|
|
2010-09-07 19:51
Mafia II - Jimmy's Vendetta Скачать\Download
pahan171 писал(а): thesumm писал(а): а как решить проблему у меня идет загрузка подсказки различные и ничего дальше нет!!!!че делать? такая же проблема блин так чё делать. подскажите играть ахота уже)
|
|
2010-09-07 19:54
|
|
2010-09-07 19:57
автор так ты может уже соизволишь ответить что за проблема с загрузкой?????(идет история подсказки загрузка И .............НИЧЕГО не происходит) я уже ВСЕ показания этого Томми Анджело выучил(( Минут 20 сидел все надеялся на чудо(( Похоже что не у меня одного такая проблема!?
|
|
2010-09-07 20:09
нет друг нас тут уже по крайней мере 3 человека)я тоже жду ответа ))ахахаха минут 20 сидел надеелся на чудо
|
|
2010-09-07 20:29
pahan171, thesumm, karter84, ну попробуйте главу заного начать. С помощью вот этого мода https://pb.wtf/viewtopic.php?t=22264 я не проверял, т.к. не сталкивался с подобной проблеммой.
Но в теории, в теории - это возможно
|
|
2010-09-07 20:50
кароче кидаити no dvd -cd от skidrow и всё пашит у меня пашло
|
|
2010-09-07 20:55
|
|
2010-09-07 21:12
Петросян, в "обзоре" этот веномас, говорит что добавились новые тачки. нихрена!! И даже в папках dlc нет папки cars.
|
|
2010-09-07 21:25
что значит нихрена? а на видео что? таких в оригинале не было!
|
|
2010-09-07 21:33
Петросян, ну да. они просто поподались не так часто как в dlc. Первая вообще редкость, можно найти в 12-14 главах, где нибудь в закоулках. вторую возле дома Джо в 7 главе, да и на улицах города их много. на третьей отвозим Лео на вокзал.
|
|
2010-09-07 21:34
toxatoxa57 писал(а): pahan171, thesumm, karter84, ну попробуйте главу заного начать. С помощью вот этого мода https://pb.wtf/viewtopic.php?t=22264я не проверял, т.к. не сталкивался с подобной проблеммой. Но в теории, в теории - это возможно неа не помогло(( но за помощь спасибо
|
|
2010-09-07 21:41
karter84pahan171 писал(а): кароче кидаити no dvd -cd от skidrow и всё пашит у меня пашло https://pb.wtf/viewtopic.php?t=21795
хотя я не поял смысл. Если и так "это" было, зачем заного ставить.
|
|
2010-09-07 21:54
toxatoxa57 писал(а): karter84pahan171 писал(а): кароче кидаити no dvd -cd от skidrow и всё пашит у меня пашло https://pb.wtf/viewtopic.php?t=21795 хотя я не поял смысл. Если и так "это" было, зачем заного ставить. я незнаю скачал nodvd отдельно скинул в папку с игр и пашло поехало кароче всё работает
|
|
2010-09-07 22:11
|
|
2010-09-07 22:44
Какой крякфикс Вована??!!! Нужен крякфикс Скидроу иначе вам возможно и не запустить и нужен оригинальный steam_api.dll
|
|
2010-09-08 00:49
Да что ты не говориш а с фигали у мну на лицензии пошло ?? АСЬ?
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2010-09-08 14:29
MITHTIX писал(а): Какой крякфикс Вована??!!! Нужен крякфикс Скидроу иначе вам возможно и не запустить и нужен оригинальный steam_api.dll Кто вообще говорил о лецензии??elstak писал(а): Да что ты не говориш а с фигали у мну на лицензии пошло ?? АСЬ? не запустить?
|
|
2010-09-08 17:33
DrIron писал(а): чет грузит, пишет подсказки, истории, но в процесс игры так и не входит... Исчерпывающий ответ на мою просьбу!!!
Файл надо кидать в папку \Steam\SteamApps\common\mafia ii\pc\dlcs\cnt_jimmys_vendetta
и к чему ты это написал? у меня стоит репак и откуда я те возьму папку steam?
|
|
2010-09-08 17:36
блин короче не steam_api.dll этот оригинальный не этот no-dvd https://pb.wtf/viewtopic.php?t=21795...не помогают Проще наверное заного скачать игру которая уже с 6-ю этими DLC идет... как не прискорбно это звучит((
|
|
2010-09-08 18:15
НАРОД У КОГО ВИСНЕТ НА ЗАГРУЗКЕ КАЧАЕМ ВОТ ЭТУ ТАБЛЕТКУ И ВСЁ БУДЕТ ОК!https://www.nodvd.net/1008-mafia-ii-update-1-en-nodvd.html З.Ы. У кого не пройдены основные миссии, осторожно при замене таблетки сейвы удаляются!!!
|
|
2010-09-08 18:53
Ну скачал я это ,запускаю у меня ошибку выдает
|
|
2010-09-08 18:57
Извиняюсь, все спасибо помогло
|
|
2010-09-08 22:01
DrIron
Ты видимо не понял я это написал для лицухиУ кого не запускаеться значит видимо не судьба поиграть её!!! Хотя там не зачем и жалеть!!!!
Качайте оригинальные образы игры и пробуйте, хули вы мне мозги компосируете - понакачивали кривых репаков и теперь возмущаються!!! Я лично юзаю оригинальный образ для установки игры и у меня проблем нет, а то что у вас не работает то я никак не могу знать(видимо намутили репакеры в перемешку все файлы и псевдокряков и кряков - ЛИШ БЫ ЗАПУСТИЛАСЬ КАК НИБУДЬ)!!!!!!!!
|
|
2010-09-09 10:14
Ребят, где лежат сохранения оригинала и дополнения? Наверно одна и та же папка?
|
|
2010-09-09 12:05
J.Logan, Win7: X:\Users\****\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves диск куда установлена винда\пользователи\имя пользователя\.....
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Mafia II - Jimmy's Vendetta через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Mafia II - Jimmy's Vendetta через торрент Скачать бесплатно Mafia II - Jimmy's Vendetta Mafia II - Jimmy's Vendetta скачать торрент Mafia II - Jimmy's Vendetta смотреть онлайн Cкачать фильм Mafia II - Jimmy's Vendetta бесплатно Mafia II - Jimmy's Vendetta скачать торрент в хорошем качестве Mafia II - Jimmy's Vendetta смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|