смотреть онлайн / скачать торрент Пингвин

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Дэдпул и Росомаха

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Дом дракона 2 сезон

2 сезон

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Life is Strange: Double Exposure

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Плохая обезьяна

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Чужой: Ромул

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент лихие

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Одинокие волки

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG/RU,RPG / 3D / 3rd Person] от a1chem1st

Black Myth Wukong активация

2011-03-10 19:50 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Забираю!спасибо

2011-03-10 20:03 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Zack163 писал(а):

AR666 писал(а):

очень короткая игра по сравнению с первой частью( но сюжет на уровне!)
п.с. 0о прошёл ровно за 24 часа и 7 секунд)

маньяк.... :)))
я так не люблю, лучше растянуть удовольствие, полазить везде, все доп миссии пройти. а то третья часть неизвестно когда выйдет...

мммм ну дак я всё прошёл что было) и доп миссии тоже

2011-03-10 20:39 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

ну блин тогда ты задрот конкретный))

2011-03-11 02:19 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Я только что прошел игру, при этом вроде везде лазил, но не открыл много важных вещей, ну типа не дрался (почему-то) с высшим драконом (хотя пока все не найду и не выполню не иду дальше по сюжету). Но вот о чем я разозлился и обиделся =((( ни одна заставка не показывалась, каждый раз когда Гном искательнице рассказывал о приключениях главного героя по идее была видеозаставка, все было слышно, гном рассказывал, субтитры я читал, но черный экран... не то чтобы глюк, именно НЕТ ВИДЕО! т.к. я все прошел скажите можно ли где-то посмотреть эти видео отдельно? Я пока не нашел, мол игра только вышла и все игровые заставки пока мною не найдены, а переигрывать заново неохота, хотя думаю я это сделаю... но позже... короче у кого есть ссылка дайте тут или в личку.

К лову игра короткая только для задротов ибо если люди которые работают или имеют много дел будут сидеть за этой игрой то неделька уйдет, вот я бездельничал и как человек повыше написал за 1 день... У меня это заняло 24:44 часа (но это не учитывая паузы в игре, которые в целом примерно на часа полтора бездействия). Короче - запизделся =) дайте сЦЫлки на видео игры если кто добрый и знает, а то кайф просто улетучивается от прохождения =(

2011-03-11 05:47 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Привет всем.
А будет ли в русской лицензии русская озвучка, или только сабы?

2011-03-11 16:32 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

a4013 писал(а):

Чё1за игра..??!!!!! Пишут нажмите правую кнопку мыши Нажимаю ..долблю .. персонаж Стоит и терпит как его мочат .. !!! Хрень а не игра или репак...!!!!!!!!!!!!!!

Переключитесь на другого героя потом обратно на того кем играете,и все будет в норме. :ad:

2011-03-12 14:14 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Samvel писал(а):

STALKER_GHOST писал(а):

XarD писал(а):

Все привет подскажыте как решить вот такую проблему при запуске игры
скриншот  

Попробуйте убавить настройки видео.У меня тоже разок вылетела,настройки понизил,и все работает.

Та же ошибка, понижение графы не помогает, в чем может быть проблема?

А какая у вас видюха?.И сколько оперативы?. :ad:

2011-03-14 15:48 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

tolikss330 писал(а):

Вопрос тому, кто знает.
На windows XP все было отлично. После установки Win 7 SP1 (все драйвера, все обновления, все установлено)
игра идет минуты три-четыре, потом замирает, темный экран и приходится закрывать зависшее приложение.
Видео GeForce GTX 580 драйвера самые последние. Настройки менял от максимальных до минимальных. Пробовал играть с макс текстурами и без. Виснет все равно.

У вас вообще проблем не должно быть.Скиньте все по умолчанию. :ad: У меня железо на порядок ниже.И таких проблем не наблюдалось. :ad:

2011-03-14 15:50 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Чё-то вот диалогов нету совсем т.е. есть но они не озвучены...кайф от игры пропадает аж...а читать их не интересно совсем ...жалко...

2011-03-14 16:46 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

в системных требованиях написано.

2011-03-14 17:56 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

как завалить высшего дракона

2011-03-14 21:31 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Где взять 11 директ?

Скиньте ссылку в лс пожалуйста!

Автору спасибо!)

2011-03-14 21:52 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

сегодня прошел.игра довольно таки неплохая,правда в некоторых моментах сложно даже на низком уровне сложности.но единственное что не понравилось это однообразность все время топчешься на одном и том самом месте это минус ну и вобще могли бы чуток поинтереснее сделать.вобщем норм.
(Автору зачет)

2011-03-15 00:10 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Прошел 3 раза за Мага,Воина,Разбойника, проходится на одном дыхании, ничего сложного нету, главное не ленится:)

2011-03-15 07:41 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Кстати изабелла почти негр а тут на скринах белая)

2011-03-15 14:42 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

РЕБЯТА!!!!здесь комы случайно не вверху экрана!!!!!!!!!!?????????

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-03-15 18:12 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Подскажите игра стала без проблем, но при запуске виснет что делать?

2011-03-15 18:17 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

и запускается в окне, уже два раза сносил и всё равно одна и та же проблема ! :-(
ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО!

2011-03-15 18:46 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

alhimikru не умееш пользоваться компьютером

2011-03-15 18:55 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

игра не оправдала ожиданий...

2011-03-15 19:39 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

alhimikru писал(а):

и запускается в окне, уже два раза сносил и всё равно одна и та же проблема ! :-(
ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО!

Alt+Enter. :ad:

2011-03-16 07:43 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Игра хорошая,но не лучше 1 части.

2011-03-16 12:40 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

Игра рядом не валялась с 1ой частью - если я на первую убил 100 часов,то на эту,со всеми квестами(причем ваще убогими и однотипными) всего 30...пичаль((
хотел лицуху купить,но спасибо трекеру,он остановил меня от таких кощунственных действий...

2011-03-16 12:55 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

а русс озвучка будет??

2011-03-16 13:16 Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG Скачать торрент  

не работает мини карта?что делать, скинте в личку плиз.

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG через торрент
Скачать бесплатно Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG
Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG скачать торрент
Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG смотреть онлайн
Cкачать фильм Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG бесплатно
Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG скачать торрент в хорошем качестве
Dragon Age 2 + High Res Texture Pack + 20 DLC 2011 [Lossless Repack,ENG смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве