Ребята, на все наши домены поступила серьезная жалоба если мы в течении суток пропадем то заходите в в ТЕЛЕГУ там мы напишем на каком новом адресе мы появимся!
смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Активация Black Myth Wukong

Deluxe

Активация Marvels Spider-Man 2

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент Еретик

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Подслушано в Рыбинске

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition (v1.0.4.0 Build 17397380) (2024) [Пиратка, RUS|ENG|MULTi14] [Portable] by Ksenia

купить VPN аккаунт

2024-12-12 17:50 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Evenzy77784 писал(а):

Глокта, попробуй удалить тут файл ..у тебя какая карта ?
TheGreatCircleConfig.local

тут C:\Users\*****\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base

откат на драйвер 566.14 убирает ограничение по Vram.но если превысить в настройках лимит то просядет фпс.но ошибки и вылетов не будет

не учили скриншоты прятать в спойлеры? и для чего данный скрин если он не отображает того, на что поставлен вопрос?

2024-12-12 18:01 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Evenzy77784 писал(а):

Ksenia, я не знал что запрещены скрины .айм ссори.. ну скрин и что..ну хз. я Вас понял ....

скриншоты прячем в спойлер, они не запрещены

2024-12-14 09:40 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Ksenia писал(а):

xVxIxRxUxSx писал(а):

все на эпике кроме текстур( средние) ставлю высокие и все игра не запускается) i7 12th rtx 3080 laptop

на высоких настройках не запустишь т.к минимум нужно 12 GB видеопамяти

GTX 1080 Ti тоже не запустит игру?

2024-12-14 10:07 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

CYRUS писал(а):

Ksenia писал(а):

xVxIxRxUxSx писал(а):

все на эпике кроме текстур( средние) ставлю высокие и все игра не запускается) i7 12th rtx 3080 laptop

на высоких настройках не запустишь т.к минимум нужно 12 GB видеопамяти

GTX 1080 Ti тоже не запустит игру?

нет конечно смотри 1 пост там всё написано

2024-12-17 17:24 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Indiana Jones and the Great Circle – Update 2

2024-12-18 15:28 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Приспособленцам которые думают как скачать и не раздавать + которых нет на раздаче лучше сюда не писать по решению проблем и т.д перманент бан светит сразу

2024-12-19 11:42 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Я качаю только для того, что бы потом раздавать. (ака хитрый фармщик рейта, куда мне его девать только).

2024-12-19 12:33 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Механик писал(а):

Я качаю только для того, что бы потом раздавать. (ака хитрый фармщик рейта, куда мне его девать только).

Спасибки огромное за помощь! Искренне признательна

2024-12-24 16:41 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Может кто подскажет где лежат сохранения игры? Уезжаю на праздники хочу перенести на бук и допройти

P.S. На раздаче стою и даже донатил

2024-12-24 20:54 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

lockcpop писал(а):

Может кто подскажет где лежат сохранения игры? Уезжаю на праздники хочу перенести на бук и допройти

P.S. На раздаче стою и даже донатил

Сохранения лежат по пути C:\Users\***\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\2677660

2025-01-12 16:14 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

buongiorno come mai non riesco a provare indiana jones non riesco ad installare

2025-01-18 15:46 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Ksenia писал(а):

marsolo007 писал(а):

Ksenia писал(а):

marsolo007 писал(а):

Maэstro писал(а):

Я смотрю народ дико режет отдачу, качают с упрямством ослов а раздавать совсем не хотят, скорость скачивания очень медленная

Я качаю через Zona отдача выше 3 мб не поднимается , хотя стоит в настройках без ограничений.

Zona и Utorrent самые мерзкие клиенты т.к могут сломать структуру файлов при скачке у обоих устаревший протокол P2P

Подскажи пожалуйста через какой клиент качать и раздавать лучше?)

qBittorrent

Ксения здравствуйте. Добавьте этот торрент клиент в рекомендуемые на главной странице тогда)

2025-02-18 16:08 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Кто нибудь подскажет как включить DLSS. Нет пункта такого в меню настройки графики. Есть только трассировка пути и все

2025-02-21 20:06 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

Indiana Jones and the Great Circle "Обновление v20.02.2025"
нужно это для DLSS
потому что еще не обновляли раздачу.

2025-02-24 15:25 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

спасибо ксения.попробую на своем железе.что такое ArtBook?

2025-02-25 18:12 Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition Скачать торрент  

ЧуМа писал(а):

спасибо ксения.попробую на своем железе.что такое ArtBook?

разобрался!вроде не чё так.на низких 60 fps стабильно.форда конечно прорисовали отлично.пока мне кажется нудновато.но только начал посмотрим. ксения ещё раз спасибо!

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition через торрент
Скачать бесплатно Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition
Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition скачать торрент
Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition смотреть онлайн
Cкачать фильм Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition бесплатно
Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition скачать торрент в хорошем качестве
Indiana Jones™ and the Great Circle - Premium Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве