смотреть онлайн / скачать торрент Пингвин

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Дэдпул и Росомаха

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Дом дракона 2 сезон

2 сезон

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Life is Strange: Double Exposure

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Плохая обезьяна

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Чужой: Ромул

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент лихие

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Одинокие волки

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

28 панфиловцев (Ким Дружинин, Андрей Шальопа) [2016, военный, драма, WEB-DL 1080p] [Лицензия / iTunes]

Black Myth Wukong активация

2016-12-26 18:48 28 панфиловцев Скачать торрент  

Феде привет если что пацаны

2016-12-26 21:11 28 панфиловцев Скачать торрент  

Не вдаваясь в дискуссию про исторические детали, для меня все до одного наши защитники включая и тыл - герои. Качество для просмотра достойное, как и сам фильм. Может,показалось, но мощи и качества звука не хватило чутка для батальных сцен, но скорей это вопрос к звукооператорам и звукорежиссерам. Авторам кино и соинвесторам поклон.

2016-12-26 22:25 28 панфиловцев Скачать торрент  

Хороший фильм. Про историю не буду. Любители истории пусть восхищаются "Яростью" и другими боевыми заслугами в день "Д". Фильм увлёк. Давно такого не было, касаясь нашего кинематографа. И герои запомнились. И танки как танки. Массовки не хватило, но это понятно... Короче, рекомендую к просмотру!

2016-12-27 06:30 28 панфиловцев Скачать торрент  

mas05 писал(а):

I Robott писал(а):

Darkkiller32 писал(а):

Striker777 писал(а):

Darkkiller32 писал(а):

Striker777 писал(а):

Название, конечно, бредовое. Если не идиотское. Почему не 17, 11, 22, 33? Спартанцев и то 300 было. Правильнее было бы назвать, например, "Подвиг Панфиловцев", "Панфиловцы наносят ответный удар".

Учи матчасть сынок. Если двойка по истории Отечества, поисковики тебе в помощь.

Вы, видать, знаток истории отечества, но не чисел. Полное кощунство называть так фильм.

16 ноября 1941 года при обороне Москвы от фашистских захватчиков в бою у разъезда Дубосеково совершили свой бессмертный подвиг 28 бойцов из дивизии генерала Панфилова, уничтожив около двух десятков немецких танков и остановив наступление немцев.

Бой, который дала ночью под Дубосеково группа истребителей танков 316-й стрелковой дивизии (состоящая из 28 человек во главе с политруком Василием Клочковым), вошел во все учебники истории. В течение четырех часов панфиловцы под шквальным огнем артиллерии и бомбежками с воздуха сдерживали танки и пехоту врага. Они отразили несколько атак противника и уничтожили 18 танков из 50. Но большинство бойцов отряда погибли, остальные были тяжело ранены (хотя долгое время считалось, что погибли все 28 человек).

Да вы историк мой друг.
Всего в 1075-м стрелковом полку, в чью зону ответственности входил также и разъезд Дубосеково, на утро 16 ноября было 1534 человека. А в фильме сражалась 1 лишь рота солдат по вероятности 50 человек ( не считал )
Бой действительно был, немцев остановили. Но отнюдь не 50 человек.
По данным МО cccp, весь 1075-й стрелковый полк 16 ноября 1941 года уничтожил 15-16 танков и около 800 человек личного состава противника. Потери полка, согласно донесению его командира, составили 400 человек убитыми, 600 человек пропавшими без вести, 100 человек ранеными.
4-ая рота действительно приняла основной удар и дралась героически, в итоге чего из 120-140 человек личного состава в живых осталось 20-25.
То есть подвиг был, но его обстоятельства отличаются от того, что написано в учебниках, а «панфиловцами» следует называть не 28, а по меньшей мере весь состав 4-ой роты, которая с минимальным противотанковым вооружением самоотверженно противостояла тяжелой технике.
Исказили историческую битву. Но сняли хорошо. На 1 раз посмотреть можно.

Подвиг был именно этой роты, именно этих 28 человек. Всех 28 посмертно представили к высшим наградам, есть наградные листы, что было в то время сейчас достоверно не известно, но часть людей осталась жива. Один из них - Добробабин, в бессознательном состоянии попал к немцам, после чего даже успел побывать полицаем.

Только спустя 20 лет после подвига появились "разоблачители", которые правдой и неправдой пытались порвать историю в клочья и представить подвиг как пропаганду правительства, мол не было 28 панфиловцев, не было боя и прочего, но это всего лишь крысы, которые побоялись "копать" правду, когда все были живы.

Лично для тебя, тактик и "великий спам" я объясню, что такое линия фронта. Это рубеж тянущийся на километры. В разных участках фронта сражаются разные солдаты, хотя могут быть даже из одного полка, дивизии, армии. Именно в этом месте стояла именно эта рота, с этими людьми, которые совершили подвиг. Которых наградили реальными наградами, есть реальные наградные листы. Кто ты такой, чтобы опровергать их подвиг, спустя 75 лет? Кто тебе дал право лгать и клеветать на тех, кто сражался? Рассуждать о том, чего не знаешь? Ты вообще кто, мальчик? В то время не то что тебя, твоих родителей в проектах не было. Успокой свое эго и язычок в попу, ты не имеешь морального права обсуждать и осуждать тех людей. Точка.

А вы собственно кто пацанчик? Может у меня дед воевал в то время, и рассказывал мне как это было без художественного вымысла? Вы читали об этом бое, вы интересовались этим?. Да вы уважаемый конченный патриот, и не образованный человек. Вы еще скажите что данный фильм полностью соответствует реальному бою того времени. Но далее не буду опускаться до "вашего уровня".
Теперь по поводу клеветы.
Я разве сказал что они не герои? Я опровергаю их подвиг? Так где же я солгал и клеветал? Я написал лишь то, что это искажение подвига!
Лично мне интересна история свой страны, а не клевета понаписанная в разных журналах. Свою историю надо знать.
Но пару доказательств кину. Читайте гос Архив. В фильме был подменен массовый подвиг 4 роты, 2 батальона и всего полка на подвиг несколько десятков человек, которые якобы задержали 50 танков. В составе 2 батальона с немецкими танками сражалась 4 рота и сражалась героический. Сражался весь полк! Они герои, их будут помнить. Это подвиг. А 28 человек, это отличившиеся в том бою солдаты, которые и получили героя советского союза.
https://statearchive.ru/607
Ибо правда всегда горькая.
А хотя нет, погодите. Я знаю. Скажете что архивы боя это пропаганда, и выдумка. Это либералы понаписали, черт бы их побрал!.
Или же вам же нужен пафос, Федю бандарчука смотрели? Вам к нему. Он там многие подвиги описывает. А как красочно...
От себя добавлю.Читайте реальные факты перед тем как здесь позориться.

Последний раз редактировалось: I Robott (2016-12-30 06:52), всего редактировалось 43 раз(а)

2016-12-27 06:33 28 панфиловцев Скачать торрент  

ser38578399 писал(а):

Хорошая сказка - 18 танков, подбили 28 человек, хоть немного бы сбавили. А наградить, конечно, наградили, но вопрос кого? Брежнев то же себе звезды вешал и чуть ли не сам выиграл войну, как и Жуков. Да и почему бы не наградить, если в легенде было заинтересованно высшее командование,времена то были тяжелые и надо было подымать патриотизм у населения. А Панфилов сам в каком нибудь документе подтвердил именно этот подвиг?
Бой был,тогда любой бой был подвигом, но солдат и техники было на много больше, это как со Стахановым, когда ему создали все условия десятки людей, для его рекорда.
Ни кто не умаляет заслуг, наших дедов, но давайте не забывать, что кроме героических и романтических историй созданных на основе исторических событий, было много лжи. Это касается не только Второй Мировой. А вот отделять вранье от правды, это уже как, кому дано.

Поддерживаю.

2016-12-27 19:18 28 панфиловцев Скачать торрент  

mas05, +

2016-12-30 09:04 28 панфиловцев Скачать торрент  

Striker777, Как дал бы по Бошке!

2016-12-30 14:37 28 панфиловцев Скачать торрент  

Ну вот могут же если захочут снимать норм кино! отличный фильм на 5 рку, автору спс!

2016-12-30 21:40 28 панфиловцев Скачать торрент  

Как обычно, про войну могут снимать. Как что - то другое, так невозможно смотреть.

2017-01-03 04:16 28 панфиловцев Скачать торрент  

I Robott писал(а):

mas05 писал(а):

I Robott писал(а):

Darkkiller32 писал(а):

Striker777 писал(а):

Darkkiller32 писал(а):

Striker777 писал(а):

Название, конечно, бредовое. Если не идиотское. Почему не 17, 11, 22, 33? Спартанцев и то 300 было. Правильнее было бы назвать, например, "Подвиг Панфиловцев", "Панфиловцы наносят ответный удар".

Учи матчасть сынок. Если двойка по истории Отечества, поисковики тебе в помощь.

Вы, видать, знаток истории отечества, но не чисел. Полное кощунство называть так фильм.

16 ноября 1941 года при обороне Москвы от фашистских захватчиков в бою у разъезда Дубосеково совершили свой бессмертный подвиг 28 бойцов из дивизии генерала Панфилова, уничтожив около двух десятков немецких танков и остановив наступление немцев.

Бой, который дала ночью под Дубосеково группа истребителей танков 316-й стрелковой дивизии (состоящая из 28 человек во главе с политруком Василием Клочковым), вошел во все учебники истории. В течение четырех часов панфиловцы под шквальным огнем артиллерии и бомбежками с воздуха сдерживали танки и пехоту врага. Они отразили несколько атак противника и уничтожили 18 танков из 50. Но большинство бойцов отряда погибли, остальные были тяжело ранены (хотя долгое время считалось, что погибли все 28 человек).

Да вы историк мой друг.
Всего в 1075-м стрелковом полку, в чью зону ответственности входил также и разъезд Дубосеково, на утро 16 ноября было 1534 человека. А в фильме сражалась 1 лишь рота солдат по вероятности 50 человек ( не считал )
Бой действительно был, немцев остановили. Но отнюдь не 50 человек.
По данным МО cccp, весь 1075-й стрелковый полк 16 ноября 1941 года уничтожил 15-16 танков и около 800 человек личного состава противника. Потери полка, согласно донесению его командира, составили 400 человек убитыми, 600 человек пропавшими без вести, 100 человек ранеными.
4-ая рота действительно приняла основной удар и дралась героически, в итоге чего из 120-140 человек личного состава в живых осталось 20-25.
То есть подвиг был, но его обстоятельства отличаются от того, что написано в учебниках, а «панфиловцами» следует называть не 28, а по меньшей мере весь состав 4-ой роты, которая с минимальным противотанковым вооружением самоотверженно противостояла тяжелой технике.
Исказили историческую битву. Но сняли хорошо. На 1 раз посмотреть можно.

Подвиг был именно этой роты, именно этих 28 человек. Всех 28 посмертно представили к высшим наградам, есть наградные листы, что было в то время сейчас достоверно не известно, но часть людей осталась жива. Один из них - Добробабин, в бессознательном состоянии попал к немцам, после чего даже успел побывать полицаем.

Только спустя 20 лет после подвига появились "разоблачители", которые правдой и неправдой пытались порвать историю в клочья и представить подвиг как пропаганду правительства, мол не было 28 панфиловцев, не было боя и прочего, но это всего лишь крысы, которые побоялись "копать" правду, когда все были живы.

Лично для тебя, тактик и "великий спам" я объясню, что такое линия фронта. Это рубеж тянущийся на километры. В разных участках фронта сражаются разные солдаты, хотя могут быть даже из одного полка, дивизии, армии. Именно в этом месте стояла именно эта рота, с этими людьми, которые совершили подвиг. Которых наградили реальными наградами, есть реальные наградные листы. Кто ты такой, чтобы опровергать их подвиг, спустя 75 лет? Кто тебе дал право лгать и клеветать на тех, кто сражался? Рассуждать о том, чего не знаешь? Ты вообще кто, мальчик? В то время не то что тебя, твоих родителей в проектах не было. Успокой свое эго и язычок в попу, ты не имеешь морального права обсуждать и осуждать тех людей. Точка.

А вы собственно кто пацанчик? Может у меня дед воевал в то время, и рассказывал мне как это было без художественного вымысла? Вы читали об этом бое, вы интересовались этим?. Да вы уважаемый конченный патриот, и не образованный человек. Вы еще скажите что данный фильм полностью соответствует реальному бою того времени. Но далее не буду опускаться до "вашего уровня".
Теперь по поводу клеветы.
Я разве сказал что они не герои? Я опровергаю их подвиг? Так где же я солгал и клеветал? Я написал лишь то, что это искажение подвига!
Лично мне интересна история свой страны, а не клевета понаписанная в разных журналах. Свою историю надо знать.
Но пару доказательств кину. Читайте гос Архив. В фильме был подменен массовый подвиг 4 роты, 2 батальона и всего полка на подвиг несколько десятков человек, которые якобы задержали 50 танков. В составе 2 батальона с немецкими танками сражалась 4 рота и сражалась героический. Сражался весь полк! Они герои, их будут помнить. Это подвиг. А 28 человек, это отличившиеся в том бою солдаты, которые и получили героя советского союза.
https://statearchive.ru/607
Ибо правда всегда горькая.
А хотя нет, погодите. Я знаю. Скажете что архивы боя это пропаганда, и выдумка. Это либералы понаписали, черт бы их побрал!.
Или же вам же нужен пафос, Федю бандарчука смотрели? Вам к нему. Он там многие подвиги описывает. А как красочно...
От себя добавлю.Читайте реальные факты перед тем как здесь позориться.

