S.T.A.L.K.E.
|
2017-01-21 15:11 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Ky3Mu4b писал(а): mix77777 писал(а): Ky3Mu4b писал(а): - новые локации (всего в моде 20 локаций); НУ ПОЧТИ УГАДАЛ С КОЛИЧЕСТВОМ. В ИГРЕ НА КАРТЕ ВСЕГО 8 ЛОКАЦИЙ. АХАХАХАХ Да ты смотрю в мод толком и не играл) АХАХАХАХА А ни чё что в моде есть секретные локи на которые можно попасть в определённом случае при только определённом прохождении квестов + подземки. А как в него поиграть нормально??? Если через каждый шаг, КРАШ???? Это не игра, а "бесячка баганутая" ![]() ![]() у меня за 3 дня игры 1 вылет при загрузке и всё |
|
2017-01-21 15:13 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Serj0 писал(а): всем привет может кто подсказать где инструменты найти можно.за раннее спс тому кто откликнится) для грубой возле базы долга для тонкой на янтаре для калибровки-не знаю |
|
2017-01-21 16:50 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Серег,благодарочка за отличный мод! 2 дня--полет отличный(2 вылета).Особенно порадовало подземелье под Ростоком! Всем рекомендую. Автору респект.
![]() |
|
2017-01-21 17:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
До обновления фиксов игра у меня клинила. После добавления фиксов все норм.
|
|
2017-01-21 19:14 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Что то никак не могу продвинуться по сюжету. Ищу Каланчу. Захожу в Лиманск к фонтану и ничего. Тупик.
|
|
2017-01-21 19:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download murtela писал(а): Что то никак не могу продвинуться по сюжету. Ищу Каланчу. Захожу в Лиманск к фонтану и ничего. Тупик. Каланча находится на втором этаже в здании.
|
|
2017-01-21 20:16 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download gornostay71 писал(а): Серег,благодарочка за отличный мод! 2 дня--полет отличный(2 вылета).Особенно порадовало подземелье под Ростоком! Всем рекомендую. Автору респект. ![]() присоеденяюсь. кстати я там гаус нашел(в подземелье) |
|
2017-01-21 20:35 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download skif174 писал(а): gornostay71 писал(а): Серег,благодарочка за отличный мод! 2 дня--полет отличный(2 вылета).Особенно порадовало подземелье под Ростоком! Всем рекомендую. Автору респект. ![]() присоеденяюсь. кстати я там гаус нашел(в подземелье) И гаусс,и доки и аптечки |
|
2017-01-21 21:33 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download svyzist писал(а): svyzist Спасибо большое. Второй день его искал. Надо же додуматься. ))) А мод мне очень нравится. Давненько так не интересовали моды. А Росток переделали до неузнаваемости. ) Последний раз редактировалось: murtela (2017-01-21 23:08), всего редактировалось 1 раз |
|
2017-01-21 22:21 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
постоянно вылет с жуком
порылся в инете что то с разрешением манипуляции с файлами помогает но у мня нет этих файлов |
|
2017-01-22 07:00 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Далеко прошел. Заданий куча. Классный мод. С возникшими вопросами (техническими и прохождение) по моду сюда - https://stalkermod.ru/forum/118-veter-vremeni/217087-prohozhdenie-moda-veter-vremeni.html
|
|
2017-01-22 11:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Отличная ХУ...
За 15 минут херова туча вылетов: Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line : 493 Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) Arguments : e:\veter vremeni\gamedata\textures\trees\trees_dub.dds Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : e:\veter vremeni\gamedata\scripts\xr_sound.script:254: attempt to index field 'actor_theme' (a nil value) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : e:\veter vremeni\gamedata\scripts\xr_sound.script:254: attempt to index field 'actor_theme' (a nil value) Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : .\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[red_lesnik_meet] |
|
2017-01-22 12:14 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы... может есть кто то кто играет на этой версии? скиньте сейв плиз если есть на янове. когда к ученому идешь
|
|
2017-01-22 13:31 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Skaranin писал(а): ... Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : .\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[red_lesnik_meet] С этим вылетом разобрался сам. Вывод - не идите к леснику до того как получите ему посылку. |
|
2017-01-22 16:16 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Alex_E писал(а): вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы... Так вроде предупреждение было, что с обновой игру надо начинать сначала. Лично у меня игра работает отлично. Был один вылет на раб стол, и разок сейв не загружался, но со второй попытки все загрузилось. А мод шикарный. |
|
2017-01-23 05:03 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Баги, баги, баги, баги, баги, баги, баги... Вот, собственно и всё, что можно сказать о данном моде.
