Ребята, публиковать Steam-Rip и подобные или пиратки с вшитой таблеткой?
Steam-Rip и подобные (Лицензии) с приложенной таблеткой отдельно (13)
Пиратки с вшитой таблеткой (38)
Всего проголосовало : 51
|
|
2024-11-17 00:13
Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition Скачать торрент
Sly35 писал(а): golf666 писал(а): Подскажите пожалуйста как включить русский язык? В основных настройках выставляется язык интерфейса и субтитров. Но речь остается на английском У меня вопрос ,у меня все русское , кроме диалогов , это как можно исправить, если можно
|
|
2024-11-17 00:30
montolamey писал(а): Ksenia писал(а): Антонн писал(а): а чего у меня такое пишет?
перехешируй релиз, т.к у тебя старая сборка, в шапке написано всё что вы такое употребляете, если не видите, что релиз перезалит в связи с таблеткой и т.д EXE должен остаться только этот Assassin\'s Creed Mirage/ACMirage.exe остальные удалить употребляю чтение поста и не помогает перечитывание, ошибка осталась вообще похоже что у тебя сожрало таблетку
|
|
2024-11-17 02:51
Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition (v1.0.6) (2024) [Пиратка, RUS|ENG|MULTi14] [Portable] by Ksenia https://ibb.co/bHVzMXD у меня так получается
|
|
2024-11-17 05:25
thornss писал(а): Sly35 писал(а): golf666 писал(а): Подскажите пожалуйста как включить русский язык? В основных настройках выставляется язык интерфейса и субтитров. Но речь остается на английском У меня вопрос ,у меня все русское , кроме диалогов , это как можно исправить, если можно шапку посмотри в особенности Языки озвучки
|
|
2024-11-17 05:34
Всем тем у кого запускает бубусофт, выдаёт ошибку читаем спойлер Почему игра может не запускаться Ребята, ну честно уже смешно становится. Вам Рипы публиковали, так Вы таблетки не умели копировать, теперь Вам пиратки публикуешь, где ничего не нужно кроме как запустить EXE так Вы и тут косячите
Отключайте свои помойные антивирусы, либо покидайте пиратскую площадку, т.к фанатам антивирусов здесь не место
|
|
2024-11-17 07:21
Ksenia писал(а): thornss писал(а): Sly35 писал(а): golf666 писал(а): Подскажите пожалуйста как включить русский язык? В основных настройках выставляется язык интерфейса и субтитров. Но речь остается на английском У меня вопрос ,у меня все русское , кроме диалогов , это как можно исправить, если можно шапку посмотри в особенности Языки озвучки Не правильно поняли , или я написал криво, у меня все русское кроме диалогов я имел введу не разговор( озвучку), а разговор (диалог) текст когда разговаривают , а текст то есть у меня все надписи русские , меню , задание , а вот сам диалог когда говорит герой или кто либо пишется на английском, надеюсь понятно теперь))) я не хотел говорить про озвучку , я про письмо
|
|
2024-11-17 08:09
нажимай "P" пока не уберётся
|
|
2024-11-17 09:00
перехешируй релиз + смотри спойлер установка заного
|
|
2024-11-17 09:01
Данный релиз опубликованный мной без всякого Debug режима + разлочены DLC
|
|
2024-11-17 13:23
я вот про тоже письменные диалоги не переведены , а написали русский , да на хрен мне это меню на русском))) я могу и на английском раньше в 96 году все было на английском , а то русский , я думал все на русском кроме разговора (звук) , а это ну название бы перевели и написали русский
Язык интерфейса » Русский Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition так и пишите меню русское все остальное не переведено ( ...сь как хотите) Язык озвучки » Английский Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition
|
|
2024-11-17 15:08
thornss писал(а): AktiviaDanone09 писал(а): диалоги я так понял не переведены? я вот про тоже письменные диалоги не переведены , а написали русский , да на хрен мне это меню на русском))) я могу и на английском раньше в 96 году все было на английском , а то русский , я думал все на русском кроме разговора (звук) , а это ну название бы перевели и написали русский Язык интерфейса » Русский Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition так и пишите меню русское все остальное не переведено ( ...сь как хотите) Язык озвучки » Английский Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition
