смотреть онлайн / скачать торрент Сто лет одиночества

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Веном: Последний танец

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Дом дракона 2 сезон

2 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Indiana Jones and the Great Circle

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Еретик

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Чужой: Ромул

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент лихие

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition (v1.1.3.1 Build 14139927) (2023) [Пиратка, RUS|ENG|MULTi24] [Portable] by Ksenia

Black Myth Wukong активация

2023-03-31 15:34 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

envy804 писал(а):

Marcenaries писал(а):

Ksenia писал(а):

Marcenaries писал(а):

Антивирус отключил. Перекачал. В итоге все тоже самое. Я кряками от FLT и Golberg игра запускается, но при крутящемся жетоне игра вылетает с неизвестной ошибкой. При кряке от Codexa и Rune игра вылетает с ошибкой 0xc00000142. При предыдущей версии 1.0.1.5 игра стабильно запускалась с любой таблеткой

у тебя что-то с системой, т.к ни у одного нет такой ошибки, файлы которые заменяемые таблетками не менялись при всех обновлениях

Я Вас не виню, мне просто интересно почему так происходит, хотя с предыдущим патчем все было хорошо и с ним все таблетки работали. Может дело в патче? Систему я никак не менял и не обновлял, антивирус у меня один и я его вырубил. Торрент я тоже хешировал. Таблетки заново перекачивал, но проблема все так же осталась

у меня тоже самое

+1

2023-03-31 15:54 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Ну вот, я такой не один. Попробую другую раздачу скачать, потом отпишусь как там обстоят дела

2023-03-31 17:23 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Скачал с предыдущей раздачи, Скинул кряк от Вашей раздачи, все запустилось -_- Хотя Вашу раздачу несколько раз хешировал и даже заново перекачивал. Ну да ладно. В любом случае спасибо за раздачу и за советы

2023-03-31 20:27 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

играю в 45 фпс на винегретных настройках , где-то высокие где-то средние, тени и отражения средне высокие , fcr включен на качество , видюха старуха r9 290x , гладко идет , хз что там про статеры и фризы писали

2023-03-31 20:28 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

SidCh32 писал(а):

играю в 45 фпс на винегретных настройках , где-то высокие где-то средние, тени и отражения средне высокие , fcr включен на качество , видюха старуха r9 290x , гладко идет , хз что там про статеры и фризы писали

480p?

2023-04-01 05:19 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

У меня у одного не запускается игра из за недостаточной память оперы..хотя....Стоит 16 гб озу, и 1080 8 гб, ссд?

2023-04-01 05:26 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

AlexFN писал(а):

У меня у одного не запускается игра из за недостаточной память оперы..хотя....Стоит 16 гб озу, и 1080 8 гб, ссд?

увеличь файл подкачки

2023-04-01 05:35 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Задалбался с этой игрой! 3 раза качалс разными обновлениями. Все эти танцы с бубнами провел, чтобы запускалась. Результат один- запускаешь лаунчер, появляется консольное окно на 2-3 секунды и закрывается. Все! Ни ошибок, не предупреждений, ничего

2023-04-01 06:04 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Bojestvo писал(а):

Задалбался с этой игрой! 3 раза качалс разными обновлениями. Все эти танцы с бубнами провел, чтобы запускалась. Результат один- запускаешь лаунчер, появляется консольное окно на 2-3 секунды и закрывается. Все! Ни ошибок, не предупреждений, ничего

версия Windows желательно билд и сборка, сколько оперативы, проц? тут не ясновидящие чтобы твои проблемы видеть

2023-04-01 06:24 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Все запустилось, надо просто подождать полной загрузки шрейдеров, и всё полет нормальный.

2023-04-01 06:51 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

версия Windows желательно билд и сборка, сколько оперативы, проц? тут не ясновидящие чтобы твои проблемы видеть

Винда Windows 10, версия 22H2
Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

2023-04-01 07:19 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

с этой обновой всё ок. 4к на максе. 60 фпс rtx 4080

2023-04-01 12:52 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

можешь не стараться не пойдёт... i7 870 не потянет при нагрузке в 100% сразу вылет 100% жди стабильный релиз... у меня 32гб памяти в игре занято 24... т.к с утечкой памяти ещё разрабы ничего не решили

2023-04-01 13:56 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

Вы с камнем своим отстали от минимальных требований на 5 лет, при текущем состоянии игры можно даже не пытаться.

2023-04-01 14:35 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

с этой версией игры core i7-7700k, 32Ram, RX5700XT 8GB, полет нормальный...просадки до 40фпс, но в среднем 60-70 на высоких в FULLHD, но видяху грузит на 95-100%...проц макс на 80-85% подгружает иногда...ну он уже довольно таки старенький...так что норм

2023-04-01 15:04 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

drakonchik3000 писал(а):

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

Вы с камнем своим отстали от минимальных требований на 5 лет, при текущем состоянии игры можно даже не пытаться.

у меня FX-8700 вообще-правда видюха 1660 супер и почти все игры(кроме этой) в 1080р на высоких идут в 60фпс с верт. синхр. !!! Думаю камень здесь не причем-а вот разрабы которые не хотят норм продукт выпускать при чем!

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2023-04-01 15:15 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

ROBOCOP писал(а):

drakonchik3000 писал(а):

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

у меня FX-8700 вообще-правда видюха 1660 супер и почти все игры(кроме этой) в 1080р на высоких идут в 60фпс с верт. синхр. !!! Думаю камень здесь не причем-а вот разрабы которые не хотят норм продукт выпускать при чем!

Посмотрел чисто пару игр новых, Hogwarts legacy 60 фпс будет только с FSR и на средних, и то с просадками, это в паре с Ryzen 5800x
Dying light 2, 60 фпс на низко-средних опять же с 5800x
Думаю вы сильно преувеличиваете про высокие, и это учитывая эти тесты с камнем раз в 5 лучше вашего.

2023-04-01 15:22 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Артём554984 писал(а):

SidCh32 писал(а):

480p?

2023-04-01 17:39 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

shatrukov писал(а):

Артём554984 писал(а):

SidCh32 писал(а):

480p?

2023-04-01 17:46 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

ROBOCOP писал(а):

drakonchik3000 писал(а):

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

FX-8700 такого же не существует?! или я ошибаюсь?

2023-04-01 17:49 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

sadida писал(а):

с этой версией игры core i7-7700k, 32Ram, RX5700XT 8GB, полет нормальный...просадки до 40фпс, но в среднем 60-70 на высоких в FULLHD, но видяху грузит на 95-100%...проц макс на 80-85% подгружает иногда...ну он уже довольно таки старенький...так что норм

во...включил FSR проц и видяха до 80 % макс грузятся....а то вентили с ума шумом сводили ))

2023-04-01 20:31 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

кому интересно сегодня или завтра залью лицензию Marvel’s Avengers - The Definitive Edition финальную версию с таблеткой
DLC которые будут:
· 1159080 Marvel’s Avengers: Pre-Order Content
· 1159060 Marvel’s Avengers: Deluxe Upgrаdе
· 1664020 Marvel’s Avengers Endgame Edition DLC Pack
· 1206130 Marvel’s Avengers: High Resolution Texture Pack
· 1367450 SteamDB Unknown App 1367450 (Debug Capture Executables)
· 1186020 SteamDB Unknown App 1186020 (DLC Dev Post)
· 1179600 SteamDB Unknown App 1179600 (Debug)

обновление вышло 31 марта версия игры 2.8.0.0

Hey there, Avengers!

Update 2.8 is the final content update for Marvel’s Avengers.

2023-04-02 03:35 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

drakonchik3000 писал(а):

ROBOCOP писал(а):

drakonchik3000 писал(а):

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

Посмотрел чисто пару игр новых, Hogwarts legacy 60 фпс будет только с FSR и на средних, и то с просадками, это в паре с Ryzen 5800x
Dying light 2, 60 фпс на низко-средних опять же с 5800x
Думаю вы сильно преувеличиваете про высокие, и это учитывая эти тесты с камнем раз в 5 лучше вашего.

Думаю тут дело в видюхе моей MSI 1660 super Gaming! 60фпс с верт. синхр. почти везде идет на высоких с мин. тенями!Hogwarts legacy шла в 60 фпс на средних и правда,а вот Dying light 2, 60 фпс строго именно на высоких с мин. тенями и + верт. синхронизация вкл. !!!

2023-04-02 03:43 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Ksenia писал(а):

ROBOCOP писал(а):

drakonchik3000 писал(а):

Bojestvo писал(а):

Ksenia писал(а):

Bojestvo писал(а):

Проц Intel i7 870
Оператива 16 гигов
Видюха 1060
Устанавливал на SSD

FX-8700 такого же не существует?! или я ошибаюсь?

AMD FX(tm)-8700 Eight-Core 3,3Ггц ! 8 ядерный монстр!8 полноценных ядер и каждое ядро 3,3Ггц!!! Вот только его уже не купить-слишком уж хорош он

2023-04-02 07:27 The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition Скачать торрент  

Кто в курсе, что может быть? Вылетает сразу при запуске, когда медальон крутится.

i7 11700k, 32 gb, rtx3070ti

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition через торрент
Скачать бесплатно The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition
The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition скачать торрент
The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition смотреть онлайн
Cкачать фильм The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition бесплатно
The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве
The Last of Us™ Part I - Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве