|
|
2023-10-17 15:31
Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition Скачать\Download
SnowFreek писал(а): Решил я значит за несколько лет скачать репак, а не купил так как дороговато для такой игри, так как елден ринг стоил 30$, и в итоге 5800x3d 6900xt, при запуске наглухо слетает драйвер видюхи, и при переустановке ничего не поменялось, пока не удалил через ddu драйвер, перетикнул видюху, удалил нахер репак, и все заработало. Ужас. Меня чуть инфаркт не схватил. брехун ты
|
|
2023-10-18 08:37
|
|
2023-10-18 10:11
nikolai3 писал(а): SnowFreek писал(а): Решил я значит за несколько лет скачать репак, а не купил так как дороговато для такой игри, так как елден ринг стоил 30$, и в итоге 5800x3d 6900xt, при запуске наглухо слетает драйвер видюхи, и при переустановке ничего не поменялось, пока не удалил через ddu драйвер, перетикнул видюху, удалил нахер репак, и все заработало. Ужас. Меня чуть инфаркт не схватил. брехун ты да понятно, что там врушка ватрушка.... теперь в муте постоянно висит
|
|
2023-10-18 10:25
мне показалось или так оно и есть, не играл в эту серию не разу, что бы сделать какое ни будь действие нужно "10" раз комбинацию кнопок нажать, даже просто так не прыгнешь, комбинация нужна?
|
|
2023-10-18 12:41
╠➛ Язык интерфейса » Английский
| MULTi12 ╠➛ Язык озвучки » Английский
Русификатор (текст) - для ПК-версии (машинный с украинского)
Последний раз редактировалось: Ksenia (2023-10-18 14:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
2023-10-18 13:51
все ок разобрался установил респект
|
|
2023-10-18 14:00
mikhail231 писал(а): все ок разобрался установил респект
|
|
2023-10-19 00:55
|
|
2023-10-19 13:31
как обновлять релиз в торрент клиенте подскажите пожалуйста.
|
|
2023-10-19 15:25
Мда,выдает ошибку директикса 12,что не поддерживается,хотя,конечно же он у меня есть...С демоверсией Робокопа у меня было тоже самое,как эту шляпу можно вообще пофиксить ??
|
|
2023-10-19 16:32
Все работает просто делайте как написано под спойлером Установка. Теперь по игре игра немного странная, в плане настроек. В меру сложная, я бы сказал чуть сложнее чем первый Lords of the Fallen. Вопрос по русификатору смотрел у стримеров игра на русском это пирацкий перевод типа отдельно качать нужно? Пы. Сы. драйвер на видюху нужен последний.
|
|
2023-10-20 08:47
|
|
2023-10-20 08:57
Voibor писал(а): Мда,выдает ошибку директикса 12,что не поддерживается,хотя,конечно же он у меня есть...С демоверсией Робокопа у меня было тоже самое,как эту шляпу можно вообще пофиксить ?? Сейчас заапдейтил винду,все заработало,но статтерит - просто капец,теперь для этого буду фикс искать.
|
|
2023-10-20 19:41
одним словом надо в игре страдать
|
|
2023-10-20 19:42
короче не забывайте для чего они созданы были
|
|
2023-10-21 01:28
Дайте пожалуйста НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК (РАБОЧУЮ).
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2023-10-21 08:10
Ganjubaser писал(а): Дайте пожалуйста НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК (РАБОЧУЮ). актуальную версию можно смотреть здесь
|
|
2023-10-21 08:27
Да что такое !!! При создании персонажа игра виснет. Раз 10 пытался .
|
|
2023-10-21 18:08
Все наигрался я в Падших Лордов. Первая часть мне очень зашла прошел на лету это совсем не то. По релизу от Ксении все работает на 100% без танцев с бубнами скачал заменил файлы играй, игру на ssd ставьте и на видюху дрова должны быть последние) P/S не сочтите за наглость мб будет возможность Mount & Blade II: Bannerlord залить)
|
|
2023-10-22 01:45
mastre писал(а): Все наигрался я в Падших Лордов. Первая часть мне очень зашла прошел на лету это совсем не то. По релизу от Ксении все работает на 100% без танцев с бубнами скачал заменил файлы играй, игру на ssd ставьте и на видюху дрова должны быть последние) P/S не сочтите за наглость мб будет возможность Mount & Blade II: Bannerlord залить) привет... у меня нет Mount & Blade II: Bannerlord........ Sorry
|
|
2023-10-22 15:17
Ksenia Вопросик. Игра грузится до пользовательского соглашения, нажимаю согласен, толку нет, дальше не идёт. Дрова последние, всё сделал как в шапке, замену файлов, запуск с указанного файла... в чём трабл может быть? p.s. Винда 11, 1080ТИ для минималки пойдёт )))
|
|
2023-10-22 19:22
BelaruSS1 писал(а): Ksenia Вопросик. Игра грузится до пользовательского соглашения, нажимаю согласен, толку нет, дальше не идёт. Дрова последние, всё сделал как в шапке, замену файлов, запуск с указанного файла... в чём трабл может быть? p.s. Винда 11, 1080ТИ для минималки пойдёт ))) не знаю твой проц, + не знаю твой билд Windows, т.к Винда должна быть обновлена до финала
|
|
2023-10-22 21:00
Ksenia писал(а): не знаю твой проц, + не знаю твой билд Windows, т.к Винда должна быть обновлена до финала Проц i9 9940х, 299 чипсет, винда11 про, 22Н2, до последнего обновлена...
|
|
2023-10-23 00:50
BelaruSS1 писал(а): Ksenia писал(а): не знаю твой проц, + не знаю твой билд Windows, т.к Винда должна быть обновлена до финала Проц i9 9940х, 299 чипсет, винда11 про, 22Н2, до последнего обновлена... Говорят на 4 яд процах не работает игра.Виснет на загрузке.
|
|
2023-10-23 10:47
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition скачать торрент Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition бесплатно Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Lords of the Fallen™ - Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|