S.T.A.L.K.E.
|
2010-10-14 08:48 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
А у меня остались незаконченные задания.
Например в подземелье НИИ Агропром: - - - Выбраться из подземелья Я вылез, но задание не выполнено. Глюк получается... квест не заканчивается. Забил... хожу так, другие выполняю. Ну и базу Свободы помог разбить долговцам... - Вернуться на Хутор за наградой так и висит, ибо всех убили, нет никого на хуторе уже... Могли бы сделать "провалено" или что то в этом духе. ps Из Подземелья всё таки выбрался, миссия выполнилась когда дошел до другого выхода. Прикалывают также глюки типа "Логово кровососов". Пришел я туда, ни разу не выстрелил, ни одного не увидел - задание выполнено! Очистил логово ![]() |
|
2010-10-17 13:28 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Это один большой глюк.
|
|
2010-10-18 18:40 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download Ghoul2709 писал(а): Это один большой глюк. Это точно. Что такое Сталкер вообще? Этож не стрелялка в первую очередь, а бродилка, поиск тайников и пр., а в этом моде 90% тайников пустые, я к ним даже не подхожу уже, смысла нет. Тут нужно тупо выполнить основные квесты и удалить. Поэтому фриплей заявленный нафиг не нужен, ибо искать нечего, везде пусто. |
|
2010-10-18 19:40 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Мнэээ, как то даже стыдно спрашивать. Но появление перса(без общения с Сидоровичем) совсем в другой локации темной ночью с одним ножом это нормально??
|
|
2010-10-19 00:43 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
neofit
да,нормально |
|
2010-10-22 10:35 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
несколько шагов в локации Мертвый Город - и вылет.
Так что найти документы там и выполнить задание невозможно. следующий вылет как только берешь винтовку у наемников для командира Долга на складах... Но там можно обойти через другую локацию, через Радар. Правда по возвращению на Склады тоже есть вылет в одном месте, нужно стороной обойти... Но с Мертвым городом нужно что то решать. Денег набрал просто оооочень много, не знаю на что тратить, жалко если до конца не удастся дойти с вылетами ![]() |
|
2010-11-11 07:27 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
при выбросе погибаю от пси-излучения в убежище. что делать?
|
|
2010-11-13 05:48 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
А что за глюки в некоторых локациях например в мёртвом городе можно ходить только по краю. Когда подходишь к центру города игра вылетает и это не только у меня ещё 2 чела по мимо меня жаловались на такие беды. Что с этим можно поделать?
|
|
2010-11-13 17:48 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
это полная ...уйня на дополнительных локациях вылетает как пойдёшь туда, интерфейс чушь особенно с патронами, миникарты нету, да и сюжет что самое обидное не другой а арегинальный КТОМУЖЕ качал 2 дня((((((
|
|
2010-11-23 21:11 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Прив. Скорости ни какой.
|
|
2010-12-03 18:34 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
дайте скорости плиzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!
|
|
2010-12-13 21:58 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Дошёл до бара,начал говорить с барменом и начало всё двоиться,а лекарства никакие не помогают.Что делать?
|
|
2010-12-21 08:09 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
почему у меня слетает, когда про выброс сообщают?
|
|
2011-01-08 11:48 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Что за байда, где бы я не ныкался, всё равно накрывает выбрасом, чё такое, даже на самое дно лаборатории зашился (в дикой долине) и там мне карачун пришёл.
![]() ![]() |
|
2011-01-27 18:05 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
На локации РАДАР,когда иду к Выжигателю Мозгов дохожу до базы,сохранился,меня завалили,когда опять вхожу в игру,то вылетает.Уже два раза начинал с начала локации РАДАР.Что делать не могу добраться до Выжигателя.
|
|
2011-02-10 06:11 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
как мод??? не глючит??? с вылетами как???? сохранения грузяться???
|
|
2011-12-17 10:59 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Плиззз дайте докачать 7 % осталось...
|
|
2012-01-23 20:12 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Скачал. Утановил. Полное дерьмо. На чистых территориях от бега персонаж элементарно дохнет. На болотах никого нет из людей, это правильно? Аптечки срабатывают не с первого раза. Миникарты нет.
Далее. Если на Кордоне кабанов ещё можно как-то завалить, то на болоте эти крейсера не убиваются и двумя полными рожками из "абакана". ![]() Там-же на болоте есть какие-то животины что не смог прикончить при помощи 20(!) гранат Ф-1. Короче говоря - сношу и ухожу с раздачи. З.Ы. На семёркех32 - работает. Сохранки как полные так быстрые исправно грузятся. (Единственный плюс.) |
|
2012-01-27 20:16 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
пожалуйста, станьте на раздачу
![]() ![]() ![]() |
|
2012-09-29 09:12 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
Раздавать кто будет, или нет? -__-
|
|
2014-08-28 07:44 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Lost World Condemned 3.1 Patch 5.1 Скачать\Download
не доработан....мертвый город и саурон-вылеты
![]() |