|
|
2014-12-21 08:04
The Talos Principle Скачать\Download
Рабочая таблетка
https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996
В папке Cr4ck выбираем свой процессор.
С русским языком в субтитрах и озвучке порядок, с сохранением игры - тоже.
Обновление по этой же ссылке накатил, что даёт - не знаю, но проблем с ним не возникло.
|
|
2014-12-21 08:47
apenov спасибо всё рабатает
|
|
2014-12-21 09:19
|
|
2014-12-21 13:01
Если проц Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield- какой надо выбрать файл?
|
|
2014-12-22 07:25
Спасибо! Работает отлично! Постер, добавь в раздачу обновление и кряк рабочие!
|
|
2014-12-22 14:46
Amoterassy писал(а): Если проц Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield- какой надо выбрать файл? Наверное Core.2.Quad.Q9550.7z
|
|
2014-12-22 19:59
После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x
|
|
2014-12-23 20:58
игра затягивает, пока прошел 1 комнату- вылетов нет
|
|
2014-12-24 01:38
Соломон Немни, Довольно-таки да,но это и есть ее главный и неоспоримый плюс.Если не уделять должного внимания сбору звезд,то в принципе нормально,играть можно.
|
|
2014-12-25 20:19
Проблема с лифтом на второй этаж, застревает посередине.
|
|
2014-12-25 20:32
Alesto писал(а): Проблема с лифтом на второй этаж, застревает посередине. Ага,это жёстко.Как то раз получилось подняться на второй,но на третий уже не пускало.
|
|
2014-12-26 09:34
С другого ресурса:Мне помогло копирование всей папки с игрой в C:Program Files (x86)Steam/steamapps/common/The Talos Principle После этого загрузил чекпоинт на нулевом этаже, до подъёма на лифте и лифт стал без проблем ходить на все доступные этажи. Разрабы внедрили несколько тригерров, которые приводят к разным глюкам в игре если не совпадает путь где лежит игра или не совпадает cpuid процессора с тем id что зашит в экзешнике (я так понимаю что официально в стиме под разные процы скачиваются разные экзешники). Помогло!
|
|
2014-12-29 10:08
ToppuO писал(а): После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x Так вот, разработчики сделали так, чтобы пользователи пиратских версий игры застряли в лифте и не смогли из него выйти. При этом завершить игру, не оказавшись в лифте, невозможно.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ
|
|
2014-12-30 20:05
trenarius писал(а): ToppuO писал(а): После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x Так вот, разработчики сделали так, чтобы пользователи пиратских версий игры застряли в лифте и не смогли из него выйти. При этом завершить игру, не оказавшись в лифте, невозможно.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ мне помогло копированием игры в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ И копированием таблетки под свой процессор https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996
|
|
2015-01-01 18:28
ToppuO писал(а): trenarius писал(а): ToppuO писал(а): После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x Так вот, разработчики сделали так, чтобы пользователи пиратских версий игры застряли в лифте и не смогли из него выйти. При этом завершить игру, не оказавшись в лифте, невозможно.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ мне помогло копированием игры в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ И копированием таблетки под свой процессор https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996 Не помогло
|
|
2015-01-02 08:36
С лифтом решили проблему?
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-01-02 20:11
Sesh писал(а): С лифтом решили проблему? Нет. Я между 2 и 3 застреваю.
|
|
2015-01-05 19:21
Winni789 писал(а): ToppuO писал(а): trenarius писал(а): ToppuO писал(а): После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x Так вот, разработчики сделали так, чтобы пользователи пиратских версий игры застряли в лифте и не смогли из него выйти. При этом завершить игру, не оказавшись в лифте, невозможно.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ мне помогло копированием игры в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ И копированием таблетки под свой процессор https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996Не помогло после всех манипуляций нужно загрузить игру на нулевом этаже.
|
|
2015-01-05 21:33
ToppuO писал(а): Winni789 писал(а): ToppuO писал(а): trenarius писал(а): ToppuO писал(а): После открытия 3 этажа в башне. При езде на лифте он останавливается между этажами. Что делать? Таблетка которая в рипаке рабочая. Win 7 64x Так вот, разработчики сделали так, чтобы пользователи пиратских версий игры застряли в лифте и не смогли из него выйти. При этом завершить игру, не оказавшись в лифте, невозможно.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ мне помогло копированием игры в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ И копированием таблетки под свой процессор https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996Не помогло после всех манипуляций нужно загрузить игру на нулевом этаже. точно так,помогло.кинуть игру надо конкретно сюда C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\ ,после,загрузить в любом месте кроме башни
|
|
2015-01-06 14:25
Почему у меня при попытки скопировать рабочую таблетку по указанной ссылке предлагает обновить MediaFire за деньги ? Те кто её качал ,вы что платили там за что то ? Выложите пожалуйста её на какой нибудь другой файлообменник
|
|
2015-01-11 19:47
pirotehnik771 писал(а): Почему у меня при попытки скопировать рабочую таблетку по указанной ссылке предлагает обновить MediaFire за деньги ? Те кто её качал ,вы что платили там за что то ? Выложите пожалуйста её на какой нибудь другой файлообменник Просто, найди в папке свой проц, и скачай только этот файл...
|
|
2015-01-15 17:50
kalyan82 писал(а): собака, выкидывает сразу после слова "сигилы" в самом начале, ща с графой мутить будем(( эхх(( ничего не помогло, ждём новых версий( такая-же фигня
|
|
2015-01-16 23:14
Ворон, привет у меня видюха GeForce 650 у меня будет эта игра работать 6гб памяти ай3 2130
|
|
2015-01-17 18:49
Хочу отметить саундтреки к игре, просто супер. Действительно постарались ребята!!!!!!
|
|
2015-01-19 16:30
Подскажите, у меня процессор Intel Pentium D805. В списке нет(. Это что не поиграть?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали The Talos Principle через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
The Talos Principle через торрент Скачать бесплатно The Talos Principle The Talos Principle скачать торрент The Talos Principle смотреть онлайн Cкачать фильм The Talos Principle бесплатно The Talos Principle скачать торрент в хорошем качестве The Talos Principle смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|