S.T.A.L.K.E.
|
2015-08-09 10:14 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download SeregA_Lus писал(а): Animal79 писал(а): Серёга - а когда будет R.E.B.O.R.N. ДВОЙНИКИ. РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ? старый репак уже давно есть Где есть? здесь не нашел |
|
2015-08-09 10:47 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Чет не пойму причины вони, качаю... попробую, не понравится удалю и ппц... Зачем на автора агриться.... А для вонючек, делаем свои моды не глючные с нормальными затворами и играем, а если не умеете пользуйтесь тем что есть.
|
|
2015-08-09 11:43 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Автора сжечь на костре!!!
|
|
2015-08-09 18:59 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Опять 25 - НЕ НРАВИТСЯ - ПРОХОДИМ мимо! Сделай сам хоть что-то в жизни потом пизжди! Всё работает - без вылетов!
|
|
2015-08-10 11:38 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
при перемещении в локацию росток сразу хрень какая то сжирает-как так?
|
|
2015-08-10 21:35 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
vadim1979264, да нет друг...зачем ты так!!!Играть в игру где правые затворы интереснее...мне интереснее...ты меня не видел ..не знаешь-зато графодрочером называешь(слово то какое нашел)я таких и не слышал...Согласись с правыми затворами интереснее
|
|
2015-08-10 21:47 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Парни...все мы играем в СТАЛКЕР...поэтому может перестанем называть друг -друга плохими словами...Я написал ,что мне не интересно играть с левым затвором,а какой-то наш товарищ назвал меня "графодрочером"Мне нравится СТАЛКЕР ,я в другие игры не играю вообще...нравятся репаки Серегины,но левый затвор мне кажется надо попробовать исправить.А ПАК 2 это вообще помоему шедевр СТАЛКЕРА.Друг-тот который назвал меня "графодрочером"....зачем нам ругаться давай просто играть в СТАЛКЕР и не замечать друг-друга..
|
|
2015-08-10 23:57 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
А что все мои коменты удалили....этому фраеру,который там герой ....людей графодрочерами называл...Вадим 1979264....Я писал ,что не надо ссорится...или это у вас как поднятие имиджа
|
|
2015-08-11 08:42 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
а кто нить скажет как игруха интересна сюжетом ?
|
|
2015-08-11 09:36 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
кто подскажет как ее вообще запустить? 2 раза тыкаю на иконку и сразу вылет с жуком.. даже заставку не показали...
Усе .. разобрался... если установлен на компе еще хоть 1 сталкер то запускатся не будет.. пришлось поудалять другие репаки чтобы заработал этот... |
|
2015-08-11 19:53 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download xVxIxRxUxSx писал(а): говнище вылетает постоянно при новой игре у этого релизера весь сталкер кривой |
|
2015-08-13 19:39 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Разочаровал мод .
Пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что и главное где. И где фриплей ? вышел из лаборатории , получл прикладом по морде и конэц. Обе концовки вообще мутные , тут глобальная война , а тут вообще всем кирдык . Радует только малое число вылетов и багов. |
|
2015-08-13 19:40 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download Webber писал(а): кто подскажет как ее вообще запустить? 2 раза тыкаю на иконку и сразу вылет с жуком.. даже заставку не показали... Усе .. разобрался... если установлен на компе еще хоть 1 сталкер то запускатся не будет.. пришлось поудалять другие репаки чтобы заработал этот... У меня их установлено 5 разных и все запускаются ![]() |
|
2015-08-14 21:33 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download Animal79 писал(а): Серёга - а когда будет R.E.B.O.R.N. ДВОЙНИКИ. РАЗЛОМ ВРЕМЕНИ? Говно редкое пропитанное насквозь шовинизмом! Основные враги бендеровцы и проклятые пендосы. Уже суки и сюда добрались со своей пропагандой. |
|
2015-08-14 21:46 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Скучный и не_интересный мод!
P.S. Миссию с контроллёром на Кордоне, не возможно пройти на уровне "Мастер". |
|
2015-08-15 14:17 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Ешкин дрын! Когда уже что-нибудь новое будет, одно и тоже каждый раз.Неужели кто-то на эти моды ведется?
|
|
2015-08-16 07:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Люди- братья кто нибудь!!! Кто прошел контролера на кордоне на "МАСТЕРЕ" ? В чем фокус ? Даже добежать не успеваю! У кого получилось, поделитесь как?
|
|
2015-08-16 10:42 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Зачем интерфейс передоловать до не узнаваимости (круглая карта лучше)
|
|
2015-08-16 16:23 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Все ! Решил я проблему с мозгоклюем. Но пришлось добыть гранату. А расклад такой: Подходим к военному и задаем два вопроса; что случилось, кто этот гад и с гранатою в кармане с чекою в руке валим на чердак, но лучше не бегом, а то при атаке контролера мотает так, что маршрут резко меняется. Доходим до лесенки на чердак и не поднимаясь швыряем подарочек на верх.Потом только остается выждать время пока мозги остынут и топать до вояки. Напоминаю военных долбить нельзя, а гранаты только у них. По этому тащите какую нибуть тварь за собой до патруля. Я воспользовался услугами кровососа (за мостом слева)
|
|
2015-08-18 10:01 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download zak777 писал(а): редкое пропитанное насквозь шовинизмом! Основные враги бендеровцы и проклятые пендосы. Уже и сюда добрались со своей пропагандой. А ты сам то кто? Проходи мимо и не воняй тут. Все, кому надоели патроны на поясе, могу подсказать как их засунуть обратно в рюкзак. Так как мод довольно таки хардкорный, то считаю не оправданным занимать место на поясе ещё и патронами. |
|
2015-08-18 11:33 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download dima007007 писал(а): vadim1979264, да нет друг...зачем ты так!!!Играть в игру где правые затворы интереснее...мне интереснее...ты меня не видел ..не знаешь-зато графодрочером называешь(слово то какое нашел)я таких и не слышал...Согласись с правыми затворами интереснее объясни мне непонятливому-в чём разница?(как мне показалось,один е...ёт,другой дразница.)делай выводы.а мод хороший как все работы серёги.Или ты новая "медуза"? |
|
2015-08-18 22:31 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download
Да,Серёге просто огромное спасибо за Всё!!!!
|
|
2015-08-18 23:58 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download |
|
2015-08-19 04:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download golden_dir писал(а): Что за фигня с установкой? Похоже ей нужна латиница вместо кириллицы. Замени русские буквы в пути установки на английские. |
|
2015-08-19 10:04 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Скачать\Download visualboy1968 писал(а): golden_dir писал(а): Что за фигня с установкой? Похоже ей нужна латиница вместо кириллицы. Замени русские буквы в пути установки на английские. Пробовал менять но всё равно не помогает. |