Не, ну можно ещё упомянуть частые опечатки. И просто глупости в тексте. Такое чувство, что текст писался по ходу дела и без проверки. Автор писал, писал, не проверяя что пишет и по ходу придумывая, что дальше писать, а не обдумывая. В следствии чего остались слова, которые ни с чем не связаны, хотя могли бы, при ином построении предложения. Кто решится в это играть - советую делать сейвы каждые 2 минуты. Да, серьёзно. И не квиксейв, а обычные сейвы. Потому что не дай Бог что и будете вы мучиться долго и жутко. Хотя и сейвы могут не спасти, если не дай Бог куда залезете раньше времени. Что превращает мод в абсолютно линейную игру, где шага в сторону нельзя сделать. Не то взяли - провал квеста. Взяли не вовремя (раньше времени) - провал квеста. Залезли туда, где вас быть не должно было до начала квеста - провал квеста. И т.д. Интересно? - Да. Готовый мод? - Абсолютно нет. ОБТ мода, скорее... На большее не тянет. |
|
2017-01-23 10:34 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Homicida писал(а): Баги, баги, баги, баги, баги, баги, баги... Вот, собственно и всё, что можно сказать о данном моде. Не, ну можно ещё упомянуть частые опечатки. И просто глупости в тексте. Такое чувство, что текст писался по ходу дела и без проверки. Автор писал, писал, не проверяя что пишет и по ходу придумывая, что дальше писать, а не обдумывая. В следствии чего остались слова, которые ни с чем не связаны, хотя могли бы, при ином построении предложения. Кто решится в это играть - советую делать сейвы каждые 2 минуты. Да, серьёзно. И не квиксейв, а обычные сейвы. Потому что не дай Бог что и будете вы мучиться долго и жутко. Хотя и сейвы могут не спасти, если не дай Бог куда залезете раньше времени. Что превращает мод в абсолютно линейную игру, где шага в сторону нельзя сделать. Не то взяли - провал квеста. Взяли не вовремя (раньше времени) - провал квеста. Залезли туда, где вас быть не должно было до начала квеста - провал квеста. И т.д. Интересно? - Да. Готовый мод? - Абсолютно нет. ОБТ мода, скорее... На большее не тянет. https://stalker-worlds.ru/forum/topic/7230-veter-vremeni/ - Так то ОБТ идет на самом деле и ни кто не заставлял вас качать не законченный мод. Качают мод на стадии ОБТ и жалуются на жуков ![]() ![]() |
|
2017-01-23 11:24 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download murtela писал(а): Alex_E писал(а): вот засада... обновленная версия не грузит старые сейвы... Так вроде предупреждение было, что с обновой игру надо начинать сначала. Лично у меня игра работает отлично. Был один вылет на раб стол, и разок сейв не загружался, но со второй попытки все загрузилось. А мод шикарный. поздно уже понял. у тебя случайно не сохранился торрент старой версии? |
|
2017-01-23 20:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Alex_E нет. Он у меня был, но к середине тоже начал глючить. Сохраненки скопировал, и установил последнюю пофиксиную версию (с 4:3).
Вроде работает, в одном месте в лаб х19 был глюк в одном месте, но не повлиял на прохождение, переиграл с сейва. Вообще то игру еще надо фиксить и доводить до ума. У многих глючит сильно. Да, старые сейвы у меня работают. Я их и вставлял. Правда только пяток последних сейвов. А то у меня их много, 180 штук (часто сохранялся). Последний раз редактировалось: murtela (2017-01-23 20:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
2017-01-23 20:19 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "F:\games\Veter vremeni\bin\xrCore.dll" at 0023:00B4E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s) Не дает дальше играть, постоянный вылет при квесте одинокий скиталец, только пытаюсь подойти к аномальной чаще сразу вылет
|
|
2017-01-23 21:31 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Friday13 писал(а): https://stalker-worlds.ru/forum/topic/7230-veter-vremeni/ - Так то ОБТ идет на самом деле и ни кто не заставлял вас качать не законченный мод. Качают мод на стадии ОБТ и жалуются на жуков ![]() ![]() Ну, как бы, тут не написано, что это ОБТ. Так что я об этом не знал. И жуков у меня не было, мод стабилен, кажется, в этом плане. По крайней мере на адекватном железе на улучшенном Dx11 освещении с фул настройками всё нормально. А вот что баги повсюду, которые портят как впечатление от игры, так и атмосферу - да. Тот же мост в самом начале игры можно... ? - Тупо перепрыгнуть. Но квест, само собой, не засчитается. |
|
2017-01-24 09:02 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download Serj0 писал(а): всем привет может кто подсказать где инструменты найти можно.за раннее спс тому кто откликнится) Янтарь около входа в лаб 16 электро шкафы валяются.Кабина зила вход росток. |
|
2017-01-24 10:17 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download murtela писал(а): Alex_E нет. Он у меня был, но к середине тоже начал глючить. Сохраненки скопировал, и установил последнюю пофиксиную версию (с 4:3). Вроде работает, в одном месте в лаб х19 был глюк в одном месте, но не повлиял на прохождение, переиграл с сейва. Вообще то игру еще надо фиксить и доводить до ума. У многих глючит сильно. Да, старые сейвы у меня работают. Я их и вставлял. Правда только пяток последних сейвов. А то у меня их много, 180 штук (часто сохранялся). странно. почему у меня тогда не хотят работать старые сейвы. сразу жука выдает |
|
2017-01-24 11:42 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
Alex_E Ну, у меня сейвы уже от пофиксенного мода, а не от первой редакции (без фиксов и патча).
|
|
2017-01-25 06:12 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Ветер времени Скачать\Download
стабильный вылет при поиске призрака кто знает что делать?
|