Последний раз редактировалось: Ksenia (2024-11-18 01:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
2024-11-17 19:46
Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition (v1.0.6) (2024) [Пиратка, RUS|ENG|MULTi14] [Portable] by Ksenia https://ibb.co/bHVzMXD у меня так получаетсяAssassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition (v1.0.6) (2024) [Пиратка, RUS|ENG|MULTi14] [Portable] by Ksenia А у меня код активации требует
K | Ksenia писал(а):
Читай внимательно Почему игра может не запускаться |
|
|
2024-11-18 08:21
"Игру придётся начать сначала Если начать игру по новой - то никаких DLC предметов не появится" Выходит длс нету(
|
|
2024-11-18 08:25
santimetr писал(а): "Игру придётся начать сначала Если начать игру по новой - то никаких DLC предметов не появится" Выходит длс нету( ещё один))) запустить EXE в главном меню нажать продолжить, там сюжетка начальная ничего не потеряешь
Последний раз редактировалось: Ksenia (2024-11-18 08:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
2024-11-18 08:45
Ksenia писал(а): santimetr писал(а): "Игру придётся начать сначала Если начать игру по новой - то никаких DLC предметов не появится" Выходит длс нету( ещё один))) запустить EXE в главном меню нажать продолжить, там сюжетка начальная ничего не потеряешь Для тех кто даёт ответы заготовлено тёпленькое место в раю, благодарю.
|
|
2024-11-18 18:53
AktiviaDanone09 писал(а): нажимай "P" пока не уберётся СПАСИБО
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2024-11-18 20:11
MOLCHUN писал(а): AktiviaDanone09 писал(а): нажимай "P" пока не уберётся СПАСИБО Вы чё до сих пор играете на Debug релизе? ещё и без DLC)))
|
|
2024-11-19 09:33
|
|
2024-11-19 09:50
asdasvwaeva писал(а): Перевод субтитров будет? Глаза хоть иногда открывайте
|
|
2024-11-19 16:26
|
|
2024-11-19 17:19
morf137xx писал(а): Код активации требует свои антивирусы вырубайте допотопные
|
|
2024-11-19 17:20
morf137xx писал(а): Код активации требует скорее всего кряк съел твой антивирь. Скачивание и установка - отключаешь его и будет тебе счастье.
|
|
2024-11-19 18:30
Ksenia писал(а): MOLCHUN писал(а): AktiviaDanone09 писал(а): нажимай "P" пока не уберётся СПАСИБО Вы чё до сих пор играете на Debug релизе? ещё и без DLC))) Сударыня Вы уж извините меня ,,крестьянина,, мои познания сводятся к тому что бы скачать релиз и запустить setup .Ну или пошагово по подсказкам что то сделать. Поэтому я даже не понял сути вопроса . А Вы большая молодец - спасибо за ваш труд! Спасибо за совет - помог ,но появилась еще одна проблема - игра начала вылетать в одном и том же месте при заставке когда Басим покидает Аламут (хотя до этого более полутора часов игры было всё четко)
|
|
2024-11-20 00:39
MOLCHUN писал(а): Ksenia писал(а): MOLCHUN писал(а): AktiviaDanone09 писал(а): нажимай "P" пока не уберётся СПАСИБО Вы чё до сих пор играете на Debug релизе? ещё и без DLC))) Сударыня Вы уж извините меня ,,крестьянина,, мои познания сводятся к тому что бы скачать релиз и запустить setup .Ну или пошагово по подсказкам что то сделать. Поэтому я даже не понял сути вопроса . А Вы большая молодец - спасибо за ваш труд! Спасибо за совет - помог ,но появилась еще одна проблема - игра начала вылетать в одном и том же месте при заставке когда Басим покидает Аламут (хотя до этого более полутора часов игры было всё четко) попробуй понизить настройки графики и увеличить файл подкачки, чтобы проскочить этот момент
|
|
2024-11-20 14:37
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition через торрент Скачать бесплатно Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition скачать торрент Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition бесплатно Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition скачать торрент в хорошем качестве Assassin's Creed® Mirage - Master Assassin Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|