2012-04-16 01:17 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
у меня не стреляют автоматы. стреляет только дробовик который лесник дал да и тот отобрали когда на припять пришёл. Что делать ?
|
|
2012-04-16 09:32 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
документы для осведомителя где лежат ?
под сломаной электробудкой их нет и тонеле тоже нет |
|
2012-05-06 07:05 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
groove75
Главное перетерпеть часть про Монолит.Она меня самого жутко достала,убивает весь интерес к моду,имхо.Но потом...Мод-огонь,стопудово! |
|
2012-05-06 16:08 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
DeadmanDnDz
Судя по всему сталкер2 канул в лету. Так что к этому моду я еще вернусь |
|
2012-05-19 20:30 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Люблю эту игру,попробую скачать,посмотрим)))Спасибо!))
|
|
2012-05-22 18:16 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
почему автоматы не стреляют
|
|
2012-05-26 07:48 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download ПавелGFG писал(а): почему автоматы не стреляют Когда новое оружие берёшь,нажимай ноль,это снимает с предохранителя))) |
|
2012-05-26 07:57 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Игра конечно клёвая,но тут разорваться можно,вроде захватывает,и в тоже время бесит туда сюда ходить,действительно,больше ходишь,чем задания выполняешь.Сейчас уже выполняю миссии за бандюков из бара,но чёта уже так харит опять на радар возвращаться.Да и с брониками непонятка,вроде берёшь новый экзоскилет,вешаешь на пояс кучу классных артов,а один фиг с первого выстрела мочат,да и от радиации не помогают,выносливости не достаточно,хотя артов навешал чуть ли не +1000% выносливости.
|
|
2012-07-22 17:17 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
не стреляет подобранное оружие !
|
|
2012-08-08 05:35 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Мандрагора под большими комнями там где плоти были, присядь и заберешь. Мод ништяк спасибо автору и раздающему!
|
|
2012-10-09 05:06 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Дайте скорости пожалуйста)
|
|
2013-07-14 16:54 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
как в припяти можно этих уродов завалить с одним пистолетом,когда тебе мешают химеры,да еще и выброс???нервов не хватает просто,раз 500 уже пытался
|
|
2013-07-15 15:45 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download maradona писал(а): как в припяти можно этих уродов завалить с одним пистолетом,когда тебе мешают химеры,да еще и выброс???нервов не хватает просто,раз 500 уже пытался Я из за этого забросил игру. Ужасный баланс сил, толку от броников и артефактов на здоровье ноль. Мочат сразу. Не удовольствие от игры получаешь а одно раздражение |
|
2014-02-13 22:52 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download groove75 писал(а): maradona писал(а): как в припяти можно этих уродов завалить с одним пистолетом,когда тебе мешают химеры,да еще и выброс???нервов не хватает просто,раз 500 уже пытался Я из за этого забросил игру. Ужасный баланс сил, толку от броников и артефактов на здоровье ноль. Мочат сразу. Не удовольствие от игры получаешь а одно раздражение |
|
2015-01-20 18:15 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Спасибо авторам мода. Замечательно получилось. Вот теперь качаю фотографа, может тоже удивит, т.к. после SGM ни во что не мог играть)))
Минус в этом моде только один- напрасное хождение туда-сюда. 70% игры ты тратишь тупо на ходьбу. Остальное супер. |
|
2015-01-20 20:39 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download |
|
2015-01-20 21:22 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download Патогеныч писал(а): Dobrik900, советую - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Путь во мгле пол игры , слито сюжет и локи |
|
2015-01-24 15:14 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download groove75 писал(а): maradona писал(а): как в припяти можно этих уродов завалить с одним пистолетом,когда тебе мешают химеры,да еще и выброс???нервов не хватает просто,раз 500 уже пытался Я из за этого забросил игру. Ужасный баланс сил, толку от броников и артефактов на здоровье ноль. Мочат сразу. Не удовольствие от игры получаешь а одно раздражение Вам дали в руки в руки классную пушку у вас есть нож. Это же STALKER а не какой то кал с дути вам никто не указывает что и когда нужно делать! Побродите по Припяти поищите нычки в ящиках завалите в конце концов пару наёмников переждите выброс в укрытии а потом спокойно идёте и выносите снорков. У меня например до зачистки снорков было уже автоматическое оружие с оптикой и хренова куча патронов так что по сноркам я с пистоля так ни разу и не пальнул хотя пушка класная ! |
|
2015-01-25 02:08 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download zak777 писал(а): groove75 писал(а): maradona писал(а): как в припяти можно этих уродов завалить с одним пистолетом,когда тебе мешают химеры,да еще и выброс???нервов не хватает просто,раз 500 уже пытался Я из за этого забросил игру. Ужасный баланс сил, толку от броников и артефактов на здоровье ноль. Мочат сразу. Не удовольствие от игры получаешь а одно раздражение Вам дали в руки в руки классную пушку у вас есть нож. Это же STALKER а не какой то кал с дути вам никто не указывает что и когда нужно делать! Побродите по Припяти поищите нычки в ящиках завалите в конце концов пару наёмников переждите выброс в укрытии а потом спокойно идёте и выносите снорков. У меня например до зачистки снорков было уже автоматическое оружие с оптикой и хренова куча патронов так что по сноркам я с пистоля так ни разу и не пальнул хотя пушка класная ! У выхода на радар постоянно обитают 3 или 4 наемника,грохни и будет оружие и броники,ну а если очень сложно,то можно(игра правится,вес рюкзака,магазины оружия,убойность,бессмертие (от животных,от нпс и т.д,регулируй игру под себя,чтоб было комфортно играть). |
|
2015-01-27 05:35 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
как выйти где выйти читайте гид.
|
|
2017-01-11 13:45 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download Цитата: Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 (Final Release) 2011 [RePack, RU/ RU, Shooter, Action TPS] от cdman Дайте скорости |
|
2017-01-11 18:40 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
Думал что то новое давно его прошел мод супер только репак от Сереги никаких вылетов и т.д.
![]() |
|
2017-02-28 14:24 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download
В Припяти можно и у наймов оружием разжиться, мне проще с окна гостинице в "тыкву" 5 слоников успокоить, двоих с ножа, кстати возле вокзала еще пару сосычей обитают, так что с опаской и короткими перебежками, да, и в отель лучше идти между ДК и стадионом, а то с площади подтянутся еще снорки, весело будет против 12 если не больше их там скопится.
|
|
2017-02-28 19:49 Сталкер: Тень Чернобыля: Тайные Тропы 2 Скачать\Download Цитата: Я надеюсь хоть STALKER 2 будет другой видал гемплейное видео так там движок из Crisys 2 взят деревья от пуль ломаются!!! Тебе наверное сон приснился с чего ты взял что STALKER 2 будет уже давно известно что проекту хана конец не будет его никогда. |