|
|
2010-09-07 14:42
Mafia II - Jimmy's Vendetta Скачать\Download
подскажите плиз ,написано кидать по пути (...\Mafia II\pc\dlcs\) но у меня папки dlcs нету че делать тогда?
|
|
2010-09-07 14:49
thesumm писал(а): подскажите плиз ,написано кидать по пути (...\Mafia II\pc\dlcs\) но у меня папки dlcs нету че делать тогда? Обязана быть! Если нет - создай!
|
|
2010-09-07 15:00
все появилось только вечная загрузка щас(
|
|
2010-09-07 15:11
Так он работает или нет ? Не охота целый день качать,а потом обломаться ...
|
|
2010-09-07 15:34
Oxymet писал(а): Так он работает или нет ? Не охота целый день качать,а потом обломаться ... Если ты про этот DLC, то да он замечательно работает.
|
|
2010-09-07 15:46
Спасибо,это радует,а то сильно быстро игра закончилась )))
|
|
2010-09-07 15:53
alexsem писал(а): J.Logan писал(а): alexsem писал(а): чета как то не очень  может дальши будет интересней  Такого комментария не как не ожидал... а што вы ожидали ? Я в том смысле, что это по сути продолжение, не думал, что будет "не очень"... Сейчас поиграл, скажу прямо-понравилась, теперь друзья, это GTA Empire Bay... Очень порадовало. З.Ы.Конечно дело вкуса.
|
|
2010-09-07 16:25
а как решить проблему у меня идет загрузка подсказки различные и ничего дальше нет!!!!че делать?
|
|
2010-09-07 16:44
извените что не по теме но у меня мафия 2 репак от чувака заглючила после мисси когда бруно деньги вернул(и когда джо ещё к эль греко доставил) а дальше не грузиться вообще!!! так вот я её снёс плиз скиньте кто нидь сейвы( с таблой от скидроу)! пожалуйста! хочу до конца пройти просто!
|
|
2010-09-07 16:45
репак от чувака кторой с 5 длс
|
|
2010-09-07 16:51
Народ,обясните подробнее,ето дополнение з нескольких дополнительных миссий,или здесь полностю другой сюжет?????? И еще,на семерке такой папки Mafia II\pc\dlcs я ненашел,или ето только на XP такая папка,а на 7 другая???
|
|
2010-09-07 17:04
создай такую папку у меня тож небыло ее
|
|
2010-09-07 17:07
thesumm писал(а): создай такую папку у меня тож небыло ее Спасибо попробую
|
|
2010-09-07 17:07
А сколько мисиий в новой версии ?
|
|
2010-09-07 17:09
Пацаны может кто помнит был такой репак на 3,72 GB, просто я его немогу найти,наверное удалили,ето была пиратка или лицензия???
|
|
2010-09-07 17:10
народ а кто этот джимми?)
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2010-09-07 17:16
gohome писал(а): народ а кто этот джимми?) Корешь Тони,которого в конце походу валить повезли ))
|
|
2010-09-07 17:54
Во первых не Тони а Вито, во вторых кореша его звали Джо. Джимми походу тот пацан которого грохнули на миссии в отеле, хотя я точно не помню.
|
|
2010-09-07 17:56
|
|
2010-09-07 18:06
|
|
2010-09-07 18:10
народ скажите куда именно кидать эти файлы а то у меня папки "dlcs"нет хоть убей все папки обшарил и не фига нету!помогите!
|
|
2010-09-07 18:21
gohome писал(а): народ а кто этот джимми?) Джимми это ваще побочный персонаж, не имеющий практически никакого отношения ни к Вито, ни к Джо.spam570 писал(а): А сколько мисиий в новой версии ? Около 30. Но я честно не назвал бы их миссиями
|
|
2010-09-07 18:27
Алексей))), сам создай. mafia 2/pc/dlcs вот так дожно быть т.е. в "pc" создаешь папку "dlcs"
bubaRP, RePack - это уже пиратка. тот был: перепакованная лиценция
|
|
2010-09-07 18:50
thesumm писал(а): а как решить проблему у меня идет загрузка подсказки различные и ничего дальше нет!!!!че делать? такая же проблема блин так чё делать.
|
|
2010-09-07 18:57
toxatoxa57 спасибо большое!))
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Mafia II - Jimmy's Vendetta через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Mafia II - Jimmy's Vendetta через торрент Скачать бесплатно Mafia II - Jimmy's Vendetta Mafia II - Jimmy's Vendetta скачать торрент Mafia II - Jimmy's Vendetta смотреть онлайн Cкачать фильм Mafia II - Jimmy's Vendetta бесплатно Mafia II - Jimmy's Vendetta скачать торрент в хорошем качестве Mafia II - Jimmy's Vendetta смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|