|
|
2015-11-19 20:51
Assassin's Creed Syndicate Скачать торрент
_-Da_vinci-_ писал(а): kliff86 писал(а): Народ звука речи нет.Все остальное идет нормально что может быть???? Тоже не было звука речи. Стояла англ. озвучка поменял на русскую. Появились звуки речи. Благодарствую помогло!
|
|
2015-11-20 05:36
при установке выдал такую ошибку: произошла ошибка при распаковке.Невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки: -11 ERROR: file write operation failed Что делать?
|
|
2015-11-20 08:21
а что со звуком?диалогов нислыхать
|
|
2015-11-20 09:08
на ноутбуке нормально все идет в 1920 на 1080, 35-45 кадров, карточка 960м процессор 4710hq, оперативы 16 гб. используются все 2048 мб видеопамяти и 12,5 гигов оперативы, но ничего не лагает и не тормозит.
|
|
2015-11-20 09:35
Конфиг следующий: intel core i7 860 3.7ghz, geforce gtx 560 1gb, 12 gb ram. Я так понял не получится никак нормально поиграть, на любых настройках 20 фпс с проседанием до 15.
|
|
2015-11-20 10:26
норма что ехпиранс не видит игру?) и чот графона не завезли( на ультах заметно хуже юнити
|
|
2015-11-20 13:32
чё за хр возле радара с отчётом времени
|
|
2015-11-20 15:07
ИванИванченко, я так понимаю хр,это буст на опыт,но могу и ошибаться.
|
|
2015-11-20 15:09
gaivar писал(а): ИванИванченко, я так понимаю хр,это буст на опыт,но могу и ошибаться. блин где узнать по точнее ?
|
|
2015-11-20 15:17
ИванИванченко,без понятия,просто было в какой то из частей,тебе бабло давали,за время нахождения в игре,вот тут похоже тоже самое,но с экспой
|
|
2015-11-20 15:26
gaivar писал(а): ИванИванченко,без понятия,просто было в какой то из частей,тебе бабло давали,за время нахождения в игре,вот тут похоже тоже самое,но с экспой НУ Спасибо
|
|
2015-11-20 18:40
В миссии где нужно сопроводить жену сенатора обратно до дома, появляется чёрный экран и идёт вечная загрузка, переход по alt tab приводит к прикращению работы программы. Ps. Весь косяк в седьмой главе.
Последний раз редактировалось: DeadMoroz (2015-12-18 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
2015-11-20 18:41
Пробовал другие репаки от других авторов таже беда
|
|
2015-11-20 18:53
запуск программы невозможен так как отсутствует msvcp100.dll Visual C++ стоит, сам фаил в винде есть
|
|
2015-11-20 19:30
Господа,такая проблема ,при запуске Синдикат пишет что версия драйверов устарела(стоит последняя бета от АМД), в игре пропадают текстуры. Кто знает решение проблемы?
|
|
2015-11-20 21:58
Chromangus писал(а): запуск программы невозможен так как отсутствует msvcp100.dll Visual C++ стоит, сам фаил в винде есть Такая же тугомотина была, весь гугл перекопал, всё стояло и файлы были, переустанови С++ с правами админа и перезагрузись, у меня правда с 3 раза получилось запустить очередного отсосина
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-11-20 22:17
Нет ни английского ни русского... Т.е . все остальное есть все звуки на месте кроме того что говорит персонаж
|
|
2015-11-21 06:01
Edzka писал(а): а что со звуком?диалогов нислыхать Заходишь в настройки выберешь русскую озвучку, и будет тебе счастье )
|
|
2015-11-21 09:58
Cezwar писал(а): OLEGarhius писал(а): Люди, помогите советом нубу:D получится норм поиграть?(да, вот такой вот я даун в компах -_-) процессор i5-3330 3.00 GHz ОЗУ 8 гб GeForce GTX 650 TI BOOST да спокойно на средних 1080p, 768p даже на очень высоких скачал, установил... Трмозит даже на низких :С Пишет, что выделенная память (слева в верхнем углу, в самой игре) всего 900 мб, а надо как минимум ~1.8 :С Мож я всё же что-то не так делаю?
|
|
2015-11-21 13:29
OLEGarhius, Кому интересно, в папке Мои документы/Assassin's creed syndicate/ лежит файлик AC.ini так вот, в нём можно изменить некоторые настройки графики которые нельзя изменить в меню игры ReflectionQuality (качество отражений) CharacterQuality (качество персонажей) Bloom (блум) (его я изменил на 0) Fog (туман) (его я тоже поставил на 0, картинка стала не такой тусклой и обрела насыщенные цвета) PostFX (постэффекты, наверное из всех настроек эта просаживает фпс больше всех остальных, поставил на 0) GlobalIllumination (если поставить 0 то здания перестанут отбрасывать тени, лично я оставил 1 лишь для того чтобы картинка не была такой искуственной) Лично у меня до всех изменений было 25-30 фпс на низких настройках (с проседаниями до 20), теперь 40-45 на высоких, иногда до 30 проседает
|
|
2015-11-21 13:31
OLEGarhius, Попробуй,может поможет
|
|
2015-11-21 15:43
gaivar писал(а): OLEGarhius, Кому интересно, в папке Мои документы/Assassin's creed syndicate/ лежит файлик AC.ini так вот, в нём можно изменить некоторые настройки графики которые нельзя изменить в меню игры ReflectionQuality (качество отражений) CharacterQuality (качество персонажей) Bloom (блум) (его я изменил на 0) Fog (туман) (его я тоже поставил на 0, картинка стала не такой тусклой и обрела насыщенные цвета) PostFX (постэффекты, наверное из всех настроек эта просаживает фпс больше всех остальных, поставил на 0) GlobalIllumination (если поставить 0 то здания перестанут отбрасывать тени, лично я оставил 1 лишь для того чтобы картинка не была такой искуственной) Лично у меня до всех изменений было 25-30 фпс на низких настройках (с проседаниями до 20), теперь 40-45 на высоких, иногда до 30 проседает Чувааааааааааааааааааааааааааааааааак, я тебя обожаю!!))) Спасибо! Получилось, вообще без тормозов, щас ещё подхимичу, шоб оптимальную графу сделать!) спасибо!)
|
|
2015-11-21 21:38
OLEGarhius, да не за что)
|
|
2015-11-22 06:21
Всем привет! Народ, мож кто знает, что за отчёт времени идёт, там написано XP 3:16:09 ну примерно или только у меня такое?
|
|
2015-11-22 09:42
Так ДЛС только 3 штуки, чтоли? Кастет, перчатка и квест с Диккенсом? Джеков-потроханов и последнего Щульбере-деражельге-маджяргхана нету?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Assassin's Creed Syndicate через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Assassin's Creed Syndicate через торрент Скачать бесплатно Assassin's Creed Syndicate Assassin's Creed Syndicate скачать торрент Assassin's Creed Syndicate смотреть онлайн Cкачать фильм Assassin's Creed Syndicate бесплатно Assassin's Creed Syndicate скачать торрент в хорошем качестве Assassin's Creed Syndicate смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|