смотреть онлайн / скачать торрент Пингвин

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Дэдпул и Росомаха

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Дом дракона 2 сезон

2 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Life is Strange: Double Exposure

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Плохая обезьяна

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Чужой: Ромул

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент лихие

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Одинокие волки

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a (AlterIWNet) (2010) [Пиратка,ENG,AlterIWNet]

купить VPN аккаунт

2010-07-19 20:45 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Установка параша, лож................ Нету папки aIW-37a, Короче что то не конает

2010-07-20 11:05 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

rolikson1 писал(а):

Установка параша, лож................ Нету папки aIW-37a, Короче что то не конает

не обращай внимание на инструкцию по установке...делай как тут написано и всё будет работать....я тоже сомневался что будет работать...но уже несколько дней играю и уже до 20 уровня допёр))))

Для облателей лицензии:
1. Копируем папку "Call of duty modern warfare 2" из папки steam (по умолчанию находится Steam\steamapps\common\сall of duty modern warfare 2) в любое место и туда же копируем содержимое раздачи.
2. В alterIWnet_configure.exe меняем себе ник.
3. Открываете iw4mp.cfg и меняем значение enable_updates 1 на enable_updates 0.
4. Для запуска игры выходим из Steam и запускаем игру с помощью iw4mp.exe, который находится в перекопированной папке.
Для непонятливых: у вас две папки с игрой - лицензия и AlterIWNet. Лицензию запускаете как раньше и запускали, AlterIWNet запускаете смотря на выше упомянутый пункт 3.

Для обладателей пиратской версии игры:
1. Копируем раздачу в папку с установленной игрой.
4. Запускаем игру с помощью iw4mp.exe, находящийся в папке с игрой.
Наслаждаемя игрой!

2010-07-20 13:26 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

СПС

2010-07-20 14:46 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Для обладателей пиратской версии игры:
1. Копируем раздачу в папку с установленной игрой.
4. Запускаем игру с помощью iw4mp.exe, находящийся в папке с игрой.
Наслаждаемя игрой!

работает. скопировал эту раздачу на уже ранее установленную русскую версию код мв2, всё заменил и играю.

2010-07-21 12:28 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

дайти русик на эту игру

2010-07-21 23:47 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Я что-то не доганяю... Нужна установленная игра, а поверх нее заливать ЭТО?

2010-07-22 01:11 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

lDop1nGl

нет ненужна

2010-07-23 21:59 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

только время потерял....жаль что есть подобные раздачи!

2010-07-24 22:24 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Люди а в чём прикол....играл где то неделю...сейчас уже два дня не могу зайти...не соединяет с сервером!!!...что случилось...может объяснить!!!...плизззззззззз...так хочется опять поиграть!!!!

2010-07-25 11:06 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Jenya87 тот же трабл...

2010-07-25 13:37 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

lDop1nGl писал(а):

Jenya87 тот же трабл...

а я только разбегался...и такой налом!!!!((...смотрел в и-нете у всех таже проблема!!!...и никакого адекватного решения!!!...а поиграть ОЧЕНЬ хочется...но чувствую что не дадут нам на халяву играть!!!...я вот уже думаю надо лицуху покупать и не париться потом..а сидеть и спокойно играть!!!
P.S Slipknot рулит!!! :ad:

2010-07-26 01:11 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

2010-07-26 10:13 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Подскажите кто-нибудь в игру только по инету можно играть или есть одиночная игра как во всех предыдущих ?

2010-07-26 10:33 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

читай внимательно первый пост

2010-07-26 21:21 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

При запуске екзешника ничего не происходит. В инструкции написано, что надо что-то заменять. Ничего такого не нашёл. Как запустить то?

2010-08-07 09:09 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

чё такое у мну не запускаецо(((

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2010-08-07 14:28 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Походу прикрыли сервера... Кто только начал качать могут обломится.

2010-08-09 15:28 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

lDop1nGl писал(а):

Походу прикрыли сервера... Кто только начал качать могут обломится.

так у тебя не получается играть??!!!!...просто старый сервер теперь Офлайн!!!...сейчас есть новый сервер...я играю на нём...там где то 3500 игроков!!!))...если не получается могу написать как сделать чтобы играть!!!!

2010-08-11 10:23 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Jenya87
буду премного благодарен! :)

2010-08-13 18:42 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Люди у кого не получается сейчас играть в Варфаер 2 по интернету то надо сделать вот так.......................У меня вот так..............с начала установи полную версию игры с не вырезанным мультиплеером..у меня вот эта https://www.piratbit.cc/viewtopic.php?t=5347 ...потом качай вот это https://www.piratbit.cc/viewtopic.php?t=19235 если скачал . то просто всё копируй в папку с игрой....потом качай вот это https://us.ua/39365/ тут апдэйт...из этого апдэйта скопируешь файл iw4mp.cfg и файл alterIWnet.ini...так как в раздаче Альтэра это файл галимый!!!...в этом файле название нового сервера Server=server.alteriw.net...на этом сервере играют 3500 человек...потом заходишь сюда https://www.codmw.do.am/load/call_of_duty_modern_war...eriwnet/9-1-0-22 и качаешь это...в скачаном будет вот это AlterIWnet Launcher его надо скопировать в папку с игрой...это программка с помощью которой можно видеть какие серверы онлайн сколько игроков на них...и можно самому добовлять сервера!!!...когда запустишь Экзэшник то пойдёт обновление...потом после обновления заходишь в файл CFG и меняешь 1 на 0....и всё...я вот играю уже очень долго...у меня уже 45 уровень)))..тут читеров вроде нет..всё по честноку))...должно работать....если что не так будет пиши!!!...если в AlterIWnet Launcher когда ты его запустишь не будет сервера...то ты его можешь сам добавить..просто нажми AddServer и в обеих строках вставь вот это название сервера - server.alteriw.net ...и тогда у тебя появится этот сервер...и там бедет видно сколько игроков!!!....................................................всё прекрасно будет играть....я сам играю уже очень долго!!!

2010-08-13 23:10 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

Jenya87
Всё работает...
Просьба добавить этот небольшой гайд в шапку темы!

2010-08-14 07:21 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

SOS!!
После загрузки карты пишет "Files different from the server"
что делать??

2010-08-14 07:33 Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a Скачать торрент  

stomp писал(а):

SOS!!
После загрузки карты пишет "Files different from the server"
что делать??

пропиши в поисковике свою проблему...там точно найдёшь решение...наверное не у тебя одного такая проблема была...но как я понял в переводе с английского...походу проблема с самими картами...скорей всего с некоторыми и на них ты не можешь войти!!!...вот тебе ссылка на форум..почитай..там много чего интересного пишут..и разные проблемы описывают...может поможет...https://forums.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2/612793/

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a через торрент
Скачать бесплатно Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a
Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a скачать торрент
Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a смотреть онлайн
Cкачать фильм Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a бесплатно
Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a скачать торрент в хорошем качестве
Modern Warfare 2 AlterIWNet Pre-Final v.1.3.37a смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве