S.T.A.L.K.E.
|
2011-01-14 21:32 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Зачот! Всё отлично работает на семёрке! Я не фанат сталкера, но эта часть мне понравилась.
|
|
2011-01-14 23:12 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент rafliaina писал(а): ты кажись темой ошибся... |
|
2011-01-15 09:51 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Чёрный сталкер, что за бредовое название?очередной обман пиратов чтобы толкнуть ту же самую игру только в другом названии
|
|
2011-01-15 11:34 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент гембак писал(а): Чёрный сталкер, что за бредовое название?очередной обман пиратов чтобы толкнуть ту же самую игру только в другом названии это вшитый в перепакованную лицензию мод , описание изменений есть в графе дополнительно. |
|
2011-01-15 11:43 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент Lost1980 писал(а): DarknessCM писал(а): В скаченной папке с игрой запустить ярлычок(запустится инсталлятор) удачи !! (при установке слайд-шоу и музыка) и пропаченна до последнего патча 1.6.00 !! Это ж откуда такая информация?) Уважаемый релизер, а Вы в курсе, что последний патч 1.6.02? Нет?! Ну так юзайте гугль! это ж откуда столько злобы? спс за релиз а через чур умных не слушай! Чересчур умные просто давно играют сталкера и знают все нюансы патчей. Особо вся суть в том что на данном патче игра вылетает при выходе в припять! |
|
2011-01-15 13:04 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент Чересчур умные просто давно играют сталкера и знают все нюансы патчей. Особо вся суть в том что на данном патче игра вылетает при выходе в припять! от куда такая информация , кинь ссыль в лс я посмотрю... |
|
2011-01-15 13:30 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент alexrambou24 писал(а): Чересчур умные просто давно играют сталкера и знают все нюансы патчей. Особо вся суть в том что на данном патче игра вылетает при выходе в припять! от куда такая информация , кинь ссыль в лс я посмотрю... Это было и в лицензии и в пиратке, сам лично искал лекарство, так как не мог проходить жук исчез только почле выхода патча 1.6.02. Мб что то в этом аддоне и переделали, ток сомневаюсь очень, хотя могу попробовать скачать и проверить, ток пройти надо до этого момента. Кто дойдет до выхода в припять раньше мну, отпишитесь. Хотя 3й сталкер сам по себе корявый.... Будет очень жаль если жук вылезет... так как игру дальше с этим модом пройти будет невозможно... Если и поставить патч, то скорее всего игра больше не запустится... конфликт версий и т.д... https://pb.wtf/viewtopic.ph...opic.php?t=25027 здесь например у меня 1 раз запустилось и больше ни в какую не хочет. Сталкер чувствителен к железу... и если мод делался на определённой машине (читай проверялся), то не факт что он пойдет на всех остальных. |
|
2011-01-15 14:00 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
до припяти дошёл кто -нить???
|
|
2011-01-15 14:02 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
DarknessCM
читай внимательно Работоспособность проверена релизером (тоесть мной,я не могу проверить работоспособность на всех машинах и на всех сборках, поэтому проверял лишь на своей.На чём делался и проверялся данный мод его автором неизвестно). Касательно бага с переходом в Припять скорее всего у тебя ошибка с несовместимостью , раз её сумели исправить только патчами. Я проходил ещё непропатчинную версию . вылезала ошибка , но после смены кряка баг изчез , так что в твоей ситуации правильнее винить свой комп или кривой кряк , а не каждую игру которая у тебя не запускается... |
|
2011-01-15 14:14 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент alexrambou24 писал(а): DarknessCM читай внимательно Работоспособность проверена релизером (тоесть мной,я не могу проверить работоспособность на всех машинах и на всех сборках, поэтому проверял лишь на своей.На чём делался и проверялся данный мод его автором неизвестно). Касательно бага с переходом в Припять скорее всего у тебя ошибка с несовместимостью , раз её сумели исправить только патчами. Я проходил ещё непропатчинную версию . вылезала ошибка , но после смены кряка баг изчез , так что в твоей ситуации правильнее винить свой комп или кривой кряк , а не каждую игру которая у тебя не запускается... Уважаемый, компьютер свой собирал собственными руками =) чем в принципе занимаюсь (сборкой компов) более 10 лет =) Так что проблема скорее в кряке. Будем надеятся что переход в припять пройдет без проблем. Хотя повторюсь, всё зависит от железа и мододелеров. |
|
2011-01-15 19:14 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
спасибо
|
|
2011-01-15 21:12 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
cпасибо я просто поражон графике. обычний сталкер корявый а этот прям натурально как понастоящему
![]() |
|
2011-01-16 03:53 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Товарищи подскажите,а что именно с этом дополнении "Чёрный сталкер" ?Новые миссии или просто пак замены текстур и т.д. ?
|
|
2011-01-16 04:39 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Подскажите где сейвы к ней лежат (виндоус 7)
|
|
2011-01-16 09:20 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент DjyMc писал(а): Товарищи подскажите,а что именно с этом дополнении "Чёрный сталкер" ?Новые миссии или просто пак замены текстур и т.д. ? графу дополнительно читай |
|
2011-01-16 22:16 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
у меня лицензия, отличная, советую кто не гамал
|
|
2011-01-17 01:04 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Черный экран и выходит сообщение, что изображение в таком виде не поддерживается. На мониторе менял все настройки не помогает. Все другие сталкеры, в том числе и моды идут нормально. Я так понимаю, что нужно в самой игре поменять расширение экрана. и другие настройки. А настройки в распакованой игре найти не могу, где этот файл и как он называется не знаю. Вроде есть какие то программы которые при запуске игры сами настраивают её на оптимальный режим? Судя по описаниям игра хорошая, а поиграть не могу. Автор мода помоги.
|
|
2011-01-17 06:30 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
ADE hd удалил, в этом была проблема, все идет на ура, релизеру огромное спасибо, и прошу прощение, за то что гнал, что не работает.
|
|
2011-01-17 08:34 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Тоже чёрный экран и изоброжение не поддерживается(( поиграть хочца !!!
|
|
2011-01-17 15:30 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент kurosava писал(а): ADE hd удалил, в этом была проблема, все идет на ура, релизеру огромное спасибо, и прошу прощение, за то что гнал, что не работает. извинения приняты ![]() |
|
2011-01-17 15:32 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент LeLu33 писал(а): Тоже чёрный экран и изоброжение не поддерживается(( поиграть хочца !!! переустанови , поставь последние дрова , перед установкой отключи антивирус и фаервол , если не поможет ставь игру так чтобы в пути не было иностранных букв |
|
2011-01-17 17:09 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент alexrambou24 писал(а): LeLu33 писал(а): Тоже чёрный экран и изоброжение не поддерживается(( поиграть хочца !!! переустанови , поставь последние дрова , перед установкой отключи антивирус и фаервол , если не поможет ставь игру так чтобы в пути не было иностранных букв попробуем! пасиб |
|
2011-01-17 19:03 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент alexrambou24 писал(а): LeLu33 писал(а): Тоже чёрный экран и изоброжение не поддерживается(( поиграть хочца !!! переустанови , поставь последние дрова , перед установкой отключи антивирус и фаервол , если не поможет ставь игру так чтобы в пути не было иностранных букв так жесткий уже ин яз(()) c: |
|
2011-01-17 20:25 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент LeLu33 писал(а): так жесткий уже ин яз(()) c: Пример: С:\Games , я не уверен что поможет , но когда проверял её ставил именно так ,антивирус и фаервол обязательно выруби на время установки . больше не знаю что посоветовать |
|
2011-01-18 12:54 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Скачать торрент
Подскажите, на XP её мона ставить и если да, то у меня проблема. Запусаю из папки с ярлыка setup. Открывается ошибка с надписью (Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.) Что это? Подскажите. Всем Удачиь.
|