S.T.A.L.K.E.
|
2016-10-04 18:10 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Selen13 писал(а): Для бессмертия: поставить -dbg в параметрах и через консоль ввести g_god on. Так же открывается спавн меню, при нажатии S в меню. В параметрах чего? |
|
2016-10-04 18:22 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download aligator69 писал(а): Selen13 писал(а): Для бессмертия: поставить -dbg в параметрах и через консоль ввести g_god on. Так же открывается спавн меню, при нажатии S в меню. Не могу найти, так- как всё на английском и ничего не понятно. Что найти не можешь? pet8022 писал(а): Selen13 писал(а): Для бессмертия: поставить -dbg в параметрах и через консоль ввести g_god on. Так же открывается спавн меню, при нажатии S в меню. В параметрах чего? В свойстве ярлыка(игры), в строчке объект добавь -dbg Пример: "E:\Games\Call of Chernobyl (1.4.07)\Stalker-CoC.exe" -dbg Для открытия консоли в игре жми "~". |
|
2016-10-04 19:38 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
оказывается в свойствах ярлыка... ну так называй всё своими именами..-не путай параметры со свойствами и не вводи людей в заблуждение.
|
|
2016-10-04 19:53 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Скачайте русификатор отсюда https://ap-pro.ru/forum/119-74581-13 и закиньте в папку с игрой. Наслаждаемся Русским в игре.
|
|
2016-10-04 20:34 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Bratan90 писал(а): Скачайте русификатор отсюда https://ap-pro.ru/forum/119-74581-13 и закиньте в папку с игрой. Наслаждаемся Русским в игре. Спасибо братан!!! русификатор действительно помог,теперь вся игра на русском. |
|
2016-10-05 14:07 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download pet8022 писал(а): оказывается в свойствах ярлыка... ну так называй всё своими именами..-не путай параметры со свойствами и не вводи людей в заблуждение. Когда прописываешь что-то в свойствах это и есть параметр... |
|
2016-10-07 06:22 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Selen13 писал(а): pet8022 писал(а): оказывается в свойствах ярлыка... ну так называй всё своими именами..-не путай параметры со свойствами и не вводи людей в заблуждение. Когда прописываешь что-то в свойствах это и есть параметр... Спасибо, получилось. И руссификатор поставил. ![]() |
|
2016-10-07 11:20 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download koend3 писал(а): Вылеты прямо на Кордоне-открыл ящик-вылет, взять трофеи-вылет, похоже как обычно херня на посном масле Такая же фигня... |
|
2016-10-08 09:24 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
я хз,у меня русский стоял сразу и идет без лагов... Доп.софт не ставил win10 64
|
|
2016-10-16 03:36 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Подскажите будет ли обнова с STCoP WP 2.8 ?
|
|
2016-10-16 08:18 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
а че после монолита делать?))
|
|
2016-10-16 09:01 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Weliar писал(а): а че после монолита делать?)) нг+ ![]() SeregA_Lus Спасибо ![]() |
|
2016-10-16 11:21 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Старые сохранения на новой обнове пойдут?
|
|
2016-10-18 00:04 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
при переходе с любой локи на Кордон-вылет безлоговый...тупо сворачивается игра..что только не делала,...вылет и всё....сразу отвечаю на тупые вопросы-железо не слабое играю на самых высоких конфигурациях,меняла их -не помогает.Проверяла совместимость-всё норма.Виндовс 10 стоит-все сталкеры на ура идут.А тут облом((Хотела на Кордон сходить -а неЗЗя((
|
|
2016-10-19 17:44 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Yliana1973 писал(а): при переходе с любой локи на Кордон-вылет безлоговый...тупо сворачивается игра..что только не делала,...вылет и всё....сразу отвечаю на тупые вопросы-железо не слабое играю на самых высоких конфигурациях,меняла их -не помогает.Проверяла совместимость-всё норма.Виндовс 10 стоит-все сталкеры на ура идут.А тут облом((Хотела на Кордон сходить -а неЗЗя(( Поддерживаю, Кордон кривой, вылеты аж бесят. |
|
2016-10-22 10:21 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
ставлю моды на арсинал 24 вида брони + покупают сломаное оружие, не знаю из-за этого нет, но вылетает при разговорах с торговцем любым. что делать?
помогите пож, в инэте полазил ни чего похожего не нашел. Вылет с ошибкой фатал еррор. я так понимаю что-то с этим оружием или броней связано, со всеми остальными НПС разговоры норм, а вот с торговцами беда... |
|
2016-10-23 07:18 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download WoodibooW писал(а): ставлю моды на арсинал 24 вида брони + покупают сломаное оружие, не знаю из-за этого нет, но вылетает при разговорах с торговцем любым. что делать? помогите пож, в инэте полазил ни чего похожего не нашел. Вылет с ошибкой фатал еррор. я так понимаю что-то с этим оружием или броней связано, со всеми остальными НПС разговоры норм, а вот с торговцами беда... тоже самое - как решить? |
|
2016-10-23 13:53 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Tower писал(а): WoodibooW писал(а): ставлю моды на арсинал 24 вида брони + покупают сломаное оружие, не знаю из-за этого нет, но вылетает при разговорах с торговцем любым. что делать? помогите пож, в инэте полазил ни чего похожего не нашел. Вылет с ошибкой фатал еррор. я так понимаю что-то с этим оружием или броней связано, со всеми остальными НПС разговоры норм, а вот с торговцами беда... тоже самое - как решить? Приветствую! ну что получилось что-нибудь? |
|
2016-10-23 18:44 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
в общем переустановил игру все равно такая фигня. вот что в логе
FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 520 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't open section 'helm_facemask'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: 0023:006F71FC xrCore.dll, xrDebug::fatal() 0023:006E03A9 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::find_chunk() 0023:006F83B7 xrCore.dll, str_container::dock() 0023:04620DFC xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() 0023:006DD1B2 xrCore.dll, NET_Packet::w() |
|
2016-10-25 04:08 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Кусок говна - после перезагрузки вылетает при попытке зайти в инвентарь или в какой либо ящик
|
|
2016-10-29 16:22 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Всё работает. Мод берем отсюда https://ap-pro.ru/forum/119-89054-1 ставим руссификатор, оружейный пак и прочее, и наслаждаемся. Мне кажется так проще, чем ругать репак. Серегины репаки нормальные, просто не все моды почему-то желают работать после перепаковки файлов.
|
|
2016-10-30 06:38 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Обновлен 30.10.2016. Обновление мода до версии 1.4.13
Добавлено два дополнения: - Новые осенние текстуры - DoctorX Questlines 1.8 Аддон создает связанный набор разнообразных квестов, чтобы заставить ГГ путешествовать по всей Зоне. Фактически, делает из СОС сюжетный мод для каждой группировки: с начала и до конца. - Добавлены десятки новых задний и несколько новых их типов. - Бесконечное разнообразие; никогда прохождение не будет таким же, даже если вы начнёте играть снова за эту же группировку. - Задания выдаются динамически и случайным образом, задания более разнообразны. - Добавлена возможность изменять группировку в игре. - ГГ может принимать только одно задание за один раз от определенного НПС. Задания меняются каждые несколько часов. - Награды теперь более разнообразны и сбалансированы. - Увеличены шансы найти инструменты для механиков в тайниках. |
|
2016-11-02 00:44 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
Кто-нибудь подскажет,как включить автоматическую перезарядку оружия?
|
|
2016-11-02 12:39 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download
не могу найти как поменять переносимый вес
|
|
2016-11-02 15:08 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Call of Chernobyl Скачать\Download Обезьяна.! писал(а): Кто-нибудь подскажет,как включить автоматическую перезарядку оружия? Ручная перезарядка тут как элемент геймплея. |