А читая материалы расследования 48-го года основанные на иследованиях реальных фактов и опроса очевидцев видно что боя у разьезда Дубосеково вовсе и не было более того 4-я рота не смогла задержать немцев и отступила без приказа из-за сильных потерь за что командир полка и комиссар были на сутки отстранены приказом от командования - это факты. А красивую сказку выдумал редактор газеты - журналюга Кривицкий, который прибыл собирать материал фактический для статей но дальше штаба полка не поехал - как же дальше стреляют и наслушавшись "боевых" рассказов полковых тыловиков сочинил "подвиг 28", причём ФИО этих бойцов потом дал комроты Гриневич просто списком одного взвода 4-й роты. И пошла советская система петь и воспевать....Узнав из газеты про подвиг Жуков приказал примерно наградить всех и протолкнул 28 представлений на звание ГСС. А после войны стали вдруг всплывать "неудобные" факты....про то, что из героически погибших 28 - оказывается 6 осталось в живых, что один из них как раз у Дубосекова сдался немцам добровольно и служил им верой и правдой....Прокуратура провела расследование - 48 год - под рукой документы, очевидцы, эксгумация захоронения погибших...Правда всплыла - материалы доложены Сталину - и как не только советская да любая система должна была на это прореагировать - правильно материалы расследования засекретили....Ни одна система никогда не признается что столько сил и средств потрачено на воспевание придуманного мифа, который заслонил собой реальные подвиги бойцов и командиров Панфиловской дивизии..
А теперь по самому фильму...Да поскольку сам бой у Дубосекова был придуман и сочинён Кривицким и больше он ничего не сочинял перед сценаристом фильма стояла задача взять где-то основной материал что было до самого боя - не мудрствуя лукаво весь остальной сюжет был сворован из воспоминаний Бауржана Момышулы (ст. лейтенант-комбат из 316 див.) в обработке Бека "Волоколамское шоссе" - сомневающимся советую прочесть и сопоставить с сюжетом фильма самим. Что самое паскудное - Название фильма "28 Панфиловцев" - при этом создатели фильма не удосужились не то что показать генерал-майора Панфилова в кадре, но даже не вложили в текст героев упоминания о нём (И это при том что в истории Красной Армии было всего 2 комдива чьи имена были присвоены дивизиям - Чапаев -Гражданская война, Панфилов-ВОВ), далее выступая в многочисленных интервью создатели распевали песни как они тщательно подошли к показу и достоверности сцен боя, как подбиралось всё реальное оружие, техника вся советская и немецкая и даже звуки выстрелов и тут же оговаривались что сами мол решили, что ввиду кой-каких трудностей..что немцы будут атаковать только танками Т-III, Т-IV мол что уж на другое размениваться...далее основной сценарий боя строиться на героической стрельбе расчётов противотанковый ружей и стрельбе 3-х дюймовой пушки, стоящей на открытой позиции, которые и уничтожают основную массу танков...Тут сразу видно непрофессионализм и неграмотность как военную так и историческую сценариста - сдирая сюжеты из воспоминаний Бауржана Момышулы и ратуя за максимальную якобы "историчность" фильма создатели сознательно опускают тот факт, что в боях октября, ноября 1941г. на вооружении 316 дивизии не было НИ ОДНОГО противотанкового ружья, а формируемые взвода истребителей танков вооружались противотанковыми гранатами и бутылками КС - а сюжет с выкатом 3-х дюймовой пушки на голое поле и её стрельба по атакующим немецким танком в борт - это вообще держание зрителя за дурачков...ибо самой спам немецкой танковой атаки предусматривалось первоочередное уничтожение средств ПТО противника оставшихся в живых после артобработки и 3-х дюймовая пушка - это не 45-мм низкое орудие, а здоровенная бандура на деревянных колёсах - её разбили бы в реальном бою как только расчёт вытащил бы её из укрытия а не дали бы как в фильме прокатить по открытому полю сотню метров и бить немецкие танки в борт.....Вообщем на придуманный миф, надёргали ворованных сюжетов из чужих воспоминаний, приправленных некорректными сочинёнными батальными сценами... А если кому захочется посмотреть что-то более-менее похожее на правду добротно снятое ив историческом и батальном плане рекомендую посмотреть фильм - Днепровский рубеж.

2017-01-03 10:16 28 панфиловцев Скачать торрент  

Гоблин почти 3 года разводил людей на сбор народных средств для съемок фильма в итоге получилась почти фантастика.Один раз посмотреть можно

2017-01-03 10:17 28 панфиловцев Скачать торрент  

Кто-то, хотел тут, дать мне по Бошке. Хоть бы мозги включили. Чуть, что так сразу гугл или в школе хреново историю преподавали.
Кому интересно:
https://www.istpravda.ru/research/14132/

2017-01-17 13:12 28 панфиловцев Скачать торрент  

Шикарный фильм. Один из тех немногих фильмов,из-за которых по-настоящему горд за Российское кино.конечно,снимать фильмы про войну это у нашего народа в крови,потому что о войне мы знаем как никто другие,но картина поистине великолепна,все на уровне-от игры актеров,до мелких деталей,типа оружия и униформы.Браво.а к комментариям ниже отвечу,неважно сколько их на самом деле было-28,или 28 тысяч,они все герои,и каждый из них заслуживает памяти уважения от своих внуков и правнуков.Вечная память героям.

2017-01-28 01:16 28 панфиловцев Скачать торрент  

хороший фильм-чо вы переругались-было их 28 или 40-патриотизм-вот что главное в этом кино-и авторам это удалось

2017-02-06 05:17 28 панфиловцев Скачать торрент  

Кино 10 из 10.Смотрите не пожалеете.

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали 28 панфиловцев через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

смотреть онлайн 28 панфиловцев
28 панфиловцев через торрент
Скачать бесплатно 28 панфиловцев
28 панфиловцев скачать торрент
28 панфиловцев смотреть онлайн
Cкачать фильм 28 панфиловцев бесплатно
28 панфиловцев скачать торрент в хорошем качестве
28 панфиловцев смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве