S.T.A.L.K.E.
|
2017-08-17 21:33 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download svyzist писал(а): Как забрать арт "упавшая звезда", рассыпается при взятии или так должно быть? Так задумано) Ky3Mu4b писал(а): warstalkerroma писал(а): Ky3Mu4b писал(а): А насчет поковырять конфиги, ну вопервых это в первую очередь сломает игру. Именно для защиты от слишком умной школоты,(которая перековеркает все конфиги, а потом кричит что у него что то вылетает или не работает) античит и сделали. То есть правка user.itx ломаем игру ? Ну если у тебя, УМНИК, античит блочит папку userdata, то я ХЗ!!! Речь идет о конфигах из корневого каталога userdata!!!!!!!!!!!! Ky3Mu4b писал(а): мне вот интересно где это он нашел Экзоскелет с +140кг? Там только на +70, ну и много разной фигни в общем. А модецкий зачет. Имелось ввиду, наверно, 70 исходной + 70 сверху от костюма В описании ( в советах ) написано "экза +140кг", там не написано 70 + 70, так что думай перед тем как что то писать, УМНИК МЛЯ!!!!!!!!!! Я написал, "наверно", так что вы бы сначала подумали, а потом писали, а лучше бы вообще не писали, только позоритесь wodoleu писал(а): как убрать шатание пишут в папке appdata поставить строку но у меня нет этой папки что делать Нужно найти файл user.itx, который должен быть по пути Пользователи\Общие\Общие документы\STALKER-SHOC |
|
2017-08-18 14:27 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
Жаль,крутой арт "упавшая звезда".
|
|
2017-08-20 10:41 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
подскажите пожалуйста в папке userdata находится папка logs в этой папке слишком много данных прописывается каждую минуту это нормально или нет
|
|
2017-08-20 15:24 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
подскажите пожалуйста в папке userdata находится папка logs в ней
текстовый документ xray администратор в котором слишком много данных прописывается каждую минуту это нормально или нет |
|
2017-08-24 08:51 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download wodoleu писал(а): подскажите пожалуйста в папке userdata находится папка logs в ней текстовый документ xray администратор в котором слишком много данных прописывается каждую минуту это нормально или нет вполне |
|
2017-08-24 14:35 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
как пройти туннель с электрами на кордоне костюм с поста есть все равно убивает
|
|
2017-08-25 08:53 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
ИГРА КОНЧЕНАЯ.НЕКОТОРЫХ ПРЕДМЕТОВ ВООБЩЕ НЕТУ.СМОТРЮ НА ЮТУБЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ .НА ОКРАИНЕ ТЕЛЕПОРТ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ 8 РАЗ ПЕРЕИГРЫВАЛ.МОДОНЕДОДЕЛЫ КОГДА НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ МОДЫ?
|
|
2017-08-25 09:42 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
облазил асе атп по подсказке куклы но элитный детектор так и не нашел ни в кузове авто нигде нет
|
|
2017-08-25 17:54 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
тырса неотдает ключ для прохода на свалку
|
|
2017-08-26 05:48 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download wodoleu писал(а): как пройти туннель с электрами на кордоне костюм с поста есть все равно убивает Пройти можно по заданию Скидана:отдать жертву аномалии у моста. |
|
2017-08-26 05:54 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download wodoleu писал(а): тырса неотдает ключ для прохода на свалку Надо поговорить с Абдулем. |
|
2017-09-01 11:01 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать???
|
|
2017-09-01 11:57 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download wodoleu писал(а): как пройти туннель с электрами на кордоне костюм с поста есть все равно убивает[/quote
Пройти через дырку в стене на бордюрчик, по нему дальше в внутрь постройки. И из помещения с обреза одним выстрелом вынесешь. |
|
2017-09-01 13:11 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download doolosdv писал(а): На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать??? Надо переиграть и поймать телепорт. |
|
2017-09-07 10:42 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
на армейских складах вылет за вылетом,пипец в топку....
|
|
2017-09-07 10:44 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
не могу пройти аномальный автобус в бар свеча на столбе не гаснет при приближении к скилету ни когда играет музыка и когда не играет
|
|
2017-09-07 14:10 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download wodoleu писал(а): не могу пройти аномальный автобус в бар свеча на столбе не гаснет при приближении к скилету ни когда играет музыка и когда не играет Надо подойти к каждому скелету по очереди и подойти к передней двери автобуса. |
|
2017-09-13 18:09 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download svyzist писал(а): doolosdv писал(а): На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать??? Надо переиграть и поймать телепорт.[/quote Переиграл-помогло,спасибо. Теперь застрял в баре, возле автобуса с аномалией. Заканчивается музыка, я иду к 4-му скелету. лежащему возле передней двери автобуса и умираю....мучался часа 2, умираю и в беге и в прыжке и в ходьбе.... |
|
2017-09-13 18:49 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download doolosdv писал(а): svyzist писал(а): doolosdv писал(а): На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать??? Надо переиграть и поймать телепорт.[/quote Переиграл-помогло,спасибо. Теперь застрял в баре, возле автобуса с аномалией. Заканчивается музыка, я иду к 4-му скелету. лежащему возле передней двери автобуса и умираю....мучался часа 2, умираю и в беге и в прыжке и в ходьбе.... Надо подойти сначала к левому скелету,свеча на столбе погаснет,потом к следующему правее,потом к скелету у автобуса и наконец к тому,который у передней двери и запрыгнуть в автобус.
|
|
2017-09-15 11:01 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download svyzist писал(а): doolosdv писал(а): svyzist писал(а): doolosdv писал(а): На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать??? Надо переиграть и поймать телепорт.[/quote Переиграл-помогло,спасибо. Теперь застрял в баре, возле автобуса с аномалией. Заканчивается музыка, я иду к 4-му скелету. лежащему возле передней двери автобуса и умираю....мучался часа 2, умираю и в беге и в прыжке и в ходьбе.... Надо подойти сначала к левому скелету,свеча на столбе погаснет,потом к следующему правее,потом к скелету у автобуса и наконец к тому,который у передней двери и запрыгнуть в автобус. Спасибо. Прошел,но не так как....в завершении вообще свеча не гаснет, и немного изменена последовательность шагов по скелетам...У меня вопрос:В Баре Абдуль ведет на военные склады, я же могу пойти на ДТ и далее на Янтарь(по квесту куклы), идти можно самому, или по квестам я туда попаду? |
|
2017-09-15 13:09 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download doolosdv писал(а): svyzist писал(а): doolosdv писал(а): svyzist писал(а): doolosdv писал(а): На свалке,не могу забраться на бочки. Телепорт, который я должен поймать, завис высоко между бочек и не спускается.....Артефактов для телепортации нет.....что делать??? Надо переиграть и поймать телепорт.[/quote Переиграл-помогло,спасибо. Теперь застрял в баре, возле автобуса с аномалией. Заканчивается музыка, я иду к 4-му скелету. лежащему возле передней двери автобуса и умираю....мучался часа 2, умираю и в беге и в прыжке и в ходьбе.... Надо подойти сначала к левому скелету,свеча на столбе погаснет,потом к следующему правее,потом к скелету у автобуса и наконец к тому,который у передней двери и запрыгнуть в автобус. Спасибо. Прошел,но не так как....в завершении вообще свеча не гаснет, и немного изменена последовательность шагов по скелетам...У меня вопрос:В Баре Абдуль ведет на военные склады, я же могу пойти на ДТ и далее на Янтарь(по квесту куклы), идти можно самому, или по квестам я туда попаду? Не знаю,я играл строго по квестам игры. |
|
2017-09-17 15:19 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
svyzist,Привет. Не знаешь что делать,если на Янтаре, когда сбегаешь вместе с Сахаровым, в туннеле перегораживает аномалия вихрь. Пробовал все, не пройдешь-убивает.
|
|
2017-09-17 17:02 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download doolosdv писал(а): svyzist,Привет. Не знаешь что делать,если на Янтаре, когда сбегаешь вместе с Сахаровым, в туннеле перегораживает аномалия вихрь. Пробовал все, не пройдешь-убивает. Здорово. По стене проходи,чем выше,тем лучше. |
|
2017-09-30 02:58 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
Помогите решить проблему пожалуйста ! Дошла до перехода с кордона на свалку , выполнила квест с рэкетирами , получила ключ от двери , но дверь открыть не могу ( ! Даже подсказки "Открыть дверь" не появляется ! Поближе рассмотрела , а у меня дверь сдвинута влево и со стороны шарниров большая щель ! И переигрывала с более ранних сэйвов и переустанавливала игру и другой репак ставила ! Ничего не работает ! с дробовика выстрелишь дверь открывается , Пройти можно на другую локацию , но ни Вояка ни Андрей со мной не идут !
|
|
2017-11-21 10:08 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар. Завершение Скачать\Download
Появился значок Infection, чем это лечить?
|