S.T.A.L.K.E.
|
2015-04-05 15:08 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Всем Привет! Всё работает всё СУПЕР!!!
Последний раз редактировалось: arlekun (2015-04-08 10:42), всего редактировалось 1 раз |
|
2015-04-08 22:48 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
у меня при загрузке игры (с самого начала игры когда только начинаешь игру , выбираешь уровень сложности) всё повисает , появляется чёрный экран или жук.... винда 7- 64, железо топовое
|
|
2015-04-08 22:51 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
снёс нахер эту срань
|
|
2015-04-10 03:44 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download инна666 писал(а): снёс нахер эту срань да не гони! мод супер, один из лучших |
|
2015-04-10 12:21 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download |
|
2015-04-11 07:56 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
всеже загрузился на очень маленьких настройках....
|
|
2015-04-14 16:41 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Всем привет! Установил все норм, пока ни каких проблем, с кордона на болота нормально переходит, играю на максимальных настройках. Дальше посмотрим как будет.
![]() |
|
2015-05-06 03:35 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Народ, дайте фикс на конфиги оружия, никто не правил? Играть не возможно в принципе. Еще аптечки бы поставить как в оригинале
|
|
2015-05-06 11:09 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download vadvlas писал(а): Народ, дайте фикс на конфиги оружия, никто не правил? Играть не возможно в принципе. Еще аптечки бы поставить как в оригинале Привет! да в принципе все норм, оружие сбалансировано! я уже на кордоне АК-74М полностью прокачал у ремонтника на базе и валил сходу!!! ни каких проблем!! сейчас я уже далеко прошел и все норм!!! ![]() |
|
2015-05-07 07:05 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
На Затоне болты. Выстреливаешь в наёмника весь рожок прокаченной L85A2 (100 патронов) а он даже не ранен. Никакого реализма. Потом хуже. Поэтому нужен фикс ((
|
|
2015-05-07 08:07 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
L85A2 да ерунда не ствол!!! я АК-74М и бронебойные патроны к нему 5,45, валит от души, поставил оптику и подствольник целился в башю (голову) и ни каких проблем! активируй Альфу-команду!! один ихний пулемет чего стоит 165000 у торговца!! завалил 6-7 команд, продал пулеметы и уже миллионер!! у шустрого на скадовске на верхней палубе заказал снайперку СВД укороченный, прокачал так вообще балдею!! валю на раз с бронебойными патронами. Если шаришь мод классный и ни каких заморочек!! :shoot2:
|
|
2015-05-07 08:47 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Ясн. Кто знает, как сделать аптечку, чтобы лечила как раньше? Бесит ждать по 4 мин когда тебя качать перестанет.
|
|
2015-05-07 10:45 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
вместе с аптечкой принимай еду, таскай по больше по 4-5 штук каждого и нет проблем здоровье сразу восстанавливается! я и не ждал ни разу по 4 минуты, как-то сразу проходило!!!
|
|
2015-05-07 16:23 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Есть повелитель зоны для этого мода? (ни один не подходит).
|
|
2015-05-10 15:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Подскажите ребят,как исправить вылет!? Переход с болота на затон норм...,а как подхожу к Скадовску постоянный вылет. Хотелось бы пойграть дальше.Искал в инете ниче не нашел.
![]() |
|
2015-05-10 21:33 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download татарин писал(а): Подскажите ребят,как исправить вылет!? Переход с болота на затон норм...,а как подхожу к Скадовску постоянный вылет. Хотелось бы пойграть дальше.Искал в инете ниче не нашел. ![]() Привет! Напиши на каком железе гоняешь и какая винда стоит? У тебя либо с железом, либо с дравами проблема!!! У меня норм идет, за всю игру пару вылетов и то при активности боя! Памяти маловато на видюхе 1Гб не хватает уже! ![]() |
|
2015-05-11 14:20 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
ДА хз какое железо. как у всех новерно 7х32 2гиг
|
|
2015-05-11 15:53 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Для этой игры, да и в целом для серии "S.T.A.L.K.E.R." 2 Гб оперативной памяти маловато будет! Минимум 4 Гб должно быть для комфорта.
|
|
2015-05-16 15:55 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
SeregA_Lus, Серег помоги пожалуйста!!! Когда нажимаю Новая игра, вибираю сложность сталкер , и игра грузится, и вилетает 5 раз перезаходил!
|
|
2015-05-21 15:33 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Сталкеры! Поможем. SeregA_Lus в беде,накрылся комп наглухо,репаки не начем делать,он хочет оставить своё дело,но как же мы без него? Кто в теме найдите его в VK,там все доки.Репост желательно....
|
|
2015-05-22 15:31 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Мод мне очень понравился, пожалуй один из лучших на ЗП. Сделал таблицу основных свойств патронов, т.к. в этом моде они определяют как будет вести себя оружие https://yadi.sk/i/zVcKhR88gotbb
|
|
2015-06-10 16:55 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Просьба,Ребята скиньте кто то сохранку переход с Болот на Затон,чистил комп -случайно удалил,так не хочется с начала перепроходить...Заранее благодарен за помощь!
|
|
2015-06-11 06:01 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
ну глянем,что за игруха у нас тут))надеюсь обрадует..)
|
|
2015-06-22 09:25 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
GG WP
|
|
2015-06-23 17:39 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - SGM. StalkerMods edition Скачать\Download
Я так понимаю это не официальная игра? Что то по типу большого мода? Так в целом понравилось, но вот древнегреческий трек в меню портит атмосферу
|