смотреть онлайн / скачать торрент Сто лет одиночества

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Веном: Последний танец

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Дом дракона 2 сезон

2 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Call of Duty: Black Ops 6

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Еретик

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Чужой: Ромул

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент лихие

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (v1.0.728 Build 78637) (2024) [Лицензия, RUS|ENG|MULTi18] [GOG] by Ksenia

купить VPN аккаунт

2024-12-02 07:34 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

сохранения на месте какое теперь решение ?
скачивать опять от (CODEX-RUNE)

2024-12-02 07:37 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

sin831 писал(а):

сохранения на месте какое теперь решение ?
скачивать опять от (CODEX-RUNE)

просто перекинь сохранение в GOG путь

2024-12-02 10:42 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, тем, кто в танке, как с этим патчем быть? Надо перезакачать (обновить) ранее скачанные файлы или заново скачать, переустановить игру? Или как?
Буду признателен за помощь!

2024-12-02 11:22 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Stevie писал(а):

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, тем, кто в танке, как с этим патчем быть? Надо перезакачать (обновить) ранее скачанные файлы или заново скачать, переустановить игру? Или как?
Буду признателен за помощь!

привет! перекачивать заного и устанавливать на чисто

2024-12-02 16:11 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

С прошедшим днем рождения, Ксения! Всех благ в жизни, а главное - крепкого здоровья!

2024-12-02 16:14 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Andrew70 писал(а):

С прошедшим днем рождения, Ксения! Всех благ в жизни, а главное - крепкого здоровья!

Спасибки большое!

2024-12-02 18:13 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Ksenia, Спасибо за раздачу , все ок работает

2024-12-03 18:05 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Overmind писал(а):

Ksenia, Спасибо за раздачу , все ок работает

Не за что! Всегда рада помочь!

2024-12-12 13:51 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Скорпион1976 писал(а):

Ksenia писал(а):

Скорпион1976 писал(а):

Ksenia писал(а):

Ребята, Вы уже умудряетесь сваливать с раздачи даже на GOG релизах?! какие Вам релизы или что-то подобное публиковать если Вы приспособленцы которые думают только о себе. Посмотрим как Вы без релизов обойдётесь. Удачи Вам

Ну ну Ксюха, ты не руби с плеча, на все трекерах есть такие уроды приспособленцы, сам скачал а дальее хоть трава не расти, я думаю будешь и далее радовать пацанов своими раздачами)

Ростик! да как к ним относится! я им на свой день рождения не пожалела времени обновила релиз, раздала 10 полных сидов, ушла праздновать, а мне при гостях весь телеграм засыпали сообщениями, что нет никого на раздаче, я бросила гостей и побежала всё восстанавливать! Отличный ход, одним словом твари

Ну да, ты права, я полностью Ксения поддерживаю тебя, ты старалась для людей, у тебя день рождения но ты как то нашла время и для пиратбита, но сукам на это пофиг, вижу испортили тебе настроение, очень жаль конечно, а с утра ты была в очень отличном настроении
ЕСЛИ КТО БУДЕТ РЕЛИЗЫ СКАЧИВАТЬ И УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ, ВЫЧИСЛЮ И САМ ЗАБАНЮ ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЕДЕЛЮ, НА ВТОРОЙ РАЗ НАВСЕГДА, ТАК КАК ЗДЕСЬ УХОДЯТ С РАЗДАЧИ ОБЫЧНО ОДНИ И ТЕ ЖЕ

Уважаемый ты к людям обращаешься: "Суки" пусть они и не правы, так нельзя себя вести

2024-12-12 14:50 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Парни и Девушки, подскажите пожалуйста какие файлы удалить в предыдущем релизе, чтобы перехишировать рздачу?

2024-12-12 14:56 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Root170670 писал(а):

Парни и Девушки, подскажите пожалуйста какие файлы удалить в предыдущем релизе, чтобы перехишировать рздачу?

все т.к это официальный GOG релиз в инсталляторе

2024-12-12 15:12 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Ksenia писал(а):

патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выйдет на следующей неделе.

Что нас ждёт в грядущем патче:

Исправления сбоев — Проблемы и сбои распределения памяти, которые ранее приводили к неожиданному завершению игры или падению кадровой частоты.

Исправления в прохождении основного сюжета — Получат правки моменты блокирующие прохождения некоторых квестов. Застревание NPC в объектах, неправильные маркеры квеста и проблемы с заставками квеста.

Корректировки игрового процесса и баланса — Исправление цены на оружие с установленными улучшениями по сравнению с его стоимостью без дополнений.

Улучшения пользовательского интерфейса — Уведомления о квестах теперь правильно отображаются во время диалогов.

класс тогда подожду)

2024-12-12 16:49 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

vvvtvg писал(а):

Это Патч v1.0.2 илм как?

(v1.0.3 Build 78227) читаем название релиза

2024-12-13 02:13 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Эх, осталось ещё 3 патча переждать. =))))
Вспоминая S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, последняя была 1.0006. )))))

2024-12-13 07:43 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Играть в это чего то нет желания, ну пока в адекватность не придет по крайней мере, однако скачну и посижу на раздаче, дабы рейта нафармить пользу принести.

2024-12-16 13:54 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Масштабный патч, который принесет серьезные улучшения для игрового процесса.

Обновление может выйти уже на этой неделе. Главным нововведением патча станет частичная активация обещанной системы A-Life, а также ряд других технических и геймплейных доработок.

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2024-12-19 23:41 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Обнова 1.1
https://www.gogdb.org/product/1529799785#downloads

2024-12-20 06:41 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

vvvtvg писал(а):

Я знаю об обновлениях у меня обе купленные игры как в Steam так и в GOG, на PiratBit я публикую с задержкой т.к у меня в приоритете 2 приват трекера

2024-12-21 22:18 S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition Скачать торрент  

Patch v1.0.669 Build 78596 to v1.0.728 Build 78637

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition через торрент
Скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition
S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition скачать торрент
S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition смотреть онлайн
Cкачать фильм S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition бесплатно
S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition скачать торрент в хорошем качестве
S.T.A.L.K.E.R™ 2 Heart of Chornobyl - Ultimate Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве