2016-01-14 20:03 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
fri-gate на лисе не помог. захожу через домен.
|
||
2016-01-14 20:22 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Я конечно понимаю, что Роскомнадзор блочит сайты на территории РФ, но мне с Украины через зеркало на pb.wtf тоже не удалось зайти, зашёл с домена piratbit.pw
upd:История по дефолту не сохраняется, чистка cookies ни к чему не привела.
|
||
2016-01-14 21:32 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Заходит свободна через piratbit.pw
|
||
2016-01-15 01:29 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download АнтуанЭго писал(а): Тюмень. Без Tunnel Bear не открывается. Тюмень. В Опере Turbo спасло. |
||
2016-01-15 04:46 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download Это через мозилу. а через оперу все норма. зашел через piratbit.pw все работает. так что опять адрес переписывать. |
||
2016-01-15 07:23 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Вчера отрубился вход через домен на ночь глядя. Сегодня без вопросов зашел.
А манипуляции с дополнениями и пропиской прокси на мозилле и хроме никак не помогают. Или я что-то не так делаю. |
||
2016-01-15 09:24 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Если у вас пишет на нашем сайте "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" , то нужно зайти в настройки браузера и очистить историю браузера за все время
|
||
2016-01-15 10:13 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Непонятна такая избирательная блокировка провайдером. На рутракер или рутор заходи, а сюда - нет. Или это такая "разведка боем"?
|
||
2016-01-15 11:55 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Тюмень.
Заходит свободно, безо всяких плагинов и туннельных мишек. |
||
2016-01-15 14:53 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
из Украины через .ру , по другому никак. Лиса.
|
||
2016-01-15 15:37 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Из Украины и через RU ,через WTF и на Rutor через Хром без проблем. Встречались мне другие сайты с надписью "заблокировано для вашего региона", так оба ,упомянутых ранее, плагина (FreeGate ; Browsec) успешно обходили блокировку.
|
||
2016-01-15 19:09 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Мне фри-гейт помог,давно уже его поставил..знал ,что пригодиться
![]() ![]() ![]() |
||
2016-01-15 20:21 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Теперь домен не пускает, а через фри-гейт на пб.втф зашел.
|
||
2016-01-16 05:54 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
На пб.втф спокойно захожу, без колдовства.
|
||
2016-01-16 09:46 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Chrome c Browsec вчера к вечеру открыл а то уже думал все каюк . Ни Tor ни Comodo Dragon не помогали . Спасибо что Вы есть
![]() ![]() |
||
2016-01-16 17:31 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
friGate'а хватило на день,пока захожу через Browsec(piratbit.pw ,лиса)
|
||
2016-01-16 19:45 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Были проблемы на Мозиле с заходом,
почистил куки, пока всё в норме. вылезает правда на нажатия кнопок Кинопоиск, Мои посты и др.: ![]() |
||
2016-01-17 07:45 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Поставил для хрома расширение "Экономия трафика". Захожу свободно
https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver-beta/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac?hl=ru |
||
2016-01-17 12:07 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download kera писал(а): С Украины уже немогу зайти на сайт. Тор еле вывозил в первый раз когда пытался зайти, щас вроде тор нормально открывает. нормально заходит. Без танцев с бубном ![]() |
||
2016-01-18 20:54 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
FriGate через Google Chrome и будет Вам счастье! Всех благ
![]() |
||
2016-01-18 21:37 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
У меня всё работает без сторонних программ, что piratbit.pw, что pb.wtf..
Только в день блокировки через анонимайзер заходил.. Qwerty, Москва.. |
||
2016-01-19 05:10 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
Подольск. Заходит через Яндекс без всяких примочек
|
||
2016-01-19 08:07 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download vyksalink писал(а): fri-gate на лисе не помог. захожу через домен. friGate для Mozilla Firefox не фонтан ибо редко нормально работает. Пробовал разные и пришел к выводу что дополнение Browsec оптимально, год пользуюсь, проблем с заходом на блок. сайты нет. https://browsec.com/ru/ |
||
2016-03-25 16:09 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download Paramon777 писал(а): FriGate через Google Chrome и будет Вам счастье! Всех благ ![]() Захожу через хром,без проблем ![]() FriGate тоже поставил,на всякий случай ![]() |
||
2016-03-31 19:42 Информация по блокировкам ПИРАТБИТА в России!!! Скачать\Download
у меня на лисе и ад гуард установлен, и ни чего я не настраивал ни когда и все всегда шикарно работает!!!!!!
|