|
|
2014-11-30 03:50
Горько! 2 Скачать торрент
Редкостное дерьмище :cansored: :cansored: Даже не досмотрел до конца...
|
|
2014-11-30 11:37
Что ждут все эти критиканы от одноразового фильма,на пару выходных-непонятно.Какого такого откровения?Ну надо вам мозг вынести,и именно в воскресенье-ну качайте арт-хаус,какие проблемы?Не собираюсь ни в коем случае хвалить это вот"кино",но по-моему,у большинства ожидания несколько завышены.Ребятки,планку поправьте,в сторону понижения,возьмите семок и пивка-и всё будет хорошо.Ну а если это всё совсем не для вас,таких высоколобо-одухотворённых,скажите-за каким х...м вы это качали,прекрасно зная,во что вы наступите?Мазохисты детектед?Любителям BDSM на несколько разделов ниже...
|
|
2014-11-30 12:20
Первую часть посмотрел ровно полловину. Настолько хватило моего терпения! Вторую часть не качаю! И, судя по отзывам, качать не буду!!!!! :curtsey:
|
|
2014-11-30 12:40
Странно,я ожидал прочитать комментарии и хорошие,и плохие,но неожиданно для себя обнаружил,что люди не совсем еще опустились до уровня обезьяны,хваля этот фильм,и это не может не радовать.Коротко о первой части и о шедевральном продолжении:"Деградантам от деградантов".
Последний раз редактировалось: Lokitaurus (2014-11-30 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
2014-11-30 14:08
единственное место понравилось песня казаков а остальное хрень полная
|
|
2014-11-30 18:12
Сколько лестных отзывов, спасибо не стану тратить на него время :)
|
|
2014-11-30 21:50
|
|
2014-12-01 06:17
Лучше не смтреть,а то выпить захочеться.Русский народ спаивают)) мудаки блеать!!
|
|
2014-12-01 07:00
ооооооочееееннннннь ванючее дерьмооооооооо
|
|
2014-12-01 07:20
kasyanchuk_ny писал(а): очередной руский бред! ну да-вам то виднее,неруСким))))
Последний раз редактировалось: Stopper68 (2014-12-01 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
2014-12-01 13:07
фильм смотреть конечно можно. но ничего общего с первой частью нет. кроме героев. имхо, фильм надо было называть иначе, чтобы не было ощущения, что это продолжение, поскольку тут совсем иной сюжет. не помню, чтобы я вообще в этом фильме смеялся. на комедию не похоже вообще. намек видимо на черный юмор, но совсем не удачный.
|
|
2014-12-01 14:32
тошнотворно - качать не буду. за 3 года регистрации на торренте решил написать - ибо пригорело от такого блевотного бреда
|
|
2014-12-01 18:04
|
|
2014-12-01 19:31
Так и хочется спросить всех недовольных:А просто мимо пройти что,религия не позволяет?Или без своего высера,не оставленного здесь, вроде как и день не так прошёл,да?Ну если вы такие высокоморальные и духовно развитые индивиды-зачем вы заходите в этот топик,топик фильма "Горько-2"?Или там где то написано,что режиссёр этого фильма Ларс Фон Триер,или хотя бы Сигарев?P.S.а высеры ваши и стилистика их подачи здесь никак не говорят о вашей высокой культуре и духовности.Каждый второй оперирует терминами" "да"блевотина".Что-себя в фильме увидели и обидно стало? :rofle: Вот она-Великая сила Кино!
|
|
2014-12-01 19:44
krivogub писал(а): Автору спасибо за труды. Фильм полный бред. Смотрел в кинотеатре, жалко зря потраченного времени и денег. Для подруги придется скачать и еще раз помучиться. Ты потратил деньги на этот говно. Я не смотрел 1 и 2 не собираюсь!!!!
|
|
2014-12-02 14:43
Обзор фильма - Горько! 2
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-12-02 14:58
не тратте свое время! Худший фильм года от российского кинематографа! Первая часть была отличная! БРЕД! Смысла ноль, реплики никчемные, юмора нет, можно посмеяться только в конце над общей тупизной фильма и над "величием" русского народа, о котором снято. Пытались сделать упор на черный юмор - не вышло! 2 из 10 Не рекомендую!
|
|
2014-12-02 16:31
Фильм полное г..но и при чём здесь вообще название фильма.
|
|
2014-12-02 17:28
я видел 1 часть. не айс. и несмотря ни на что я буду смотреть 2, хотябцы чтоб иметь свое мнение
|
|
2014-12-02 18:49
давно такого отстоя не видел
|
|
2014-12-02 19:13
"Жена керосинщика" и то поинтереснее будет
|
|
2014-12-03 02:49
Не смешно, не интересно, пошло. Зря время потратил.
|
|
2014-12-03 17:54
Не стану тратить своё время на этот шлак, а те, кто защищает этот фильм - такое же быдло, которое показано в фильме
|
|
2014-12-05 01:25
Первая часть была с интересной задумкой, показала как действительно празднуют 80% наших свадеб. Был эдакий стёб над сложившимися стереотипами, ну хоть какой-то смысл присутствовал. А тут ... ну полный бред, реально выдержали 20 минут. Ну не даются нашим комедии, ну не снимайте!
|
|
2014-12-05 03:50
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Горько! 2 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Горько! 2 Горько! 2 через торрент Скачать бесплатно Горько! 2 Горько! 2 скачать торрент Горько! 2 смотреть онлайн Cкачать фильм Горько! 2 бесплатно Горько! 2 скачать торрент в хорошем качестве Горько! 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|