|
|
2016-01-14 20:03
Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать торрент
fri-gate на лисе не помог. захожу через домен.
|
|
2016-01-14 20:22
Я конечно понимаю, что Роскомнадзор блочит сайты на территории РФ, но мне с Украины через зеркало на pb.wtf тоже не удалось зайти, зашёл с домена piratbit.cc upd:История по дефолту не сохраняется, чистка cookies ни к чему не привела.
K | DEVI писал(а):
куки и историю браузера почисть |
|
|
2016-01-14 21:32
Заходит свободна через piratbit.cc
|
|
2016-01-15 01:29
АнтуанЭго писал(а): Тюмень. Без Tunnel Bear не открывается. Тюмень. В Опере Turbo спасло.
|
|
2016-01-15 04:46
Это через мозилу. а через оперу все норма. зашел через piratbit.cc все работает. так что опять адрес переписывать.
|
|
2016-01-15 07:23
Вчера отрубился вход через домен на ночь глядя. Сегодня без вопросов зашел. А манипуляции с дополнениями и пропиской прокси на мозилле и хроме никак не помогают. Или я что-то не так делаю.
|
|
2016-01-15 10:13
Непонятна такая избирательная блокировка провайдером. На рутракер или рутор заходи, а сюда - нет. Или это такая "разведка боем"?
|
|
2016-01-15 11:55
Тюмень. Заходит свободно, безо всяких плагинов и туннельных мишек.
|
|
2016-01-15 14:53
из Украины через .ру , по другому никак. Лиса.
|
|
2016-01-15 15:37
Из Украины и через RU ,через WTF и на Rutor через Хром без проблем. Встречались мне другие сайты с надписью "заблокировано для вашего региона", так оба ,упомянутых ранее, плагина (FreeGate ; Browsec) успешно обходили блокировку.
|
|
2016-01-15 19:09
|
|
2016-01-15 20:21
Теперь домен не пускает, а через фри-гейт на пб.втф зашел.
|
|
2016-01-16 05:54
На пб.втф спокойно захожу, без колдовства.
|
|
2016-01-16 09:46
Chrome c Browsec вчера к вечеру открыл а то уже думал все каюк . Ни Tor ни Comodo Dragon не помогали . Спасибо что Вы есть
|
|
2016-01-16 17:31
friGate'а хватило на день,пока захожу через Browsec(piratbit.cc ,лиса)
|
|
2016-01-16 19:45
Были проблемы на Мозиле с заходом, почистил куки, пока всё в норме. вылезает правда на нажатия кнопок Кинопоиск, Мои посты и др.:
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2016-01-17 07:45
|
|
2016-01-17 12:07
kera писал(а): С Украины уже немогу зайти на сайт. Тор еле вывозил в первый раз когда пытался зайти, щас вроде тор нормально открывает. нормально заходит. Без танцев с бубном
|
|
2016-01-18 20:54
FriGate через Google Chrome и будет Вам счастье! Всех благ
|
|
2016-01-18 21:37
У меня всё работает без сторонних программ, что piratbit.cc, что pb.wtf.. Только в день блокировки через анонимайзер заходил.. Qwerty, Москва..
|
|
2016-01-19 05:10
Подольск. Заходит через Яндекс без всяких примочек
|
|
2016-01-19 08:07
vyksalink писал(а): fri-gate на лисе не помог. захожу через домен. friGate для Mozilla Firefox не фонтан ибо редко нормально работает. Пробовал разные и пришел к выводу что дополнение Browsec оптимально, год пользуюсь, проблем с заходом на блок. сайты нет. https://browsec.com/ru/
|
|
2016-03-25 16:09
Paramon777 писал(а): FriGate через Google Chrome и будет Вам счастье! Всех благ Захожу через хром,без проблем FriGate тоже поставил,на всякий случай
|
|
2016-03-31 19:42
у меня на лисе и ад гуард установлен, и ни чего я не настраивал ни когда и все всегда шикарно работает!!!!!!
|
|
2018-11-16 05:34
я захожу с google без проблем
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! через торрент Скачать бесплатно Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! скачать торрент Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! смотреть онлайн Cкачать фильм Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! бесплатно Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! скачать торрент в хорошем качестве Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|