S.T.A.L.K.E.
|
2016-01-22 13:56 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
прохождение через решетку полный присед и прыжок
|
|
2016-01-23 12:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
Пришёл на СВАЛКУ. Квеста у Ровного нет.
|
|
2016-01-23 18:05 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
вылеты задолбали
может кто-нибудь подскажет в чем проблема |
|
2016-01-23 21:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download алексей.74 писал(а): вылеты задолбали может кто-нибудь подскажет в чем проблема Без лога вылета никто не подскажет. Я прошёл мод с 2-3 вылетами и все безлоговые, лечилось переигровкой с последнего сохранения. |
|
2016-01-24 14:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
оконный режим , вылеты прекратились
|
|
2016-01-24 15:29 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
при переходе в темную долину вылетает
играть нереально |
|
2016-01-24 17:00 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
После выполнения всех квестов на Свалке, у Ровного появляется квест и хороший подарок за него.
|
|
2016-01-26 17:43 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
парни кто огурцы искал для Семеновны? 6 нашел и все , засада блин. 2 дня ищу черную кошку в черной комнате которой там нет.
|
|
2016-01-26 18:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
Чук ищи внизу за забором. Там седьмой огурец.
|
|
2016-01-26 20:06 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Anatol2 писал(а): мод хорош-но как всегда-поди найди и принеси по нескольку раз в одно и то же место.Без спавнера нервы только мотать. это ещё цветочки!вот когда ты стреляешь с сайги картечью по несколько патронов и он ещё жив!вот тогда пукан реально рвёт!а тебя с двух выстрелов выносять!!!это просто жесть. |
|
2016-01-26 21:17 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
Здравствуйте. Выполняю задание доктора на артефакты,после бара на складах выбрасывает с ошибкой. А если дальше идти месть за Лукаша на блокпосту свобода враги и стреляют. Кто знает в чем ошибка
Лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...cheloveka. vozvrashhenie\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow |
|
2016-01-27 14:02 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Faik1972 писал(а): Здравствуйте. Выполняю задание доктора на артефакты,после бара на складах выбрасывает с ошибкой. А если дальше идти месть за Лукаша на блокпосту свобода враги и стреляют. Кто знает в чем ошибка Ошибка по переполнению стека довольно часто встречается попробуйте почаще сохраняться на складах, а по поводу Лукаша, к нему на разговор надо зайти узнать про артефакт и он попросит выполнить для него задание. Может вы к нему не заходили, а сразу ломанулись на барьер, но если, что можно и подружить свободовцев с ГГ. |
|
2016-01-27 15:11 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download prizrakxxx писал(а): Faik1972 писал(а): Здравствуйте. Выполняю задание доктора на артефакты,после бара на складах выбрасывает с ошибкой. А если дальше идти месть за Лукаша на блокпосту свобода враги и стреляют. Кто знает в чем ошибка Ошибка по переполнению стека довольно часто встречается попробуйте почаще сохраняться на складах, а по поводу Лукаша, к нему на разговор надо зайти узнать про артефакт и он попросит выполнить для него задание. Может вы к нему не заходили, а сразу ломанулись на барьер, но если, что можно и подружить свободовцев с ГГ. Да не сразу,с Зевсом говорил,на могиле Лукаша стоял,потом снова с Зевсом получил задание отомстить за Лукаша |
|
2016-01-27 15:35 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Faik1972 писал(а): Да не сразу,с Зевсом говорил,на могиле Лукаша стоял,потом снова с Зевсом получил задание отомстить за Лукаша А с более ранее сейва, до захода на склады пробовали? Может где-то какого-то свободовца случайно грохнули,хотя у меня на свалке один сталкер на остановке возле ангара начал на меня агриться ну я его успокоил, а потом сделал всех сталкеров друзьями на всякий случай, так, что возможно и у вас такая же проблема.А до разговора с Зевсов они нейтральны? |
|
2016-01-27 15:57 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download prizrakxxx писал(а): Faik1972 писал(а): Да не сразу,с Зевсом говорил,на могиле Лукаша стоял,потом снова с Зевсом получил задание отомстить за Лукаша А с более ранее сейва, до захода на склады пробовали? Может где-то какого-то свободовца случайно грохнули,хотя у меня на свалке один сталкер на остановке возле ангара начал на меня агриться ну я его успокоил, а потом сделал всех сталкеров друзьями на всякий случай, так, что возможно и у вас такая же проблема.А до разговора с Зевсов они нейтральны? Да все нейтралы. на одном форуме нашел вот это : При выполнении квеста по Лукашу обязательно надо идти на могилу к нему (за локацией) перед выполнение квеста и после, т.к. в конце Лукаш должен появиться у шлагбаума и поговорить с ГГ, пожелав удачи, иначе логика игры нарушится и игра может глючить. |
