S.T.A.L.K.E.
|
2016-05-08 19:42 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Установочный файл открывался 15минут
![]() |
|
2016-05-09 08:06 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download Mcorp писал(а): Установочный файл открывался 15минут ![]() Лично у меня открывается мгновенно. |
|
2016-05-09 11:36 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Win 10 x64 полет отличный. Только одно бесит-в упор бандиту из снайперки (дробовика, 1/2 магазина из АК), а ему пофигу! бегает живой! И да, установочник открывался около 15-20 минут :)
|
|
2016-05-12 15:05 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Не могу найти КПК Тремора в зоне между Скадовском и П. кранами. Может искать надо в другом месте или вообще не заморачиваться с этим?
Вылетов почти не было. На Кордоне и Болотах было много нового, а на Затоне пока почти по ЗП, к тому-же текстуры выжженой земли как-то не радуют. |
|
2016-05-12 15:24 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download ariy писал(а): Не могу найти КПК Тремора в зоне между Скадовском и П. кранами. Может искать надо в другом месте или вообще не заморачиваться с этим? Вылетов почти не было. На Кордоне и Болотах было много нового, а на Затоне пока почти по ЗП, к тому-же текстуры выжженой земли как-то не радуют. Возле сарая ищи,где убежище Тремора было. |
|
2016-05-13 06:45 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download ariy писал(а): Не могу найти КПК Тремора в зоне между Скадовском и П. кранами. Может искать надо в другом месте или вообще не заморачиваться с этим? Вылетов почти не было. На Кордоне и Болотах было много нового, а на Затоне пока почти по ЗП, к тому-же текстуры выжженой земли как-то не радуют. сходи на скадовс и вернись, он появится на углу дома, где был Тремор, просто пойди скажи бороде, что типа я найду, зуб даю и он появится ![]() |
|
2016-05-15 13:22 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
svyzist и Bink -Спасибо! И не дошёл -то всего пару метров, наверное Тремор побегал кругами вокруг домика перед тем как...
|
|
2016-05-15 17:00 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
чёт не пойму,он у меня автоматом на диск С устанавливается.никаких установочных окон не появляется вообще.
мож кто подскажет что за фигня? |
|
2016-05-16 16:03 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Gussar79-после текста песни появляется окно выбора каталога установки, по умолчанию -на диске С (в длинном окошке), справа от него маленькое окошко с надписью "обзор", щёлкаешь по нему и выбираешь, куда тебе надо.
|
|
2016-05-17 12:33 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
ariy, спасибо конечно.но в том то и дело что вообще ничего не появляется ,ни текста песни и никаких окон.ВООБЩЕ.я ж писал об этом.
если б было бы какое-то окошко,то я бы разобрался куда путь установки указать. а так у меня,после кликанья по ексешнику ничего не появляется,через некоторое время появляется окошко что не достаточно места на диске.он тупо мне заливает на диск С.и диск С забит под завязку,приходится удалять то что записалось-установилось.и так два раза.))) места на диске С для игры нет,еслиб было б ,то там бы и оставил игру.)) |
|
2016-05-17 18:05 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download Gussar79 писал(а): чёт не пойму,он у меня автоматом на диск С устанавливается.никаких установочных окон не появляется вообще. мож кто подскажет что за фигня? не хватает какого то софта, либо сидит бацила (вирус). |
|
2016-07-23 14:57 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Опции Мода не работают как быть?
|
|
2016-08-20 20:39 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
подскажите где инструменты на Затоне.
p.s. для тонкой работы. для губой и калибровки уже нашел) |
|
2016-09-04 11:06 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Мод прошел,понравился,только концовка непонятная. Нашел доки в лаборатории на агропроме,отдал связному и на этом все?
|
|
2016-09-13 21:26 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download svyzist писал(а): Мод прошел,понравился,только концовка непонятная. Нашел доки в лаборатории на агропроме,отдал связному и на этом все? есть там с документами небольшой прикол =) их все найти надо ;) |
|
2016-09-14 16:06 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download Bink писал(а): svyzist писал(а): Мод прошел,понравился,только концовка непонятная. Нашел доки в лаборатории на агропроме,отдал связному и на этом все? есть там с документами небольшой прикол =) их все найти надо ;) Спасибо за подсказку,удалил все сохранки,но переиграю еще раз,этот мод того стоит. |
|
2016-09-26 17:42 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
убивают с одного выстрела?
|
|
2016-10-04 06:58 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download edilo_910 писал(а): убивают с одного выстрела? в баштан 100%, заметишь что НПЦ садится, считай ты труп))) |
|
2016-10-05 07:08 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная (удалено) !!!
![]() |
|
2016-10-05 14:11 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download entoni6127 писал(а): установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная хуе.а !!! Я этот мод прошел 2 раза, проверь свой комп лучше,а не срать здесь. |
|
2016-10-10 13:31 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download svyzist писал(а): entoni6127 писал(а): установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная хуе.а !!! Я этот мод прошел 2 раза, проверь свой комп лучше,а не срать здесь. Значит ОП2 идет норм. Просто SGM 2.2 идет на максемалке кроме освещения конечно . Не говоря про новые игры 2016 г. а тут проверь комп типа ведьмака на ультра можно гамаю , а снайперу не подходит железо с софт . просто диву даюсь как все пинают железо и софот , а признать что эта сборка не доделанная ни как , не хватает ей озу 8 гиг тайминг 9 и частота 1600 ![]() |
|
2016-10-11 06:54 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download entoni6127 писал(а): svyzist писал(а): entoni6127 писал(а): установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная хуе.а !!! Я этот мод прошел 2 раза, проверь свой комп лучше,а не срать здесь. Значит ОП2 идет норм. Просто SGM 2.2 идет на максемалке кроме освещения конечно . Не говоря про новые игры 2016 г. а тут проверь комп типа ведьмака на ультра можно гамаю , а снайперу не подходит железо с софт . просто диву даюсь как все пинают железо и софот , а признать что эта сборка не доделанная ни как , не хватает ей озу 8 гиг тайминг 9 и частота 1600 ![]() Ошибаешься. Вполне хватает 4 ГБ ОЗУ и 512 Видео для комфортной игры на средних. Проверял на многих аппаратах, везде полет нормальный. Самых обиженных и недалеких в плане установки софта/игр, попрошу воздержаться от комментариев. Ибо Вы просто тупы в этом плане и не позорьтесь, пожалуйста, больше чем уже опозорились. |
|
2016-10-11 07:28 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download Bink писал(а): entoni6127 писал(а): svyzist писал(а): entoni6127 писал(а): установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная хуе.а !!! Я этот мод прошел 2 раза, проверь свой комп лучше,а не срать здесь. Значит ОП2 идет норм. Просто SGM 2.2 идет на максемалке кроме освещения конечно . Не говоря про новые игры 2016 г. а тут проверь комп типа ведьмака на ультра можно гамаю , а снайперу не подходит железо с софт . просто диву даюсь как все пинают железо и софот , а признать что эта сборка не доделанная ни как , не хватает ей озу 8 гиг тайминг 9 и частота 1600 ![]() Ошибаешься. Вполне хватает 4 ГБ ОЗУ и 512 Видео для комфортной игры на средних. Проверял на многих аппаратах, везде полет нормальный. Самых обиженных и недалеких в плане установки софта/игр, попрошу воздержаться от комментариев. Ибо Вы просто тупы в этом плане и не позорьтесь, пожалуйста, больше чем уже опозорились. Ух-ты ты у нас один такой умница красивый , чем интересно опозорился ? что правду написал про лаганутую сборку в которой надо играть на статик с разрешение 1280х720 . |
|
2016-10-17 12:40 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download entoni6127 писал(а): Bink писал(а): entoni6127 писал(а): svyzist писал(а): entoni6127 писал(а): установил запустил играешь .ток это 1 раз .второго запуска игры не существует и не надо втирать про не хватку софта. просто просто очередная хуе.а !!! Я этот мод прошел 2 раза, проверь свой комп лучше,а не срать здесь. Значит ОП2 идет норм. Просто SGM 2.2 идет на максемалке кроме освещения конечно . Не говоря про новые игры 2016 г. а тут проверь комп типа ведьмака на ультра можно гамаю , а снайперу не подходит железо с софт . просто диву даюсь как все пинают железо и софот , а признать что эта сборка не доделанная ни как , не хватает ей озу 8 гиг тайминг 9 и частота 1600 ![]() Ошибаешься. Вполне хватает 4 ГБ ОЗУ и 512 Видео для комфортной игры на средних. Проверял на многих аппаратах, везде полет нормальный. Самых обиженных и недалеких в плане установки софта/игр, попрошу воздержаться от комментариев. Ибо Вы просто тупы в этом плане и не позорьтесь, пожалуйста, больше чем уже опозорились. Ух-ты ты у нас один такой умница красивый , чем интересно опозорился ? что правду написал про лаганутую сборку в которой надо играть на статик с разрешение 1280х720 . Да, я умней тебя и не стыжусь признаться в этом. Игра идет у меня что на статике, что на динамике, при адекватно настроенной ОС(7-8-10) никаких траблов не наблюдаю, кроме описанных мною выше. Так что не умничай пожалуйста, так как суть абсолютно не в кривизне сборки. И если бы ты был нормально знаком с данным движком, то вообще не возмущался бы. Сталкер ооочень чувствителен к железу и софту. |
|
2017-01-03 16:41 S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти-СНАЙПЕР Скачать\Download
Всё нормально запустилось. Но одна беда. ГГ дохнет при выбросе,где бы я не спрятался.Даже в подвале. Что надо сделать что при выбросе не погибал?
|