прошёл 1 часть, каждый день играя в неё счастливее ребёнка не было, сплошной позитив, улыбка и настроение, эмоции и впечатления от игры хлестали через край, но поделитсья было не с кем что огорчало, так в будущем и захотелось стать летсплейщиком и я стал, но вот столько лет прошло а я всё с тем же старым компом 2008 года, когда все технологии ушли вперёд и серия тоже, сам прошёл 1 часть, 2 часть раза 2-3, бразерхуд разок, ревелейшн не играл, в дополнения к блек флагу тоже, 3 не играл, 4 флаг запускал протестить, на пару фпс больше чем показывает в юнити, и вот дальше юнити и рог, а насчёт репака, я когда в начале в погоне гнался за ассассином я застрял в текстурах бетона по колено и нельзя было выбраться, помогло только сейв с последней кт, в общем вкратце как - то так, обидно что множество лет не м,огу ,играть никакие игры с удовольствием, порой даже и на минималках, а ещё стараюсь, умудряюсь записывать видео прохождения на свой пк 7+ летней старости, когда начитавшись везде комментов у всех сплошные ай 5 и ай 7, видюхи топовые, так ещё и все на 9хх серию перешли и оперативки по 8 у всех теперь минимум, чтож я рад за ребят, разве что я завидую, зависть говорят плохо, остаётся только порадоваться за тех у кого игрвоые пк и могут позволить себе любые игры, пожелать приятного времяпровождения, приятных прохождений и игр, скачивай, здоровья, добра и удачи, благодарю за внимание, ещё более вкратце писать не умею.
|
|
2014-11-12 18:41
ThSaints писал(а): Как всегда благодарю за этот репак и его отличный соунд который может быть ктот может мне подсказать? Ибо слышал его ещё в его репаках по симс 4 и код ав, насчёт игры, скачал и раздал 51+ гига, установил, всё работает, моему процу 7 лет амд 4400+ 2 ядра, оперативка ддр2 - 3 гига, видюха GTX 750 Ti на минималках меньше 10 фпс, игра рабочая, системники высокие понятное дело мой комп к сожалению очень большому не тянет, я думал даже не запустится, фанат этой серии, компанию биков одна из моих любимых и их серия этой игры с которой я познакомился ещё в начале 2007 читая жрунал Игромании до её выхода, как вышла спустя некоторое время прошёл 1 часть, каждый день играя в неё счастливее ребёнка не было, сплошной позитив, улыбка и настроение, эмоции и впечатления от игры хлестали через край, но поделитсья было не с кем что огорчало, так в будущем и захотелось стать летсплейщиком и я стал, но вот столько лет прошло а я всё с тем же старым компом 2008 года, когда все технологии ушли вперёд и серия тоже, сам прошёл 1 часть, 2 часть раза 2-3, бразерхуд разок, ревелейшн не играл, в дополнения к блек флагу тоже, 3 не играл, 4 флаг запускал протестить, на пару фпс больше чем показывает в юнити, и вот дальше юнити и рог, а насчёт репака, я когда в начале в погоне гнался за ассассином я застрял в текстурах бетона по колено и нельзя было выбраться, помогло только сейв с последней кт, в общем вкратце как - то так, обидно что множество лет не м,огу ,играть никакие игры с удовольствием, порой даже и на минималках, а ещё стараюсь, умудряюсь записывать видео прохождения на свой пк 7+ летней старости, когда начитавшись везде комментов у всех сплошные ай 5 и ай 7, видюхи топовые, так ещё и все на 9хх серию перешли и оперативки по 8 у всех теперь минимум, чтож я рад за ребят, разве что я завидую, зависть говорят плохо, остаётся только порадоваться за тех у кого игрвоые пк и могут позволить себе любые игры, пожелать приятного времяпровождения, приятных прохождений и игр, скачивай, здоровья, добра и удачи, благодарю за внимание, ещё более вкратце писать не умею. Давай отдам тебе старый комп, просто так?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Assassin’s Creed Unity - Special Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Assassin’s Creed Unity - Special Edition через торрент Скачать бесплатно Assassin’s Creed Unity - Special Edition Assassin’s Creed Unity - Special Edition скачать торрент Assassin’s Creed Unity - Special Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Assassin’s Creed Unity - Special Edition бесплатно Assassin’s Creed Unity - Special Edition скачать торрент в хорошем качестве Assassin’s Creed Unity - Special Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|