|
2016-01-27 17:48 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Faik1972 писал(а): Да все нейтралы. на одном форуме нашел вот это : При выполнении квеста по Лукашу обязательно надо идти на могилу к нему (за локацией) перед выполнение квеста и после, т.к. в конце Лукаш должен появиться у шлагбаума и поговорить с ГГ, пожелав удачи, иначе логика игры нарушится и игра может глючить. Тогда нужно переиграть с момента до разговора с Зевсом и посмотреть, что получиться. Важно на могиле постоять и дослушать монолог до конца, и к могиле, и от неё бежать в обход т. е. через шлагбаум. Ну, а если и так не получится. то могу свободу помирить и по другому. |
|
2016-01-27 18:04 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download prizrakxxx писал(а): Faik1972 писал(а): Да все нейтралы. на одном форуме нашел вот это : При выполнении квеста по Лукашу обязательно надо идти на могилу к нему (за локацией) перед выполнение квеста и после, т.к. в конце Лукаш должен появиться у шлагбаума и поговорить с ГГ, пожелав удачи, иначе логика игры нарушится и игра может глючить. Тогда нужно переиграть с момента до разговора с Зевсом и посмотреть, что получиться. Важно на могиле постоять и дослушать монолог до конца, и к могиле, и от неё бежать в обход т. е. через шлагбаум. Ну, а если и так не получится. то могу свободу помирить и по другому. Спасибо попробую. Шлагбаум тот что возле перехода в бар и как помирить по другому? |
|
2016-01-27 20:00 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Faik1972 писал(а): Спасибо попробую. Шлагбаум тот что возле перехода в бар и как помирить по другому? Да шлагбаум тот, что возле перехода в бар. Ни в коем случае нельзя срезать путь через колючку. Ну, а если нужно помирить я скину уже правленый файл с дружественной Свободой. |
|
2016-01-28 04:15 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
После уничтожения убийц Лукаша на Радаре не могу вторично посетить могилу на складах- стабильные выбросы без указания ошибок при подходе к шлагбауму. Пытался обойти через камни за деревней кровососов - результат тот-же. Объём savedgames - 35Мгб, так что вряд-ли стек переполнен.К сожалению нет прав для прикрепления файлов (логов или сейвов).
Может цитата из logs что-то прояснит? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...cheloveka. vozvrashhenie\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow |
|
2016-01-28 05:12 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download ariy писал(а): После уничтожения убийц Лукаша на Радаре не могу вторично посетить могилу на складах- стабильные выбросы без указания ошибок при подходе к шлагбауму. Пытался обойти через камни за деревней кровососов - результат тот-же. Объём savedgames - 35Мгб, так что вряд-ли стек переполнен.К сожалению нет прав для прикрепления файлов (логов или сейвов). А первый раз каким путём пришли на могилу, через колючку или каким-то другим сокращенным путём?Если сократили путь или не постояли на могиле не послушав монолог, то второй раз при подходе к шлагбауму там где должен спавниться Лукаш, а его нет возможно поэтому вылет. А вообще лог с окончанием stack overflow как раз и говорит о переполнении стека так, что чаще делайте сохранения на складах. |
|
2016-01-28 11:43 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
В 1-й раз проходил через шлагбаум (через колючку и не мог перепрыгнуть). На могиле стоял, пока в заданиях не отметилось выполнение. Сейвы сократил до минимума- ,пробовал заходить с автосейва "радар- склады"- не помогло. Если нет других предложений- попробую переиграть с бара. Кстати, со свалки на агропром не заходил - не было заданий, а на затоне не понял, что надо найти по поводу убитых ренегатов (пропавший сигнал). На обратном пути из лиманска на затон просто уничтожил группу бандитов (остаться в живых, после разговора с ними, показалось нереальным). Это может как-то сказаться на дальнейшем прохождении?
|
|
2016-01-28 11:51 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download ariy писал(а): На обратном пути из лиманска на затон просто уничтожил группу бандитов (остаться в живых, после разговора с ними, показалось нереальным). Это может как-то сказаться на дальнейшем прохождении? Меня тоже встретили бандюки на Затоне. Успокоил их легко, главное во время отпрыгнуть назад и не стоять на месте. На игре это никак ни сказалось. |
|
2016-01-28 20:01 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
r@#Sast спасибо за помощь с огурцами. Мир твоему дому!
|
|
2016-01-29 10:37 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download
мод полное ГОВНО!!!стабильный вылет на первой же закрузке в мусорку такие моды!!!
![]() |
|
2016-01-29 11:41 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Путь Человека "Возвращение" Скачать\Download Ксюша1977 писал(а): мод полное ![]() ![]() Вот обещал себе, что не буду уподобляться троллям.. но не сдержался ![]() Вы, господа, конкуренты идите , как обычно, в Огромную Попу ![]() |