смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени (1.6.02/1.2 final) (2017) [Repack, RUS] от SeregA-Lus (обновлен от 28.03.2017)

Assassins Creed Shadows активация

2017-01-21 15:11 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Ky3Mu4b писал(а):

mix77777 писал(а):

Ky3Mu4b писал(а):

- новые локации (всего в моде 20 локаций); НУ ПОЧТИ УГАДАЛ С КОЛИЧЕСТВОМ. В ИГРЕ НА КАРТЕ ВСЕГО 8 ЛОКАЦИЙ. АХАХАХАХ

Да ты смотрю в мод толком и не играл) АХАХАХАХА
А ни чё что в моде есть секретные локи на которые можно попасть в определённом случае при только определённом прохождении квестов + подземки.

А как в него поиграть нормально??? Если через каждый шаг, КРАШ???? Это не игра, а "бесячка баганутая"

у меня за 3 дня игры 1 вылет при загрузке и всё

2017-01-21 15:13 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Serj0 писал(а):

всем привет может кто подсказать где инструменты найти можно.за раннее спс тому кто откликнится)

для грубой возле базы долга
для тонкой на янтаре
для калибровки-не знаю

2017-01-21 16:50 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Серег,благодарочка за отличный мод! 2 дня--полет отличный(2 вылета).Особенно порадовало подземелье под Ростоком! Всем рекомендую. Автору респект.

2017-01-21 17:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

До обновления фиксов игра у меня клинила. После добавления фиксов все норм.

2017-01-21 19:14 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Что то никак не могу продвинуться по сюжету. Ищу Каланчу. Захожу в Лиманск к фонтану и ничего. Тупик.

2017-01-21 19:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

murtela писал(а):

Что то никак не могу продвинуться по сюжету. Ищу Каланчу. Захожу в Лиманск к фонтану и ничего. Тупик.

Каланча находится
на втором этаже в здании.

2017-01-21 20:16 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

gornostay71 писал(а):

Серег,благодарочка за отличный мод! 2 дня--полет отличный(2 вылета).Особенно порадовало подземелье под Ростоком! Всем рекомендую. Автору респект.

присоеденяюсь. кстати я там гаус нашел(в подземелье)

2017-01-21 20:35 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

skif174 писал(а):

gornostay71 писал(а):

присоеденяюсь. кстати я там гаус нашел(в подземелье)

И гаусс,и доки и аптечки

2017-01-21 21:33 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

svyzist писал(а):

svyzist

Спасибо большое. Второй день его искал. Надо же додуматься. )))
А мод мне очень нравится. Давненько так не интересовали моды. А Росток переделали до неузнаваемости. )

Последний раз редактировалось: murtela (2017-01-21 23:08), всего редактировалось 1 раз

2017-01-21 22:21 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

постоянно вылет с жуком
порылся в инете что то с разрешением манипуляции с файлами помогает но у мня нет этих файлов

2017-01-22 07:00 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Далеко прошел. Заданий куча. Классный мод. С возникшими вопросами (техническими и прохождение) по моду сюда - https://stalkermod.ru/forum/118-veter-vremeni/217087-prohozhdenie-moda-veter-vremeni.html

2017-01-22 11:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Отличная ХУ...
За 15 минут херова туча вылетов:
Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
Line : 493
Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 )
Arguments : e:\veter vremeni\gamedata\textures\trees\trees_dub.dds

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : e:\veter vremeni\gamedata\scripts\xr_sound.script:254: attempt to index field 'actor_theme' (a nil value)

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : e:\veter vremeni\gamedata\scripts\xr_sound.script:254: attempt to index field 'actor_theme' (a nil value)

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : .\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[red_lesnik_meet]

2017-01-22 12:14 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы... может есть кто то кто играет на этой версии? скиньте сейв плиз если есть на янове. когда к ученому идешь

2017-01-22 13:31 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Skaranin писал(а):

...
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : .\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[red_lesnik_meet]

С этим вылетом разобрался сам. Вывод - не идите к леснику до того как получите ему посылку.

2017-01-22 16:16 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Alex_E писал(а):

вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы...

Так вроде предупреждение было, что с обновой игру надо начинать сначала.
Лично у меня игра работает отлично. Был один вылет на раб стол, и разок сейв не загружался, но со второй попытки все загрузилось.
А мод шикарный.

2017-01-23 05:03 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Баги, баги, баги, баги, баги, баги, баги... Вот, собственно и всё, что можно сказать о данном моде.
Не, ну можно ещё упомянуть частые опечатки. И просто глупости в тексте. Такое чувство, что текст писался по ходу дела и без проверки.

Автор писал, писал, не проверяя что пишет и по ходу придумывая, что дальше писать, а не обдумывая. В следствии чего остались слова, которые ни с чем не связаны, хотя могли бы, при ином построении предложения.

Кто решится в это играть - советую делать сейвы каждые 2 минуты. Да, серьёзно. И не квиксейв, а обычные сейвы.
Потому что не дай Бог что и будете вы мучиться долго и жутко.

Хотя и сейвы могут не спасти, если не дай Бог куда залезете раньше времени. Что превращает мод в абсолютно линейную игру, где шага в сторону нельзя сделать.
Не то взяли - провал квеста. Взяли не вовремя (раньше времени) - провал квеста. Залезли туда, где вас быть не должно было до начала квеста - провал квеста. И т.д.

Интересно? - Да.
Готовый мод? - Абсолютно нет. ОБТ мода, скорее... На большее не тянет.

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2017-01-23 10:34 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Homicida писал(а):

Баги, баги, баги, баги, баги, баги, баги... Вот, собственно и всё, что можно сказать о данном моде.
Не, ну можно ещё упомянуть частые опечатки. И просто глупости в тексте. Такое чувство, что текст писался по ходу дела и без проверки.

Автор писал, писал, не проверяя что пишет и по ходу придумывая, что дальше писать, а не обдумывая. В следствии чего остались слова, которые ни с чем не связаны, хотя могли бы, при ином построении предложения.

Кто решится в это играть - советую делать сейвы каждые 2 минуты. Да, серьёзно. И не квиксейв, а обычные сейвы.
Потому что не дай Бог что и будете вы мучиться долго и жутко.

Хотя и сейвы могут не спасти, если не дай Бог куда залезете раньше времени. Что превращает мод в абсолютно линейную игру, где шага в сторону нельзя сделать.
Не то взяли - провал квеста. Взяли не вовремя (раньше времени) - провал квеста. Залезли туда, где вас быть не должно было до начала квеста - провал квеста. И т.д.

Интересно? - Да.
Готовый мод? - Абсолютно нет. ОБТ мода, скорее... На большее не тянет.

https://stalker-worlds.ru/forum/topic/7230-veter-vremeni/ - Так то ОБТ идет на самом деле и ни кто не заставлял вас качать не законченный мод. Качают мод на стадии ОБТ и жалуются на жуков

2017-01-23 11:24 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

murtela писал(а):

Alex_E писал(а):

вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы...

Так вроде предупреждение было, что с обновой игру надо начинать сначала.
Лично у меня игра работает отлично. Был один вылет на раб стол, и разок сейв не загружался, но со второй попытки все загрузилось.
А мод шикарный.

поздно уже понял. у тебя случайно не сохранился торрент старой версии?

2017-01-23 20:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Alex_E нет. Он у меня был, но к середине тоже начал глючить. Сохраненки скопировал, и установил последнюю пофиксиную версию (с 4:3).
Вроде работает, в одном месте в лаб х19 был глюк в одном месте, но не повлиял на прохождение, переиграл с сейва. Вообще то игру еще надо фиксить и доводить до ума. У многих глючит сильно.
Да, старые сейвы у меня работают. Я их и вставлял. Правда только пяток последних сейвов. А то у меня их много, 180 штук (часто сохранялся).

Последний раз редактировалось: murtela (2017-01-23 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)

2017-01-23 20:19 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "F:\games\Veter vremeni\bin\xrCore.dll" at 0023:00B4E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s) Не дает дальше играть, постоянный вылет при квесте одинокий скиталец, только пытаюсь подойти к аномальной чаще сразу вылет

2017-01-23 21:31 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Friday13 писал(а):

https://stalker-worlds.ru/forum/topic/7230-veter-vremeni/ - Так то ОБТ идет на самом деле и ни кто не заставлял вас качать не законченный мод. Качают мод на стадии ОБТ и жалуются на жуков

Ну, как бы, тут не написано, что это ОБТ. Так что я об этом не знал.

И жуков у меня не было, мод стабилен, кажется, в этом плане. По крайней мере на адекватном железе на улучшенном Dx11 освещении с фул настройками всё нормально.
А вот что баги повсюду, которые портят как впечатление от игры, так и атмосферу - да.

Тот же мост в самом начале игры можно... ? - Тупо перепрыгнуть. Но квест, само собой, не засчитается.

2017-01-24 09:02 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Serj0 писал(а):

всем привет может кто подсказать где инструменты найти можно.за раннее спс тому кто откликнится)

Янтарь около входа в лаб 16 электро шкафы валяются.Кабина зила вход росток.

2017-01-24 10:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

murtela писал(а):

Alex_E нет. Он у меня был, но к середине тоже начал глючить. Сохраненки скопировал, и установил последнюю пофиксиную версию (с 4:3).
Вроде работает, в одном месте в лаб х19 был глюк в одном месте, но не повлиял на прохождение, переиграл с сейва. Вообще то игру еще надо фиксить и доводить до ума. У многих глючит сильно.
Да, старые сейвы у меня работают. Я их и вставлял. Правда только пяток последних сейвов. А то у меня их много, 180 штук (часто сохранялся).

странно. почему у меня тогда не хотят работать старые сейвы. сразу жука выдает

2017-01-24 11:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

Alex_E Ну, у меня сейвы уже от пофиксенного мода, а не от первой редакции (без фиксов и патча).

2017-01-25 06:12 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download  

стабильный вылет при поиске призрака кто знает что делать?

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

смотреть онлайн S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени через торрент
Скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени скачать торрент
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени смотреть онлайн
Cкачать фильм S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени бесплатно
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени скачать торрент в хорошем качестве
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве