|
|
2010-07-29 21:31
StarCraft II: Wings of Liberty Скачать\Download
Да-да! Купи лицуху и ключ нам вылажи!!!
|
|
2010-07-29 22:32
скачал, установил , и после установки игра сама по себе удалилась)) только у меня так?)
|
|
2010-07-30 01:12
офигеть... А нафига она тогда нужна если сражения не работают??????
|
|
2010-07-30 06:56
как тут сохраняться??? немогу некак сообразить..
|
|
2010-07-30 08:26
Вот мне не понятно, нах постить тему, если с нее невозможно ничего скачать уже на следующий день...
|
|
2010-07-30 09:15
Давайте вопрос о скорости отдачи закроем. Вот мой скриншот, Вам мало?
|
|
2010-07-30 09:24
На счет сейвов: они сохраняются по адресу С:\Documents and Settings\Admin\My documents\StarCraft II\Saves\Unsaved\ - если необходимо загрузиться (а нам будет необходимо) то просто перетаскиваем нужный сейв на ярлык игры (оный находится на Рабочем Столе (т.е. на мониторе). У меня по крайней мере так работает.
|
|
2010-07-30 09:35
retyman а зачем такие сложности? Правой кнопкой на любом сейве, открыть с помощью, в появившемся меню выбираем папку с игрой, а в ней запускной файл StarCraft II, жмём открыть. И теперь любой сэйв запускается простым двойным кликом.
|
|
2010-07-30 13:34
Ramones писал(а): скачал, установил , и после установки игра сама по себе удалилась)) только у меня так?) У меня такая же фигня!АВТОР ЧТО ЗА ФИГНЯ?!
Может НЕ нужно от имени администратора инсталлить?! Может НУЖНО с образа инсталлить, а не из вытянутых из этого образа файлов?!, т.е. именно через DT
ПОДСТАВИЛ файл образа в DT и инсталлил НЕ от имени администратора - ВСЁ ПОШЛО!
|
|
2010-07-30 17:01
Блин)) Кампанию прошел...когда ломантете чтобы по сети можно было? или против ии хотя бы....
|
|
2010-07-30 18:34
загружать мона и из игры,без всяких мохинаций
|
|
2010-07-30 19:03
|
|
2010-07-30 21:42
те кто делает рипаки очень умные
|
|
2010-07-30 22:55
огромное спасибо всё пошло и заработало, уважуха чуваку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
2010-07-31 05:18
Вопрос, сегодня произошло обновление до версии 1.0.1 и терь в кампанию не заходит. Обидно, до середины где-то дошел и все. Как быть? Ждать новый репак или что?)
|
|
2010-07-31 06:07
Stogur ждать либо репак либо обновление на игру
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2010-07-31 09:46
Я из меню игры загружаюсь: Один игрок->Продолжить и все Это похоже на ХР такой геморой
|
|
2010-07-31 10:51
MarkusF писал(а): Я из меню игры загружаюсь: Один игрок->Продолжить и все Это похоже на ХР такой геморой  +1 ))) я тоже из меню загружаюсь) Семерка рулит
|
|
2010-07-31 14:35
На вин7 сегодня поставил без проблем. На ПК нет соединения с нетом, т.е. ничего не обновлял. Рип полностью рабочий - дошел сразу до 6-й миссии. Полная русификация и все работает. Автору зачет!
|
|
2010-08-01 04:39
игра СУПЕР, сценарий СУПЕР, ролики СУПЕР... писец, давно так игры не вставляли... остается ждать продолжения, чего и буду делать с нетерпением... Близарды на высоте, аж страшно подумать что они с диабло 3 сотворят...
|
|
2010-08-01 07:32
Гейма супер! Автору респект. Жаль тока что битвы с ИИ не работают. Всё летает. Проблем нет. По крайней мере на Семёре!
|
|
2010-08-01 16:02
|
|
2010-08-01 17:01
супер пупер игруля давно ждал автору респект
|
|
2010-08-01 18:40
ЧУВАК- спасибо за рипак. Игруля просто клаСС
|
|
2010-08-01 21:14
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали StarCraft II: Wings of Liberty через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
StarCraft II: Wings of Liberty через торрент Скачать бесплатно StarCraft II: Wings of Liberty StarCraft II: Wings of Liberty скачать торрент StarCraft II: Wings of Liberty смотреть онлайн Cкачать фильм StarCraft II: Wings of Liberty бесплатно StarCraft II: Wings of Liberty скачать торрент в хорошем качестве StarCraft II: Wings of Liberty смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|