Мафия 2 / Mafia 2 + 5 DLC (2010) [RePack,RU/EN
|
2010-08-27 23:19 Мафия 2 Скачать\Download
Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей....
|
|
2010-08-27 23:20 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей.... Вендету Джимми Кто это? |
|
2010-08-27 23:20 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Relaxer писал(а): Huggard писал(а): А эти длц можно отдельно? Не охота чачать 3й образ как бэ поиск ещё работает ![]() https://pb.wtf/viewtopic.php?t=21918 Спасибо, я уже с другого источника стянул)) И как сейвы не слетели??? А почему они слетят? Я же таблетку не менял От кого раздача была? Чей RePack? 5 гиговый который от IZnoGood вроде |
|
2010-08-27 23:22 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Relaxer писал(а): Huggard писал(а): А эти длц можно отдельно? Не охота чачать 3й образ как бэ поиск ещё работает ![]() https://pb.wtf/viewtopic.php?t=21918 Спасибо, я уже с другого источника стянул)) И как сейвы не слетели??? А почему они слетят? Я же таблетку не менял От кого раздача была? Чей RePack? 5 гиговый который от IZnoGood вроде Ясно=) |
|
2010-08-27 23:22 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей.... Вендету Джимми Кто это? Это для PS3 мод или DLC мож дополнение точно не знаю, тама за лысого болвана играть ИНФО Последний раз редактировалось: Huggard (2010-08-27 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
2010-08-27 23:28 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей.... Вендету Джимми Кто это? Это для PS3 мод или DLC мож дополнение точно не знаю, тама за лысого болвана играть Интересно, а что добаляет? Больше похоже на Хитман? не.... мб это кекйн и линч!=) |
|
2010-08-27 23:29 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей.... Вендету Джимми Кто это? Это для PS3 мод или DLC мож дополнение точно не знаю, тама за лысого болвана играть Интересно, а что добаляет? Больше похоже на Хитман? не.... мб это кекйн и линч!=) Ну вроде вот что ИНФО |
|
2010-08-27 23:32 Мафия 2 Скачать\Download |
|
2010-08-27 23:33 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Ладно тогда будем ждать Вендету Джимми там разрабы вроде обещали фриплей.... Вендету Джимми Кто это? Это для PS3 мод или DLC мож дополнение точно не знаю, тама за лысого болвана играть Интересно, а что добаляет? Больше похоже на Хитман? не.... мб это кекйн и линч!=) Ну вроде вот что ИНФО Ясно! Буду знать=) |
|
2010-08-27 23:34 Мафия 2 Скачать\Download
Он не на Хитмена похож а скорее на Брюса Уиллиса :D
|
|
2010-08-27 23:36 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): Он не на Хитмена похож а скорее на Брюса Уиллиса :D "Крепкий Орех" настигнет этот Мир =) |
|
2010-08-27 23:37 Мафия 2 Скачать\Download |
|
2010-08-27 23:42 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) |
|
2010-08-27 23:45 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... |
|
2010-08-27 23:48 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... Это всё конечно круто!!!1 Но когда уже прошёл игру, не итересно =\ |
|
2010-08-27 23:52 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... Это всё конечно круто!!!1 Но когда уже прошёл игру, не итересно =\ Тут другие миссии будут)) |
|
2010-08-27 23:53 Мафия 2 Скачать\Download Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... Это всё конечно круто!!!1 Но когда уже прошёл игру, не итересно =\ Тут другие миссии будут)) Сколько? |
|
2010-08-27 23:58 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... Это всё конечно круто!!!1 Но когда уже прошёл игру, не итересно =\ Тут другие миссии будут)) Сколько? 25 вроде, яЖ! тебе ссылки давал не читал чтоль?! Но там не сюжетная линия вроде |
|
2010-08-28 00:00 Мафия 2 Скачать\Download BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): BreakzHead писал(а): Huggard писал(а): Чето я не понял! Че там за баклан лысый??? Типа новый DLC ?) Это Крепкий Орешек!)) Я тебе про него и говорил) Это пока Эксклюзив для Сони 3 потом дадут на PC. да это DLC... Это всё конечно круто!!!1 Но когда уже прошёл игру, не итересно =\ Тут другие миссии будут)) Сколько? Цитата: В комплекте с около 25-ю разными миссиями, Betrayal of Jimmy (Предательство Джимми) обещает "мясной" геймплей |
|
2010-08-28 04:41 Мафия 2 Скачать\Download
Хватит сайт поганить, зачем копировать чей-то текст, скопировали ник и все понятно, так нет, копируют по пол страницы чтобы одно слово написать!
|
|
2010-08-28 07:38 Мафия 2 Скачать\Download
добавте скорости плиз)
![]() |
|
2010-08-28 08:36 Мафия 2 Скачать\Download
извиняюсь за глупый вопрос , а эти DLC на лицензию можно ставить или Steam забанит.
потому что в магазине Steam'а нет таких DLC |
|
2010-08-28 09:38 Мафия 2 Скачать\Download
как догнать машину когда грузовик с товаром спалили?
|
|
2010-08-28 10:13 Мафия 2 Скачать\Download Ragazzo писал(а): как догнать машину когда грузовик с товаром спалили? Не как. Её надо упустить... |
|
2010-08-28 10:40 Мафия 2 Скачать\Download
Жесть,за ночь всего 4 процента скачал (((
|