|
|
2015-11-22 11:05
Assassin's Creed Syndicate Скачать торрент
я не понял а озвучка то где ? немое кино какоето нету звука речи и остчет времени
|
|
2015-11-22 11:08
Slick писал(а): я не понял а озвучка то где ? немое кино какоето нету звука речи и остчет времени Язык озвучки » Русский "вкл в настройках игры"
|
|
2015-11-22 11:47
Slick писал(а): я не понял а озвучка то где ? немое кино какоето нету звука речи и остчет времени в настройках игры переключи на русскую озвучку)
|
|
2015-11-22 12:19
Последний раз редактировалось: ЦККПСС (2015-11-22 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
2015-11-22 13:07
DeadMoroz писал(а): В миссии где нужно сопроводить жену сенатора обратно до дома, поевляется чёрный экран и идёт вечная загрузка, переход по alt tab приводит к прикращению работы программы. Ps. Весь косяк в седьмой главе. Та же беда. Решение если есть отпишитеь.
|
|
2015-11-22 13:28
|
|
2015-11-22 13:38
Chromangus писал(а): запуск программы невозможен так как отсутствует msvcp100.dll Visual C++ стоит, сам фаил в винде есть Такая же тугомотина была, весь гугл перекопал, всё стояло и файлы были, переустанови С++ с правами админа и перезагрузись, у меня правда с 3 раза получилось запустить очередного отсосина
Пробывал переустанавливать С++ и с правами админа и без, все равно вылезает дурацкая ошибка
|
|
2015-11-22 14:07
4ukunyku писал(а): DeadMoroz писал(а): В миссии где нужно сопроводить жену сенатора обратно до дома, поевляется чёрный экран и идёт вечная загрузка, переход по alt tab приводит к прикращению работы программы. Ps. Весь косяк в седьмой главе. Та же беда. Решение если есть отпишитеь. На руторе нашёл решение в комментариях. Когда выбегут бандиты, садитесь на карету и медленно двигайтесь к месту назначения (Предварительно нужно запомнить куда ехать) так, что бы бандиты успевали за вами бежать, когда доедите до места, убейте бандитов и поставьте карету в зелёную область до того как ваша спутница закончит свой диалог и задание будет завершено.
Потом отпишись.
|
|
2015-11-22 17:16
BLANC0 писал(а): Вылетает на поезде,есть у кого решение ? та же херня(
|
|
2015-11-22 17:20
в чем тогда разница в это раздачи подскажите Assassin's Creed: Syndicate
|
|
2015-11-22 17:51
прошел игру, игра хорошая за исключением мелких глюков и багов в целом все супер.
Последний раз редактировалось: DeadMoroz (2015-11-22 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
2015-11-22 17:52
ЦККПСС писал(а): 4ukunyku писал(а): DeadMoroz писал(а): В миссии где нужно сопроводить жену сенатора обратно до дома, поевляется чёрный экран и идёт вечная загрузка, переход по alt tab приводит к прикращению работы программы. Ps. Весь косяк в седьмой главе. Та же беда. Решение если есть отпишитеь. На руторе нашёл решение в комментариях. Когда выбегут бандиты, садитесь на карету и медленно двигайтесь к месту назначения (Предварительно нужно запомнить куда ехать) так, что бы бандиты успевали за вами бежать, когда доедите до места, убейте бандитов и поставьте карету в зелёную область до того как ваша спутница закончит свой диалог и задание будет завершено. Потом отпишись. Он прав все работает только убивать их не обязательно главное быстро сесть в карету и ехать в приблизительное место расположение дома этой старухи, да и чтобы она не успела завершить диалог.
|
|
2015-11-22 18:11
Lotus писал(а): BLANC0 писал(а): Вылетает на поезде,есть у кого решение ? та же херня( что за место можно поподробнее?
|
|
2015-11-22 20:33
Ребят подскажите плиз, запускаю игру вылетает ошибка "ACS.exe" (0c000007b) нижимаю ок и выходит? Установил все до кромме последней галочки, в этом может быть проблема?
|
|
2015-11-22 21:33
Игра отличная, но у меня пара проблем. Первая - это лаги (ну это уже моё железо виновато) Вторая - частеньнко в роликах пропадают разные предметы (например люди, оружия т.д.)
|
|
2015-11-22 21:47
Всем доброго вечера (или доброй ночи)! Подскаэите пожалуйста, как покупать пабы? Или где? Или у кого? В улучшении банд эту штуку открыл, даже уже футболистов открыл, но новых значков (типа тут можно купить бар) или заданий каких-то так и нету. Расскажите, друзья, как? Хочу весь Лондон скупить)))
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-11-23 09:19
Gorgoneus писал(а): Так ДЛС только 3 штуки, чтоли? Кастет, перчатка и квест с Диккенсом? Джеков-потроханов и последнего Щульбере-деражельге-маджяргхана нету? Я вот тож не наблюдаю.. Чё season pass нету в этом репаке??
|
|
2015-11-23 12:38
Что за песня в репаке при установке ?
|
|
2015-11-23 14:10
Я так понимаю с 4гб игра лагать будет?
|
|
2015-11-23 14:29
Shurik-01 писал(а): Я так понимаю с 4гб игра лагать будет? нет
|
|
2015-11-23 15:33
Ребят подскажите плиз, запускаю игру вылетает ошибка "ACS.exe" (0c000007b) нижимаю ок и выходит? Установил все дополнительное обес. кроме последней галочки, в этом может быть проблема?
|
|
2015-11-23 19:27
DeadMoroz, в начале игры где надо захватить район и убить главаря банды на крыше поезда
|
|
2015-11-24 08:12
windows 7 (64) потянет i3 4160 3.6ghz 8gb ram r9 270x 2gb
|
|
2015-11-24 08:16
В 7ой главе,когда жену премьер-министра до дома довозишь,игра на заставке виснет,(репак от хатаба,фишера)
|
|
2015-11-24 09:36
Это с одним гигом видеокарты я не поиграю получается нормально?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Assassin's Creed Syndicate через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Assassin's Creed Syndicate через торрент Скачать бесплатно Assassin's Creed Syndicate Assassin's Creed Syndicate скачать торрент Assassin's Creed Syndicate смотреть онлайн Cкачать фильм Assassin's Creed Syndicate бесплатно Assassin's Creed Syndicate скачать торрент в хорошем качестве Assassin's Creed Syndicate смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|